ID работы: 6000428

КЕК))))

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

горячо)))

Настройки текста
Был теплый летний вечер, когда Никита и Антон прогуливались по улицам родного города. С виду друзья, но нет. На самом деле оба были тайно влюблены друг в друга и не могли сказать друг другу о своей влюбленности. Ведь шаблонное общество всегда загоняет людей в рамки и говорит следовать только им. Вот и с ориентацией было тоже самое, все должны быть натуралами, другого не дано. Вот и парни вели себя шаблонно: шутили про женские жопы, обсуждали женскую грудь и конечно, куда же без шуток про мамок? Но произошло непредвиденное - парни решили набухаться в стельку и конечно же открыть все свои секреты. Купив ящик алкоголя, они ушли бухать к Никите домой, ведь там их никто не потревожит и они весело проведут время, но еще никто из них не знал, как именно они проведут эту ночь. Открыв первые бутылки и сделав первые глотки их тела начали расслабляться. А за следующими бутылками потихоньку развязывался и язык. И вот к последней бутылке они решили послать свой мозг нахуй и поговорить по душам. - Слушай, Белый, а ведь я считаю сексуальными не только девушек. - говорил он, так как пьяный мозг Никиты отказывался соображать. - И ты осуществляешь мой эталон сексуальности - впалый живот и ахуенно милое личико. - Ммм, я рад это слышать, ты тоже ни чо так, мне кажется многие по тебе текут так же, как и я. - ляпнул Антон и полез целоваться к своему возлюбленному, а тот и не был против, принимая язык Антона и позволяя вытворять им разные вещи. Через некоторое время Никита перенял всю инициативу на себя, в то время, как члены обоих были вполне возбужденными. Перетащив тела Антона и самого себя на кровать, он начал стягивать футболку с Белого. Позже такую же работу проделал и Антон. Оставшись без футболки, Антон начал покрывать тело Никиты поцелуями, тем самым заставляя его член обильно сочиться смазкой. Дыхание обоих парней было давно сбито к хуям, но это не мешало их наслаждению. Прервав все ласки и снова перейдя к губам, Антон начал стаскивать джинсы своего партнера вместе с его боксерами. Залюбовавшись телом любовника, он не заметил, как его нижнее белье полетело в угол квартиры. - Соси. - властным голосом сказал Орлик, приставляя три пальца ко рту Белого, который с уловольствием взял в рот его пальцы и начал обильно смачивать их слюной. От такого зрелища эрекция Никиты начала сочиться смазкой ещё сильнее, а желание выебать его стало невыносимым. Вынув пальцы изо рта, он приставил их к анусу Антона, вовлекая того в слюнявый поцелуй, тем самым отвлекая от неприятных ощющений. Белый мычал в поцелуй и сминал покрывало в кулаках, пока Никита не задел заветную точку и Антона не подбросило вверх от новых ощющений. Решив, что партнер готов, Никита размазал смазку по своему члену и начал потихоньку входить, попутно целуя и кусая шею Белого. Прождав минуты три он начал двигаться в нем, задевая комочек нервов внутри своей пассии. - Ах, да, сука быстрее. - кричал Антон. И Никиту не нужно было просить дважды. Он начал быстро и грубо толкаться в друга, выбивая из него стоны, крики, маты, мольбы и даже молитвы в его честь. Почуствовав конец разрядки, Орлик начал дрочить Антону в такт своим толчкам. Спустя тридцать секунд кончил Никита и упал рядом, но спустя время он вспомнил про Белого, и потянулся к нему. Видя как тот надрачивает себе, он ударил его по рукам и взял его конец в рот, посасывая и обводя языком его головку. Разрядка Антона пришла через две минуты и все семя которое он выделил, было проглочено Никитой. Оба изнеможенных тела утопали в эйфории находясь близко друг другу. Переведя дух, Белый все же решил начать разговор: - Ну что, убьем Сашу за предсказание будущего? - спросил он, вспоминаяя фанфик написанный их общей ебнутой знакомой. - Конечно. Сожжем на костре ведьму. - сказал Орлик и повернулся к Белому. - и знаешь что? - Спросил он, ловя непонимающий взгляд возлюбленного. - Я тебя люблю. - И я тебя. - ответил Антон и вовлек Никиту в нежный сладкий поцелуй. Ня!!!!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.