ID работы: 600036

Пусть это останется тайной.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня девятое июля, для кого-то обычный летний день, но только не для наших героев. Уже пять дней Кид и Мака живут вместе в Особняке Висельников. Сестры Томпсон улетели на курорт и вернутся сегодня-завтра, как и Соул который по работе улетал в другую страну. «Это просто маленькая шалость. Уже сегодня этот затянувшийся роман, приносящий столько боли, закончится...» - думает каждый сидящий за столом. Уже вечер, а они только завтракают, странно. «Крепкий кофе восстанавливает потерянные силы» - подумала Мака евшая салат, как только к ней с кружкой в руках подошел Кид. Смерть Младший отхлебнул из своей кружки горячего напитка, и понял что еще «не наигрался» с Макой. Он подходит к ней и смотрит ей в глаза. Мака становится злой. Ведь она ненавидит себя. Все получилось случайно, эти пять дней с ним она даже не задумывалась о том, какие будут последствия. Она с силой отбрасывает стул в сторону, и встает напротив Кида. Он тянется к ее губам. Оба понимают, что сейчас все будет развиваться по уже знакомому сценарию. Их губы сомкнулись в страстном поцелуе, страсть захватывает и пленяет.… И вот уже двое захваченных страстью людей лежат на столе, с которого только что было скинуто все, что на нем стояло, лишь скатерть смялась под ними. Это бы продолжалось и дальше, если бы не звонок в дверь. -Лиз и Патти. - шепотом сказал Кид. Они быстро взяли себя в руки, Мака пыталась привести дом в порядок пока «друг» искал ее вещи, так как на Маке ничего кроме его рубашки не было. Когда он все нашел, то так же шепотом, указывая на какую-то дверь, сказал: -Вон видишь дверь? - на что Мака только утвердительно кивнула головой.- Это черный ход, уходи через него, - договорил Кид,и Мака скрылась за дверью. Смерть Младший собрался с духом и подошел к двери. Открыв ее, он увидел двух хорошо загоревших девушек, которые были, как ему показалось, в отличном настроении. -Привет Киид! – В один голос сказали они и, оставив свои чемоданы в прихожей, пошли на кухню. Кид витая в своих мыслях и не обращая внимания на напарниц, пошел к ванной. -Как же… - Договорить эту фразу Лиз не дала картина, которая повергла ее в шок. Вся кухня была перевернута, все лежало не на своих местах, везде грязь, но хуже всего-стол. Дорогая французская скатерть была вся смята и в каких-то пятнах, рядом на полу валялись разбитые именные тарелки с салатом, столовые приборы и разбитый фарфоровый салатник. -Шинигами!! Что ты со столом сделал!? – Кричала разъяренная Лиз, «Поела, блин!» - подумала девушка. Кид же сказал первое, что пришло в голову: -Тарелки не симметричные. Все не симметричное! – И громко хлопнув дверью ванной, скрылся за ней. Кажется, Лиз еще орала что-то вдогонку, но ее повелитель этого уже не слышал. Он включил прохладную воду и начал смывать с себя все остатки дней проведенных с Албан. Ему поскорее хотелось забыть их. Он все думал о Лиз, о том, как ему стыдно смотреть ей в глаза. Зря он так поступил. Дал волю чувствам, он ведь любил Лиз. А что будет, если она узнает об этом? Правильно, надгробие, где будет написано «Теперь ты никогда не сможешь мне изменить, Кид!». «Но откуда она может узнать?» - спрашивал сам себя парень, он бы еще долго думал, если бы не голос Лиз, раздавшийся по ту сторону двери: -Кид, у нас была Мака? – ее голос был спокойным, наверное, даже слишком спокойным для Элизабет Томпсон. Обычно с такого голоса начинались все самые страшные скандалы в жизни Шинигами. «Ой, что сей час, будет!»