ID работы: 6000089

Не видя реальности

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый сон

Настройки текста
3 года назад, в 2025 году была война, между двух миров. Но активировался портал, по непонятной причине, и один мир "засасало" в портал. Спустя год, родился мальчик с неизвестной способностью, и его имя было- Бэл. 2040 год. -Привет, Бэл! - О, привет, Фиона. -Бэл, ты сегодня свободен вечером? - Да, а что ты хочешь? -Хочу пройтись с тобой по магазинам. -Хорошо,сегодня вечером я свободен, позвони мне. -Хорошо. Настал вечер. -Бэл, Бэл, ну купи мне это. - Нет. -Ну, пожалуйста. -Ладно,ладно держи. Как маленький ребёнок. -Спасибо, большое. -Ладно, Фиона, давай по домам? -Пошли. Да сегодня был отличный денёк. Спасибо тебе большое. -Незашто. -Бэл, давай куда-то потом сходим...? А...Бэл,Бэл нет , нет. -Как он? -Он внорме, но без сознания. Не вини себя,ты не виновата. Иди домой, а он пусть поспит. - А? Где я? Где все? Почему так темно? Что,уже ночь. Что произошло я ничего не помню... Помню только, как мы гуляли с... Фиона! Где Фиона? Я нечего не понимаю.... где я? Во сне? Я сплю... хотя очень похоже на наш мир... только всё не такое, всё такое старое и дряхлое, словно это... это другой мир. Куда я иду? Темно, я ничего не видел, да и людей я не встречал. Странно это... А, где я? Больница всё же, это был сон. Сейчас ночь, не стану никого тревожить. Но это было странно, очень странно вроде сон, а в вроде реальность. Надо в этом разобраться....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.