ID работы: 6000155

Мой учитель

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наш учитель по физике такой холодный. Невероятно красивый и безразличный ко всем. Он улыбается только другим учителям. И мне.       Каждый раз, как наши взгляды встречаются, он в смущении отворачивается. Он так волнуется, если я смотрю на него на уроке. Сразу нервно поправляет галстук/пиджак/рубашку. Начинает заикаться и чаще дышать. Я люблю как бы невзначай дотронуться до него, когда прохожу мимо. Особенно, провести рукой по его заднице. Он сразу становится красным, как помидор.       Он невероятно стеснительный.       Но не в постели. Не когда я его целую. Он невероятно сладкий, когда съест его любимые пирожные, и невыносимо горький, после того, как покурит. Порой кажется, что Алекс меня дразнит, плотно обхватывая фильтр своими розовыми губами. Но более красиво эти губы смотрятся на моем члене.        Мой стеснительный учитель невероятно похотливый.       Алекс сам выпрашивает разрешение отсосать мне. И делает это так, будто мой член – его любимые сладкие пирожные. Невероятно пошло причмокивая, заглатывая до основания, гортанно постанывая, пытаясь не дотрагиваться до своего члена, потому что это могу делать только я. Алекс любит проглатывать сперму, а что попало на губы – пошло слизывать, смотря мне в глаза. И в его взгляде видны лишь отголоски разума, пытающиеся покинуть его.       Мой учитель очень худой.       Всегда боюсь, что могу сломать его, когда сжимаю в объятиях. И ему очень идут любые костюмы. Особенно, когда я их с него снимаю. Медленно, зацеловывая каждый открывающийся участок кожи. А Алекс смущенно протестует, еле пытаясь оттолкнуть меня. Или когда он сам их снимает. Уставший после долгого рабочего дня, вымотанный, полусонный. Он еле передвигает пальцами, чтобы расстегнуть бесконечные пуговицы на своей рубашке, чтобы снять галстук, чтобы расстегнуть ремень. Его слегка темноватая кожа ярким пятном выделяется на белоснежных простынях огромной кровати, а матрас все еще слегка пружинит от падения на него измотанного тела. Он блаженно сгребает подушку в охапку, что-то несвязно мыча в нее. Его спина медленно поднимается и опускается, показывая выравнивающееся дыхание, которое за эту ночь собьется не один раз.       Стены в этой комнате видели и слышали невероятно много. Порой начинаю ревновать от одной мысли, что кто-то еще видел Алекса таким. Невероятно изгибающимся в спине, запрокидывая голову и кусая губу, непрерывно шепчущим мое имя, прося ускориться. Я выполнял все его прихоти, но эту никогда не мог. Нет, только не эту. Слишком сладки эти моменты.       Сложно сдержаться, когда утром на кухне видишь сонное темноволосое чудо, пытающееся что-то найти в холодильнике. Он нагибается слишком низко. Порой кажется, что он делает это специально. От одного его неловкого движения по ноге начинает стекать сперма. Зрелище слишком завораживающее. Не знаю, какие надо иметь нервы, чтобы остаться стоять на месте, а не бесшумно подойти и погладить его по бедру, собирая пальцами сперму и ухмыляясь от его легкого испуга. Глупый. Мой. Забрасываю его на плечо и несу в душ.        Поверь, это нам обоим нужно. Мой член давно ноет, а воспоминания о тесноте и жаре твоего тела лишь сильнее заводят. Я уже представляю, как внутри тебя влажно и мягко. Перед глазами расстилается темная пелена наслаждения, я ускоряю шаг и вот мы в душевой. Горячая вода приятно расслабляет тело. Ты блаженно жмуришься, давно зная, что тебя ждет. Мыльная пена будто одеялом покрывает твое тело. Невероятно приятно намыливать твое худое тело, специально обходя стороной желанные места. Мое дыхание горячее, но от него у тебя по спине рассыпаются стайки мурашек, а ноги подкашиваются, заставляя опереться руками о стенку. Каждый мой толчок сопровождается твоим громким стоном, который вода не в силах заглушить. Мои короткие ногти впиваются в твои ягодицы, оставляя почти незаметные следы. Но я уверен, что ты никому их не покажешь. Ты берешь мою руку и кладешь себе на член, поглядывая мутным взглядом на мое отражение в зеркале. С громким стоном ты изливаешься мне в руку, некоторые капли попадают на стену, тут же смываясь горячими струйками воды. По твоим бедрам стекает моя сперма, а на спине красуются следы зубов, которые ты закроешь очередной рубашкой, вместе с тем надевая маску безразличия.       Наш учитель по физике такой холодный. И он принадлежит лишь мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.