ID работы: 600006

Всегда буду рядом

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучшие подружки СиСи и Рокки, полулежали в креслах друг напротив друга, пристроив свои загипсованные ступни на круглом пуфике. У каждой на коленях покоилась круглая миска полная крупной сладкой клубникой, и, естественно, девочки с удовольствием ее ели. Но несколько необычным способом… - Готова? - Угу. Рокки запрокинула голову на спинку кресла так, что теперь смотрела прямо в потолок, и тогда СиСи уже хорошо отработанным движением подбросила одну сочную ягодку высоко вверх. Мастерски сделав тройное сальто в высшей точке полета, клубничка попала точно в цель, а вернее была ловко поймана ртом Рокки. - Е! Семь – пять! Я вырываюсь вперед! – брюнетка победно взмахнула руками. - Не спеши радоваться – я еще отыграюсь, - предупредила ее рыжая. – Покажи свой лучший бросок, Блю! Хорошенько размахнувшись, Рокки ввела в игру очередную ягоду. СиСи приготовилась ловить, сместилась чуть правее, затем чуть левее и… здоровенная клубничина шлепнулась ей прямо на нос. От сильнейшего приступа смеха Рокки сложилась пополам: - Ха-ха, второй раз!.. СиСи, давай уж определись, ты хочешь поесть клубники или сделать из нее маску. - Эта не считается! – незамедлительно запротестовала рыжая, вытирая сок с носа. – Ты неправильно кинула! - Не ври, это была идеальная парабола, - возразила ей подруга. - Пара…что? - Пара десятков уроков алгебры прошли для тебя впустую, вот что, - с укором ответила Рокки. - Опять ты про уроки! – СиСи чуть ли не взвыла. – Неужели так сложно прожить три месяца без всей этой школьной лабуды? - Ладно, не отвлекайся, мы еще не доиграли, - азартно напомнила темноволосая. Но приступить к следующему раунду девочки не успели, потому что в этот момент в комнату зашли надоедливые блондины Хассенхафферы. - Добрый день, наши бедные, искалеченные друзья, - поздоровалась Тинка ласково. - Хей, что ты такое говоришь? – обратился к сестре Гюнтер. – Какие они нам «друзья»? - Это была шутка, глупенький брат. - А-а… остроумно! - Как поживают ваши травмированные конечности? Болят сильно? – спросила Тинка, снова гаденько улыбаясь. - Нет, все в порядке, - заверила Рокки. - Хм, жаль… - хором расстроено вздохнули Хассенхафферы. Они бы запросто могли издеваться над подругами весь день, но – не сегодня, потому что через секунду рядом появилась мама СиСи. - Мы отправляемся в поход, к водопаду, вернемся вечером, - сказала она. – Должно быть, вам очень обидно, что вы не можете пойти с нами… - Еще бы! – усмехнулась рыжая. – Мне так обидно, что я не буду три часа продираться сквозь лес, по колено в грязи и вся покрытая комариными укусами… Мисс Джонс наклонилась к дочери и поцеловала ее в лоб. - Вот и славно. Не скучайте тут. И еще – присматривайте за Флином. - А разве он не идет с вами? – немного удивленно спросила Рокки. - Нет, боится лесных монстров. Ну все, пока, - накинув куртку, мама СиСи открыла дверь, пропустила вперед Гюнтера с Тинкой, и напоследок громко крикнула: - ПОКА, ФЛИН! - ПОКА, МАМ!! – раздалось в ответ откуда-то сверху. Наверное, с чердака. Тай и Дьюс уже ждали на улице, и вскоре вся компания скрылась в лесу. - Ну что, будешь отыгрываться? – предложила подруге Рокки, вооружившись еще одной спелой ягодой. - Не, надоело, - отмахнулась СиСи, поставив свою миску на столик рядом. - Как хочешь, - брюнетка пожала плечами, слопав клубнику самостоятельно, после чего тоже отложила оставшиеся ягоды в сторонку и взялась за любимую книгу. - Ты что, читать собралась? – отчего-то обиженно сказала рыжая. - Да, а что мне еще делать в так состоянии? – резонно пояснила Рокки, чуть приподняв забинтованную ногу. СиСи виновато прикусила губу и сидела молча несколько минут. - Рок… можно к тебе? – наконец, решилась спросить она. - Ммм, - не отрывая взгляда от страницы, кивнула темноволосая. Такого согласия рыжей было вполне достаточно, и она быстренько перебралась в кресло подруги. Девочки легко там уместились вместе, ведь Рокки была очень стройной, а СиСи так вообще можно было носить в кармане, как часто шутили в школе. Блю, чтоб было удобней держать книгу, сунула одну руку подмышку подруге, а та придвинулась еще ближе и положила голову ей на плечо. - Рокки… ты еще злишься на меня? – через некоторое время произнесла Джонс неуверенным полушепотом. - Злюсь? За что? – искренне удивилась Рокки. - За то, что я уговорила тебя прыгнуть в озеро. Ведь если бы ты этого не сделала, то не поранила бы ногу и не сидела бы здесь сейчас, пока все гуляют… я же знаю, ты хотела сходить к водопаду… - Знаешь, - подруга посмотрела на СиСи с нежной улыбкой и легко провела рукой по ее мягким огненным волосам. – А мне нравиться быть здесь, с тобой… И еще… то, что ты сказала мне тогда, в больнице… это очень помогло мне. Я совсем не волновалась перед операцией. Спасибо. - Правда, я самая лучшая подруга в мире? – рыжая довольно заулыбалась в ответ. - Ага, и сама скромная. - Я самая-самая! - Ладно, теперь посиди спокойно, я хочу главу дочитать. А СиСи больше и не собиралась мешать. Она прижалась к подруге, обнимая ее одной рукой, закрыла глаза вскоре заснула самым приятным сном, какой только можно представить. «Я всегда буду рядом с тобой… всегда…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.