ID работы: 6000052

Хобби - рисовать

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание идеи

Настройки текста
Примечания:
Главная героиня (G) - двадцатилетняя девушка у которой вполне обычное хобби, но его детали... Она рисует голых мужчин и с понравившимися спит. И вот однажды к ней пришел чувак (Y), в котрого она влюбилась. G не могла рисовать других - на холсте появлялись только черты Y. В конце концов она измотается и пойдет с притензиями к тому чуваку. Тип "Ты виноват в том, что я влюблена в тебя! Теперь исправляй это!". Тем временем к нему в гости приехала бывшая жена, которая в ответ на реплику девушки сказала: "О, какие тут у тебя страсти!". Они разговорились, бывшая уехала домой, а G осталась ночевать у возлюбленного. В конце концов они будут встречаться, но художница быстро остынет и разлюбит Y, разобъет ему сердце. Потом продолжит рисовать голых мужиков, но опять появляется Y и ее сердечко снова заполнено любовью к нему. Y отшивает G и та, в грусти и печали, улетает в Мексику (именно в Мексику). Переименовывается там и живет под другим именем. Через много лет G c Y встречаются в Таиланде. Она очень злится на него и убивает ночью в темном переулке. После - сразу улетает в Мексику. А там ее ждет сын, муж, свекровь, свёкр. В общем, живут они счастливой семьёй и G даже не вспоминает про Y. Но она все равно попадет в Ад!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.