ID работы: 6000476

FOG

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
StalinaSonya бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Челябинск. 0:41. 23.07.2013. — Ты обналичила карту? — Да, жду такси. — Мусаева, ты офигела? До вылета осталось не больше 40 минут! — Все, еду. Я быстро вытащила деньги и мамину карту из банкомата. Что мне с ней делать? Быстро сообразив, я ее сломала на две части и выкинула. Два кусочка разлетелись в разные стороны. Пора валить отсюда. Такси как раз уже подъехало. Мимо мелькали знакомые здания, которые, слава небесам, больше не увижу. Я быстро договорилась с таксистом, чтоб он не говорил, что вез меня до аэропорта. Сунув ему 1.000 рублей ему в лицо, я мгновенно вылетаю из его Лады Седан. На улице было слышно как во всю орет диктор объявляющий, что рейс Челябинск—Лондон отправляется через 20 минут. Меня передёрнуло, что осталось 20 минут. Я быстро ускорила шаг и пошла к стойке. Мне дали билет, и я пошла дальше. Я быстро прошла металлоискатели и все прочее. Осталось фейс-контроль пройти. Как меня бесят эти мужики, которые всматриваются в лицо. Зайдя в кабинку, подаю мужику паспорт и поворачиваю голову, чтоб лицо не запомнил. — Скарлетт Стюарт? Необычное имя для русской. Посмотрите на меня, - мой трюк не прокатил. Я быстро подняла голову и увидела парня, лет 26, может. Вроде красивый, вроде урод. Уже прошло 10 секунд как он смотрит на меня. — Простите, Вы долго еще будете на меня смотреть? Быстрее, пожалуйста, можно? У меня самолет уже летит, - наконец то, он вышел из транса. Парень быстро ставит печать и подает паспорт. — Желаю приятного полета, красотка, - этот нахал еще подмигивает. Больше всего меня интересовало одно. Я только что дала ему фальшивые документы, и он официально выпустил меня из страны. Я зашла в зал ожидания. Никого нет. Редкое зрелище в аэропорту Челябинска. — СКАРЛЕТТ! СЮДА ИДИ! - о, знакомые голоса. Это Кэрол. Ее ворчание можно было услышать за километр. Случилось, наверно, что-то ужасное. — 10 минут осталось, а эта наштукатуренная жаба потеряла какой то штамп. — Но она не его потеряла, а печать, - сказала Соня, потирая виски. Кэрол махнула рукой и топнула ногой. Это так мило. Вроде 18 девочке лет, а она топает ножкой. Из моих раздумий над поведением Каролины вывел стук каблуков. Из-за угла и правда выходит наштукатуренная жаба. — Прошу меня простить, проходите. А вы подождите, - она перегородила мне путь своей рукой. Соня быстро выхватила мой паспорт и билет. Стюардесса быстро посмотрела на меня и дальше начала изучать паспорт. — Все, теперь проходите, приятного полета. Мы вошли в проем самолета. Все как обычно. Кэрол, точнее уже, Скипер, опять до сих пор ворчала про ту недоброжелательную стюардессу, а Соня искала наши места. Так как самолет пустой, можно было сесть где хотим, но она утверждала, что это будет нечестно. Только почему-то нам дали места в разных частях самолета. Кэрол у туалета. Соне в начале. Мне в середине. Из-за этого, Каролина начала, что-то предъявлять снова бедной стюардессе об их ужасном сервисе. Но все таки мы сели вместе. Пилот сообщил, что все пристегнули ремни, чего, конечно, Кэрол не сделала. — Итак, дамы, вы готовы? - спросила Альшевская сексуально закусив губу. Обожала когда она так делает. — Готовы! - воскликнула Терентьева и хлопнула в ладоши. — Я одна не могу поверить, что это тот самый конец, к которому мы шли 5 лет? - облокотившись на мягкую спинку сидения сказала я. — Что за тупые вопросы, малышка Скарлетт? Ты сегодня такая тормознутая? Конечно, не одна! — Каролина, прекрати. Все таки мы взлет, - Соню перебил громкий голос пилота, который объявил, что мы готовимся к взлету. Самолет быстро набирает скорость. И все. Шасси отрываются от земли. Это тот самый момент, о котором я мечтала с 13 лет. Воткнув наушники, я включила свою любимую песню, под которую я всегда мечтаю. Вот теперь это и правда конец. Больше мы никогда не увидим лица людей, которые окружали нас. Хоть, может, мы первое время будем жить в какой-то съёмной конуре. Нас ждёт новая жизнь в Великобритании. Новые приключения и разные истории. Как говориться "конец - это только начало". Вот знали бы, какой нас ждал "конец" ... Goodbye, RUSSIA! –Where The Lonely Ones Roam.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.