- подумал Кид, но тут, же собрался и спокойным голосом произнес: -Да, а что? – он все-таки надеялся, что его голова (раскалывающаяся после вчерашнего вина) все-таки останется без шишек. -Просто телефон нашла там, на заставке Соул стоял, – после этих слов Лиз засмеялась и добавила, – с начала я подумала, неужели Кид начал мальчиками интересоваться?! Но потом, наконец, до меня дошла истина! – Лиз звонко засмеялась. А Кид разозлился, правда, совсем немного. -Вот я щас выйду, и ты у меня получишь! - В шутку сказал повелитель. Лиз проигнорировав слова Кида, добавила: -Давай скорее ужин стынет. – После этих слов послышали отдаляющиеся шаги. Кид выключил воду, быстро оделся и вышел из ванной. После такого даже короткого разговора с Лиз у него на душе стало немного теплее, и Мака сразу вылетела из головы. С мыслью «Вот за что я люблю тебя, Элизабет» - он вошел в кухню. *** Мака выскочила за дверь. Ей было немного страшно, но легкий летний ветер немного успокоил девушку. Албан пришлось переодеться в свою одежду. Она выбросила рубашку Кида в мусорный бак, и глубоко вздохнув, пошла в сторону дома. Всю дорогу она о чем-то думала, но капелька воды, капнувшая ей на нос, вывела из мыслей. Гром раздался в небе, и гигантская молния как будто разрезала его пополам. Через секунду полил настоящий ливень, такой сильный, но очень теплый. Мака остановилась и улыбнулась, ведь она так любила дождь. Посмотрев на небо Албан, прокрутила в голове все события прошедших дней.… Вот они в ресторане. Играет легкий джаз, за одним из столиков сидит пара, где девушка одета в красное чуть ниже колен платье, а парень в черный строгий костюм. На столе было лишь красное вино так подходящее к её платью. Кид и Мака так мило улыбались друг другу, болтая о чем-то своем. Допив еще один бокал вина, Кид пригласил Маку потанцевать. Долго они кружились в танце, смотря друг на друга и не замечая того, что мелодия давно поменялась. Здесь, они уже стоят у дверей ее квартиры и смотрят друг на друга влюбленными глазами. Он нежно целует ее, поцелуй затягивается и постепенно перерастает в страстный. Кид тихонько при обнимает Маку, боясь, что она оторвется от его губ, но она лишь ближе двигается к нему. Такие прощания у них уже бывали, но до такого они не когда не доходили. Спустя несколько дней Мака уже жила у Кида и та же страсть все управляла ими, не отпуская их. Каждый день все происходило по одной и той же схеме, менялось лишь место, где страсть захватывала молодых людей.… После этих воспоминаний Маке стало еще хуже, совесть грызла ее, хотелось повернуть время назад и не совершать большую ошибку…Но это невозможно. Теперь она никогда не сможет посмотреть Соулу в глаза. Так глупо предать родного человека из-за мимолетного чувства. Албан не могла справиться с эмоциями, бушующими внутри, и даже проронила несколько слез. Повелительница начала замерзать и решила, что поспешит домой. Она ведь стояла совсем не далеко от особняка Кида, а что если сестры Томпсон заметят ее? Что они подумают? С этой мыслью Мака решительно сделала шаг в сторону дома. Дождь лил, лил, не прекращая, молнии освещали темные улицы Города Смерти. Забывшись в своих мыслях, девушка не заметила, как оказалась возле двери своей квартиры. Мака повернула ключ в нужную сторону, но дверь не открывалась. Она была заперта изнутри. «Блер? Нет, она с нами не живет.…Неужели…» - не успела эта мысли пронестись в голове Маки, как дверь распахнулась. На пороге стоял Соул, улыбавшийся своей акульей улыбкой. Это был не тот Эванс, который несколько дней назад был строгим и безупречным во всем. Этот Соул уже больше был похож на себя, старые порванные синие джинсы, и оранжевая футболка с фирменным “EAT”, дополнявшая его образ раздолбая. Албан и не заметила, как улыбнулась ему в ответ, и вот тут она поняла, кто ей по-настоящему нужен. Тот, кто не раз рисковал своей жизнью ради нее, тот, кто всегда поможет и поддержит в трудную минуту. Тот, кто больше жизни любит ее. Ведь только он ,одной своей улыбкой, способен вытолкнуть из Макиного сердца все переживания. И главное, забыть Кида. «Соул!» - с радостным криком девушка бросилась на шею Эвансу. А в голове вертелась лишь одна мысль «Прощай Смерть Младший».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.