ID работы: 6000370

Чем пахнет плохая погода?

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 172 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть хуй знает какая намбер ту.

Настройки текста
Девушка открыла дверь другу. Юлик зашёл и начал трясти хозяйку квартиры за плечи: — Мне кажется, или Даня в наркопритоне. У девушки округлились глаза. — Ещё наркопритона не хватало. Лиза ушла в другую комнату, что-то бурча под нос. — Ну вот жила нормально, что блять месяц назад меня сподвигло с вами нахуй сдружиться? — нервно набирая номер бормотала Лиззка. Ей было неприятно звонить этому человеку. Она знала его давно, она знала, на что он способен и какие связи у него есть. Они познакомились в летнем лагере в пятом классе, он пригласил её на танец. Это был самый запоминающийся момент в их отношениях, но увы времени нет вечно, но я безупречн… так ладно. — Алло. Дим, у меня тут проблемка. — Лизон, ты? Ну привет. Что за проблема? — Вы же с Воробьевым до сих пор общаетесь? — Ну да, а что? — У меня тут друг пропал. Да-ни-ла Ка-шин. — Ща, — в трубке послышался шум и голоса людей. — Ага, есть такой. Адрес: Кирова 34, 118. — Оооо, Дима спасибо, быстро, как всегда, не такая ты и мразота. Девушка тихо взвизгнула, направляясь в комнату, она оторвала бумажку с адресом и протянула Юлию, который, кстати стоял в ахуе. Ну уж очень быстро Лиза решила эту проблему. Девушка ушла в соседнюю комнату и вернулась полностью одетой и собранной. К удивлению, она была спокойна, любой другой сейчас бы уже ненавидел этого человека, но они это уже проходили…

***

Через минут пятнадцать они подъехали к дому. Зайдя в двухэтажку им стало не по себе. Вокруг было грязно и сыро. Люди валялись на полу, казалось, что они на месте серьёзного убийства, хотя, возможно, это оно и есть. Лиза не знала об увлечениях Дани. Но то, что одиннадцатиклассник уже употребляет наркотики её не радовало. Сейчас важно найти Данила.

***

— Даня, блять я тебя уебу нахуй, — девушка стояла перед парнем. — ещё раз и я позову Руслана! — Ладно, — хватаясь за голову сказал парень. Ему больше не хотелось наркотиков. А знаете, почему он их принял, а вот не знаете!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.