ID работы: 6000287

После концерта

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший день в жизни

Настройки текста
      Не веря своему счастью,я дрожащими руками собирала рюкзак,выбежала из дома и сажусь на автобус.Сегодня концерт мой любимой группы - BTS.Доехав до места,захожу в концертный зал.Миллионы кричащих девушек,лазеры и...за кулисами видны мемберы группы.Можно было заметить,как они подшучивают друг над другом.Мило.       Сажусь на своё место и жду начала концерта.Свет погас...восторженные крики,прожектора направлены в центр,в том же центре много дыма и вот..появляются они...Bangtan Boys.Сначала они пели "War of Hormone".Это был мой первый концерт и...это было просто великолепно.       Кульминация.Они стоят на сцене,такие потные и запыхавшиеся,но находят силы дурачится.Они благодарят нас,A.R.M.Y.,за то,что пришли на их концерт и уходят обратно за кулисы       Пришло время вручать подарки.Я подошла к Чон Хо Соку и дрожа,но всё же улыбаясь,отдаю ему:его портрет,милый брелок на телефон,большую игрушку,стихотворение,которое я сочинила специально для него и MP3 - плеер.Он был так счастлив всему этому.Мы разговаривали о разном,он улыбался,иногда смеялся и рассказывал мне какие-то забавные истории.Его улыбка ослепляла меня и даже если это длилось всего пару минут,я была невероятно счастлива.Но тут по моей щеке скатилась слеза.Одна,две.Я начала плакать и сквозь слёзы видела взволнованное лицо Хо Сока.Он пытался успокоить меня.Давал платки,шутил,держал за руки.Когда все идеи закончились,он обнял меня,гладил по спине и говорил приятные слова.Когда же я успокоилась,то мы улыбнулись друг другу,он сказал мне:<<До встречи.И больше не плачь>>,улыбаясь помахал рукой.Я помахала ему в ответ и ушла с улыбкой на лице.Это было после концерта и тогда я ощутила себя по настоящему счастливой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.