ID работы: 6000393

Город Т.

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помешательство

Настройки текста
Примечания:
Сегодня опять на дежурство, как мне всё надоело. Во мне, наверное, говорит моя усталость, ночь отсыпной и опять в ночь от такого графика можно рехнуться. Но я держусь. Я как обычно встал, умылся сложил кровать побежал за продуктами, пришёл, приготовил на работу и себе пообедать оставил. Думал прилечь поспать, но мне до работы оставалось около часа поэтому я просто начал потихоньку собираться, одел свою повседневную одежду, собрал еду в пакет, отсчитал деньги на проезд и зажевав жвачку, я отправился на свою любимую работу. Не то что я выбирал где работать, но работа летом для студента-медика лучше конечно в больнице, но и зарплата девять тысяч немного побольше чем у какого-нибудь курьера в моем городе. Пришёл в своё любимое отделение. Две койки было занято, остальные четыре были пусты. Всё-таки я работал в реанимации и у нас не должно быть много больных. Но они вот в чём проблема были тяжело больными. Они не могли попросить судна и ходили под себя и не один раз. Это было весело, но как говорил врач-реаниматолог чтобы стать доктором студент должен пройти все ступени от самого низшего санитара до доктора. Он был в какой-то степени прав, но он не работал санитаром не дня. Зайдя в отделение, я слышал кто-то был на аппарате, приторный запах хлорки уже начал надоедать. Я сразу попытался пробиться в раздевалку чтобы переодеться, но меня не пустил женский коллектив операционного блока, мы были в одном крыле и у нас были одни раздевалки и кухня. Я пошёл на кухню, поставил пакет сел на лавочку прождал полчаса попытался вновь пробраться в раздевалку, но там опять невезуха, переодевалась моя смена, опять сижу жду, отпустил свою смену, а то я ещё не скоро переоденусь,а ей как каждому человеку хочется домой. Через пятнадцать минут я уже стоял переодетый, наконец-то я в своём обличье. Иду проверять замочки, там замочки, там замочки, судна, шприцы, пинцеты, всё плавали в разных ёмкостях, разной степени чистоты. Ну смена, ну я им оставлю замочек, мало не покажется. Ненавижу… одев перчатки полез в эти ёмкости всё это чистить и сушить. С каждым вытащенным пинцетом, шприцом я проклинал свою подработку, да что бы я ещё раз, да что бы ещё день, да за эти деньги. Но мои мучения ещё обострились, когда я узнал, что один из пациентов обделался, а он лежит без пелёнок и памперсов. Я готов был выпрыгнуть из окна, благо пятый этаж, и я расшибусь в котлету. Но меня что-то сдержала. Принеся постельное, я и медсестра начали перестилать его. Она пыталась вывести меня из себя, издевалась из-за неё еще больше постельное стала грязным, так еще и в крови, она не знала, что я уже выведен из себя с самого моего прихода на работу. Но я держался. Гнев все копился. Но перестилая его и прополоскав белье я понял, что готов если не убивать, то кромсать людей голыми руками. Но смена шла, я был в гневе, и даже не заметил, как вымыл полы. И начал думать о еде, да и гнев слегка притих. Я пошёл на кухню, разогреть и поесть. Но шум каталки прервал мой настрой на еду. Привезли какого-то бомжеватого мужчину, без сознания, следы покусов, кровоизлияния из ушей предположительно черепно-мозговая травма. Я побежал за постельным, я много бегал, за травматологом, анализы относил приносил. И он в это время умер. Весь аппетит перебил гад. Но теперь мне предстояло его связать и вместе с той не очень хорошей медсестрой транспортировать. Я начал его связывать. С начала ноги, потом руки, а следом челюсть, вид был у него не очень хороший. Но вдруг он пошевелился, какие-то были лёгкие судороги я даже не поверил своим глазам,но, когда я начал связывать челюсть это мне надо было протянуть бинт от подбородка до теменной кости он не попытался меня укусит,а дальше порвав мои бинтовые вязки встал и пошел в направлении меня, я конкретно испугался, убежал, закрылся в санитарной комнате. Он стучал, но выломать не может, я решил выглянуть в окно. Это апокалипсис. Везде ходят подобные ему. Истерзанный смертью люди. Нет, не люди, зомби. У меня была паника, я, наверное, полчаса просто просидел на полу пока не понял, что за дверью он не один, и дверь не выдержит напора. Я приготовился к концу, взял любимую швабру открыл дверь. Там стоял врач, и медсестра. Но они были уже мертвы. Одним ударом я вышиб медсестре мозги, я ее не очень любил при жизни, а при смерти тем более. Блин швабру жалко, она переломилась пополам. Осколок швабры я внёс врачу ровно в голову. Он упал думаю это хватило для зомби. Хватаю новую швабру, и несусь вниз. Не оглядываясь назад. Выбежав за дверь, а там толпы зомби из другого отделения, но проход вниз чист бегу туда. Несусь бегом, но навстречу мне девочка лет восьми, в руках игрушка, школьница и уже зомби. Сбиваю её с ног и прыгаю на голову, давления моего веса хватило чтобы мозги раскатились по полу. Дальше бегу, пролеты этажи все проносятся очень быстро. Выбежал на улицу, толпа зомби идут на меня, пара охранников, точнее пара бывших охранников, и полицейские держащие в руках дубинки, они практически окружили меня, метнув швабру в большее скопление зомби и бежать, бежать в пролесок. Бежать, бежать, только бежать. Запыхавшийся, уставший, но зомби также в лесу они идут они, наверное, идут по моему запаху, попятам не отстают. Я упал, рядом под кронами деревьями была лисья нора, с последними силами дополз туда и спрятался, уснул. Зомби прошли мимо либо это можно назвать земляным адом, все тело затекло, и я был разбит. Есть хотелось, очень, но собравшись силами я вылез из норы и пошел не знаю куда, трава была вытоптана, все кругом было вытоптана, они меня хорошо искали, но благодаря удачи я выжил. Я, наверное, пробежал несколько километров поскольку кругом тайга. Не знаю куда мои ноги несли меня, но как не удивительно я вышел через несколько часов на дорогу. Пройдя около получаса мне на встречу выехал автобус. Я его тормознул, он остановился, выскочили люди в форме избили скрутили и запихали в автобус, далее я нечего не помню. Очнулся в отделение полиции где мне рассказали о том, как я жестоко убил человека в отделение, далее медсестру, врача, ребенка 7 лет, тяжело ранил сотрудника полиции, он лежит в коме. Я был в шоке. Мне в этот день не хотелось больше жить. После меня дала долгая беседа с врачами, и долгое лечение в псих больнице. И последнее что я хочу сказать я каюсь во всех преступлениях. Прощай эта жизнь, надеюсь котел в аду будет теплым, а то я в той норе замерз.

Записи были найдены у неизвестного человека

смерть наступила в связи странгуляционной асфиксии

Время наступление биологической смерти 22.09.2015 10:30

Дежурный фельдшер Хепиендович Н.П.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.