ID работы: 6000147

g'by, stutterer.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— уезжаешь завтра вечером? — нарушив бесконечную тишину, билли посмотрел на бев. — уезжаю завтра утром. — поправила его девушка, неловко теребя в руке ромашку. она понимала, что симпатия основана на простых человеческих чувствах, которые она тщательно прятала все эти четыре года за своей гримасой «никто мне не нужен и я никому не нужна». звучит странно, но так и есть. и каждый, кто заводил тему про любовь, она отмахивалась и роняла тихое, но твердое «отвали».

их поцелуй в третьем классе.

его пухлые и сладкие губы, которыми она не могла насладиться, его твердые, но мягкие руки, которые придерживали её за спину, прикосновения, что заставляли её трястись и сжимать подол сарафана, нервно улыбаясь.

бев удивлялась и неловко хихикала, вспоминая ту сцену.

— чего смеешься? — ей на минуту показалось, что он задал этот вопрос без заикания, ведь, как она могла заметить, стоя рядом с ним, он часто хлопал глазами и пытался выговорить слово. — я.. в общем.. на самом деле я вспоминала прошлое. — рыжеволосая заправила за ухо выбившуюся прядь и, взглянув на билла, который приготовился её внимательно слушать, подложив ладошку под щеку и поставив локоть на колено, улыбнулась.

чтобы окунуться в эту атмосферу, вам нужно читать внимательнее и запоминать все действия, которые совершали персонажи.

— тот поцелуй.. он многое для меня значил в третьем классе. все что сейчас говорят обо мне в школе - наглая ложь. я терплю её с той самой сценки. — запнувшись, она выкинула цветок и повернулась к биллу. — на самом деле, это сейчас не так важно. она взяла его лицо в свои руки и нежно прижалась своими губами к его. бев издала слабый стон, когда воздух покинул её лёгкие. не было никакой неловкости между ними. она знала, что чувства взаимны.

погладив бев большим пальцем, он ещё раз поцеловал её в губы.

— Ещё увидимся, Заика Билл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.