ID работы: 5999995

Злыдни: Жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет Деменции, после стольких попыток, всё таки удалось подкараулить Блэк Хэта в темном коридоре и поцеловать его. Добром это, конечно же, точно не закончилось. Джен Пять-Ноль-Пять с аккуратностью, которую только позволяют его лапы, завязал черно-белый фартук и вновь принялся за уборку особняка. Слэш - Б-босс, я не думаю, что это хорошая, идея, - нервно бормотал Флёг, пока Блэк Хэт стягивал его лабораторный халат. - Лучше, чем опять терпеть вас, идиотов! - прошипел он и впился зубами в изгиб шеи Доктора. Фемслэш Доктор Флёг создал клона Деменции, а та решила, что с ней она наконец-то сможет хорошо повеселиться. Романтика - С-сир, не думаю, что обед из жаренных к-кишок при свечах, так уж романтичн- - Заткнись и жри уже, - в ответ злобно зарычал демон. Ангст Ежедневные побои и оскорбления давно уже стали рутиной в жизни Флёга, но почему-то он все же не может заснуть, бездумно пялясь в потолок. Юмор Деменция опять решила разыграть Пять-Ноль-Пять. Флафф Пять-Ноль-Пять заварил душистый чай, и вся команда во главе с Блэк Хэтом решили забыть о рутине и побеседовать вместе. Драма Пять-Ноль-Пять застал рыдающую Деменцию, которая что-то бубнила про неразделенную любовь. Фэнтези Деменция молниеносно выхватила кружку кофе из рук сонного Флёга и уже хотела сделать глоток, как с ужасом заметила его приближение. - Моя прелесть! - злобно прошипел он и из последних сил набросился на Деменцию. Фантастика - Флёг, миленький, ну пожа-а-алуйста! - в который раз пыталась Деменция, но доктор прервал её резким: - Повторяю в п-последний раз, я не умею создавать управляемые п-плащи, какие-то кольца времени для открывания порталов в другие измерение, и уж точно не научу тебя выходить в астрал! Мистика Как доктор Флёг видит сквозь пакет? Детектив Голубой медведь, пытаясь не задеть цветочек, нацепил федору на голову. Он повзаимствовал лупу у доктора Флёга, который также предоставил ему папку для дела с аккуратной надписью: "Дело №1: Кто украл блинчики." Они оба решили, что на данный момент главным подозреваемым является Деменция. Экшн (action) Цепко схватившись за полки, Деменция прыгнула на шкаф, после на большой стол, раскидав все чертежи и увернувшись от летевшей колбы. Флёг не жалел сил и, по всей видимости, колб, совершенно забывая обо всем вокруг и желая наконец преподать ей урок. Звон стекла и злобные смешки заполняли комнату, но вскоре воздух пронзил демонический рык прибывшего Блэк Хэта. После девушка и ученый пришли к согласию, что им надо завязать с подобными развлечениями. Психология "Почему мои изобретения всегда такие провальные? Ведь я старательно просчитываю каждую деталь, каждую мелочь в их механизмах. Так почему?" Философия "Погодите, а может дело не в том, что они провальные, а в том, что Блэк Хэт сам не знает, чего хочет? Точно." Пародия На часах уже полночь, а Флёг и Пять-Ноль-Пять до сих пор сидят в лаборатории. Краем уха мишка слышит тихие шаги и решает обернуться. Перед его мордой является не самое милое лицо клоуна, а после в его поле зрения видны лишь ряды окровавленных клыков. Он истошно кричит, подается назад, попутно повалив с собой ошеломленного доктора на пол, и перед тем как броситься наутек, слышит знакомый злобный смех Блэк Хэта. Флёг изо всех сил пытался сдержать гнев и желание прикончить Деменцию прямо сейчас. А ведь знал он, не стоит ей водить босса на хорроры. Повседневность Пять-Ноль-Пять спокойно глядел на то, как Блэк Хэт трясет и орет на доктора Флёга, а Деменция рушит лабораторию. Легко пожав плечами, он вернулся к уборке. Даркфик После еще одного провального устройства, Блэк Хэт наконец решил порешать со своими непутевыми подчиненными. Ужасы Блэк Хэту приснилось свидание с Деменцией. PWP Флёг не знает, почему вмиг из лаборатории исчезли все остальные, но нависающий над ним Блэк Хэт и этот странный взгляд не предвещал ничего хорошего. POV Когда же получится сбежать отсюда? Может, когда придет следующий покупатель, я смогу незаметно выйти через главный вход? Хотя кого я обманываю, они появляются раз в сто лет... Hurt/comfort - Ну-ну, Пять-Ноль-Пять, ты отлично справляешься! - уговаривал Флёг, хлопая по спине голубого мишку. - Не забывай, что ты мой любимчик. AU Вайт Хэт опять нахмурился, входя в жутко темную и захламленную лабораторию. - Доктор Слёг, вы закончили со своим поручением? - Не-а. Кстати, я и не пытался, мистер Белая Шляпка, - ехидно протянул ученый. Songfic - Он сердце моё ра-а-азбил! - доносился ужасный голос Демеции до каждой комнаты вместе с бренчанием электрогитары. Что может быть хуже? Только Блэк Хэт, начинающий играть на органе параллельно с девушкой. Мифические существа После очередного эксперимента Флёг с ужасом обнаружил, что под бумажным пакетом теперь находилось рыбье лицо. Эксперимент "А что если попросить Флёга скрестить Пять-Ноль-Пять и Деменцию? Точно, так и сделаю! От них ведь совсем проку нет..." Занавесочная история Доктор Флёг наконец решил выйти из особняка, чтобы закупиться оборудованием. Он понял свою ошибку только тогда, когда вернулся обратно. Злобный автор - Хэй, что это за отбросная писанина?! - яросто негодовал Блэк Хэт, плюясь на сидящего автора. - Я себя так не веду! Оппонент лишь непринужденно вскинул брови. - "Ох, Флёг, на самом деле ты отлично справляешься, и вообще, давайте все попьем чай!" - нарочито фальцетом орал демон, а ненависть настолько переполняла его, что он был готов порвать человека перед ним в клочья. - Да ла-а-адно тебе. Всем понравится! - невинно возразил автор. - А теперь, вперед, снимай пиджак. У Блэк Хэта задергался глаз. Стёб - У тебя что, руки-крю́ки, или почему твои устройства всегда выходят такими ужасными? - Я-я-я так не-не думаю... - тихо возразил ученый. Он проглотил ком в горле, когда его босс обернулся на него со зловещей улыбкой. - А знаешь, я ведь могу сделать из твоих рук "крюки". Стихи Маленький мальчик хотел быть пилотом, Сидя́ за рулем управлять самолетом. Что же, мечта однажды сбылась... Флёг был прерван, а лист вмиг разорван Блэк Хэтом. - А теперь вали работать, поэт хренов! Статьи Вся история браузера Флёга заполнена запросами по типу: "Как найти способ сбежать от демона, держащего тебя взаперти с двумя непонятными существами.» Омегаверс Доктор Флёг очень рад, что Деменция свято верит, что в мире существуют только альфы и беты, но вот с Блэк Хэтом этот номер явно не прокатит... Учебные заведения Как бы Флёг не любил химию, его бешеная соседка по парте и такой же бешеный учитель с совершенно странным именем вызывают у него жуткое желание выпрыгнуть из окна прямо с третьего этажа школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.