ID работы: 6000436

Я не хочу, чтобы ты уходила

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не хочу, чтобы ты уходила

Настройки текста
      Когда ты обняла меня в первый раз, я растерялась, я чувствовала, что тебе нужны мои объятия, а может не мои, а просто чье-то тепло, ведь ты сказала что скучаешь по друзьям и своей девушке.. я решилась спросить у тебя о ней. Думаю, если бы ты не хотела, то не сказала бы что у вас свободные отношения. Я была растеряна, ты решилась остаться у меня на ночь, ничего такого, конечно, мы обе видели в этом обычную девчачью ночёвку. В отрочестве мне почему-то не разрешали оставаться у подруг на ночь. По этому мне всегда хотелось провернуть подобное самой.       Пока я готовила <i><i></i>панкейки</i> ты пыталась учить анатомию, но я конечно же не могла не говорить с тобой. Когда мы поглотили панкейки, начали готовиться ко сну. Спать конечно мы легли вместе, на моей кровати. Перед сном мы ещё немного болтали при свете лампы. Потом я погасила ее и мы легли..       Как только я опустила голову на подушку, ты обняла меня, и наши носы соприкоснулись. В этот момент я поняла что не смогу уснуть, я хочу смотреть на тебя, как ты спишь.. твой запах оказался так близко, я до сих пор чувствую его здесь, хотя я уже ходила в душ. Ты вся оказалась так близко, а между нашими лицами был буквально сантиметр. Я так хотела поцеловать тебя. Я обнимала тебя, твою узкую, худую спину, я поглаживала тебя по ней, а ты меня.       В какой-то момент наши руки встретились и ты взяла меня, своей вечно холодной рукой.. наши пальцы переплетались, ласкали ладони друг друга. Твои руки как бы говорили: " все хорошо". Казалось бы, это всего лишь руки, но не для меня. Это чертовски эрогенная зона, что-то очень личное. В этот момент я поняла что мое дыхание было очень очень частым, как при температуре во время болезни, а пульс наверное переваливал за 90. Я чувствовала как ты ровно и спокойно дышишь, и мне стало неспокойно, потому что я чувствовала волнение. Мне подумалось что если я это сделаю, то ты посчитаешь меня дурой, или идиоткой, или ебанутой, как кому угодно. Но ты была спокойна, должно быть ты была уверена что это произойдёт, но мне в тот момент казалось что ты напротив, ничего такого не ждёшь от меня.       Прядь твоих волос упала мне на ладонь, и я осмелилась разорвать союз наших рук, и стала гладить твои волосы. Твои тонкие, шёлковые волосы струились между пальцами, их запах доходил до меня и я старалась вдохнуть его как можно глубже. Твоя маленькая головка лежала на моей подушке, так близко, мне так хотелось притянуть твоё лицо к себе и нежно поцеловать.. я думала что ты слышишь мое частое, как больное, дыхание, думаю ты наверняка его заметила.       В голове было столько мыслей, вперемешку с твоим запахом, моей страстью, нашим дыханием, мне казалось мое сердце остановится если не остановить эту Сансару. Я бы сорвалась и писала все эти строки прямо в тот момент, чтобы ничего не забыть, но конечно я не могла этого сделать.        Я несколько раз подавалась вперёд, думая что я решилась, или что ты поймёшь мое телодвижение и сделаешь это сама, но каждый раз меня одергивало. Наверное я хотела растянуть этот момент..       Я открыла глаза и стала смотреть на тебя. На сколько это было возможно, будучи вплотную к тебе, да ещё и в темноте. Я гладила твою голову, убирала волосы с твоего лба. Ты открыла глаза и улыбнулась мне. И стала тоже гладить мою голову, перебирать мои дредины.       Я не выдержала. Я решила что я точно не переживу эту ночь, следующий день, если не поцелую тебя. Я очень быстро потянулась и поцеловала тебя в губы, это получилось быстро, потому что от волнения меня не слушались части тела. Тут же с моих губ сорвалось "прости"..       Следующее мгновение для меня было не секундой, а вечностью. Но ты ничего не сказала. Ты недолго думая ответила на мой поцелуй. Я растворилась в тебе. Я обняла твоё лицо ладонями, целовала твои губы, боже какие они нежные.. ты легла на меня, я стала гладить и ласкать твоё тело, дыхание перехватывало от страсти, что я пыталась подавить. Ты была прекрасна при ночном свете..       Твоё хрупкое, тонкое тело было в моих руках. Казалось, сожми я тебя чуть сильнее - и ты надломишься. Такая маленькая, миниатюрная, ты покрывала меня своими поцелуями, оставляя на моем теле дорожку горячих огоньков, которые разжигали мое желание до невозможного.       Я не ожидала что ты первая решишься снять с меня одежду. Я не хотела пропустить ни один сантиметр твоего тела..       Мне никогда не приходилось испытывать таких чувств.. Я чувствовала как тебе хорошо, и мне было не меньше. По всему телу разливался экстаз. Мы почти ни словом не обмолвились за это время, но я нарушила тишину и сказала "я не хочу чтобы ты уходила", и это было так. Я знала что утром меня ждёт все то, что ждало. И что скорее всего это не повторится. Хотя я не уверена, что не сорвусь... Но это было волшебно.

Я до сих пор слышу наше страстное дыхание, вижу твои изгибы, слышу твой запах и чувствую тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.