ID работы: 6000183

"Дорогой дневник..."

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
«Добрый вечер, мой старый бумажный друг (Или доброй ночи)! Я только что вернулся с тренировки и… многих других дел. Так жутко устал. Вот бы сейчас поскорей попить тёплый чай. Неужели вода и правда так долго закипает? Ох, сейчас бы оказаться в кое-чьих тёплых объятиях завернутся в плед и посмотреть очередной сериал… Да, моя квартира так пуста без него… Хих, он очень большой: D Но… как же трудно сделать шаг, как же трудно… вот бы всё изменилось в мгновение ока.»

***

Раздался короткий стук в дверь. За ней кто-то разъярённо стучал в дверь — Ёсоб-а! Я знаю, что ты дома! А ну живо открывай!!! — прозвучал следом такой злой, но по-прежнему до боли знакомый голос. Ян пулей понёсся к двери, лихорадочно перебирая в голове варианты того, что могло так разозлить Юна. Руки тряслись от страха, ноги перестали слушаться. Когда ключ был провёрнут в замке Дуджун с силой пнул дверь, зашёл и резко её закрыл. Ёсоб удивлённо посмотрел на него: еле дышащий (наверное бежал… не воспользовался лифтом?), на голове чёрная, огромная шапка, а штаны… ну, Юн никогда бы не позволил надеть на себя такое!.. огромные, раздутые, слабое подобие джинс… Что же произошло? Юн пытался отдышаться, смотрел в пол и не отходил от двери… молчал. Ян медленно начал к нему подходить, положил руку ему на плечё, хотя бы так она не дрожала. — Ч-что же случилось? — дрожащий, по своему нежный, любящий голос задал вопрос. На Ёсоба посмотрели два бездонных, кошачьих глаза… Он тут же отпрянул и начал пятится назад… Чо?! Кошачие глаза?! Ян не дурак. Это не линзы… — П-помоги мне, пожалуйста…

***

— И как это понимать?! — на кровати Ёсоба, в позе лотоса, сидел Дуджун, старшеклассник, в которого он беспросветно влюблён, и которого непримиримо ненавидит, а на голове у него торчали… маленькие… чёрные… ушки… «КАКОГО ХРЕНА, МАТЬ МОЯ РАМЕН?!» — Ну… Я не знаю — из штанов вылез длинный, пушистый, угольно-чёрный хвостяра… — НУ НАХРЕН! УБЕРИ ЕГО!!! — ЭТО НЕ ПО МОЕМУ ВЕЛЕНИЮ ПРОИСХОДИТ, БЛЯДЬ! У Яна начиналась истерика. — Тогда засунь его обратно! Что за чертовщина вообще происходит?! — Я бы к тебе не пришёл, если бы знал что ит… — Ну да, конечно! Ты всегда ко мне по всякой хуйне обращаешься!.. Но… почему именно ко мне. — Ёсоб успокоился, медленно сполз вниз по стене. Действительно, Юна всегда окружала толпа людей… Но он вырывался из неё и шёл прямо к Яну… Панику сменила грусть, а затем неутихающая боль в груди… Да, он шёл к нему, но лишь для того, чтобы улыбнуться так же, как и этой толпе… «Я хочу быть для тебя особенным, чтобы ты выделял меня из этой толпы» в который раз говорит Ян сам себе… Молчание в комнате длилось, казалось бы, вечность… Дуджун слез с кровати и медленными шагами подошёл к Ёсобу. — Эй… Ты как? Ян быстро смахнул напросившиеся слёзы и поднял голову… Их лица были так близко… Он почувствовал горячее дыхание. Дуджун с лаской осмотрел его лицо, улыбнулся и лёгким движением рук (~качок ема~) усадил Ёсоба на коленки. Юн приобнял его за плечи и положил голову на плечо, а хвост игриво обмотал ногу Ёсоба. — Не плачь, мы сейчас что-нибудь придумаем… Это же как-то появилось, — крепче обнял Яна, — значит как-то уйдёт… — Угу… — шмыгнул носом Ян, -…Но… я не поэтому плачу… — А… почему? Ян развернулся к нему лицом. Обхватил лицо Дуджуна ладонями и притянул к себе. — Вот почему… — выдохнул он ему в губы. Нежный, сладкий поцелуй чуть не заставил сердце остановится. Жарь перешёл от губ ко всему телу. Им двоим не хватило дыхания, чтобы продолжить… Они отпрянули друг от друга… отвернулись, смотря в разные углы… Ёсоб лёг на пол и свернулся калачиком… «Всё… теперь всё… Это конец… сейчас он соберётся и уйдёт… и больше не придёт… и кинет в пожизненный игнор…» поток не прекращающихся мыслей не давал сердцу ровно биться, грудь сжала уже знакомая боль. — Эм… Ян, — «О нет! Не говори со мной!», — кажется у нас новые проблемы… — «ЗАТК… что?» Ян поднял голову: Дуджун сидел рядом с ним, в позе кошки, хвост поджат и уши легонько подрагивают… лицо залитое краской, а глаза… глаза мысленно поедают задницу Яна…

***

— Новая… проблема значит… — теперь они оба разглядывали бугорок на огромных штанах Дуджуна меж ног. — И… как ты предлагаешь решить эту «проблему»? — Ну… — Дуджун ещё больше покраснел и опустил голову — Ай! Ладно, сейчас приду. — Ёсоб пулей прошмыгнул в ванную комнату, захлопнул за собой дверь и уставился в потолок… «Ну за что мне это?»

***

— Ну, готов? — когда Ёсоб выбежал из душа, Дуджун всё ещё сидел на полу, поджав хвост. — К чему? Злобно хихикнув, Ян лёг на кровать и манящим жестом позвал Дуджуна. — К веселью! — игриво ответил Ян, — Не бойся, я же не кусаюсь. — Когда как… — ухмыльнулся Дуджун, но всё-таки сел на кровать Ян потянул к нему руки и, обняв за шею, нежно поцеловал. — Обещаю, я не откушу… Дуджун замер, сглотнул и опустил руки… мол «ну го…» Ян хихикнул и аккуратно опустил штаны… Собравшись с мыслями, всё-таки начал стягивать следом трусы… «Ох, боже…» Немного помедлив, Ёсоб всё-таки обхватил стояк рукой. Дуджун коротко ахнул и закатил глаза… «Что же я делаю? Я же обещал сам себе, что никакого секса, пока он мне не признается, пока он не захочет…» Ещё один поток мыслей прервал старшеклассник, обхватив Яна за талию и прижав к кровати. Уверенные порывистые поцелуи накрыли его губы… он чувствовал, как жар переходит от губ к пальцам на ногах, он не может пошевелится — он в ловушке, он лишь отвечает на каждый поцелуй… (Стоит ли говорить, что одежда слетела с них по взмаху волшебной палочки? : D)

***

Сладким, солнечным утром Ёсоб просыпается в объятьях Дуджуна. Сладко зевает и ластится к нему, а в ответ слышит мурчание… «Ну хоть одну проблему мы решили» подумал Ян, но… не тут-то было — Эм… Ёсоб-а? — Мм? — промурлыкал Ян — У… у тебя хвост…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.