ID работы: 600054

На веки-вечные

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сентябрь. Лёгкий ветерок раздувает синие волосы волшебника, но тот не обращает внимания. Опавшей листвы с каждым дуновением ветра становится всё больше и больше. Тут волосы парня, его длинный плащ, и уже местами пожелтевшая трава приняли одно направление. Надвигалась гроза. Но синеволосый не двигался с места. Наверно, если бы у него были друзья, то один обязательно крикнул бы ему: -Жерар! Хватит там стоять! Ты можешь простудиться! Но таковых у него не было. Прошло около двадцати минут. Одинокая капля со стуком упала на листья дерева, вторая, третья. Четвёртая капля, как бы специально обращая на себя внимание попала прямо на лицо Жерара. Он поднял глаза вверх. Волшебник не собирался отсюда уходить. Этот ветер прогонял плохие мысли, и парню удавалось думать о том, о чём нужно. О дружбе и друзьях, о любви и о любимых. Тут дождь разошёлся по-настоящему. Косой ливень хлынул с небес, словно кто-то проливал горестные слёзы. «Что такое дружба?» - мысленно задал себе вопрос Жерар. «Что такое любовь?» - последовал следом за первым вопросом второй. Волшебник не знал ответа. Медленно сделав один шаг по направлению к дереву, Жерар обернулся и посмотрел на тусклое небо. Вечно голубое, вдруг стало таким тёмным и одиноким. Дойдя до дерева, парень скинул с себя плащ и сел на траву, облокотившись на толстый ствол дуба. Не прошло и часа, как дождь кончился, оставляя после себя мелкие капли на листьях. Небо вновь посветлело, и появилась радуга. Жерар заворожено смотрел на неё. - Жёлтая, оранжевая, ярко-алая… Алая… Эльза как ты там? Поток воспоминаний нахлынул на волшебника. Не медля, Жерар вскочил с земли, накинул плащ и побежал что есть мочи. Теперь его мысли были о другом. Об Эльзе. * * * Эльза возвращалась домой с задания. Её не было около недели, и все успели соскучиться по ней. Зайдя в общежитие на шею сразу налетели её подруги. А тут оказывается, были не только его жительницы. -Эльза! Ты вернулась! Мы так по тебе скучали! – воскликнула Люси, и повисла у Эльзы на шее. Люську оттолкнула Мира, и накинулась на Эльзу с ещё большей силой. -Привет, подруга! Как задание? – спросила она. Тут по обе стороны от Алой на её руках повисли Леви и Кана. -Эльза, какой сюрприз! – сказала Леви стягивая с себя очки, она видно сидела в библиотеке. -Хей! Ик!.! – всё что смогла выдавить из себя Кана, естественно как всегда напившаяся. На что Эльза мягко улыбнулась и сказала: -Я тоже очень скучала по вам, девчонки! И приобняв девушек направилась в сторону своей комнаты. Тут перед самой дверью возникла неоткуда Джувия и красноречиво посмотрев на Люси, улыбнулась Эльзе в знак приветствия. Люси выскользнув из объятий Алой, сказала подождать её здесь пока она якобы проверит комнату Эльзы на наличие… А вот этого Хартфелия уже не успела договорить. Быстро нырнув в комнату блондинка скрылась из виду. С той стороны послышался щелчок, оповещающий о том что дверь изнутри закрыта. Через пару минут держательница запыхавшись вышла из комнаты и сказала: -Тебя там ждёт сюрприз! И не дожидаясь реакции Эльзы, втолкнула её в комнату и захлопнула дверь. -Думаешь получиться? – настороженно спросила Леви у Люси. -Конечно! Я полностью в этом уверена, - воскликнула Люси и потащила подруг за собой в другой конец здания. -Не будем им мешать! Войдя в комнату, Эльза никого не увидела и проследовала к своему шкафу. Тут сзади неё послышался голос: -Привет, Алая… Эльза резко обернулась и увидела перед собой высокого парня в плаще, и короткими синими волосами. -Что ты тут делаешь? – с неприкрытым удивлением спросила Титания. -Решил повидать тебя, и твои подруги согласились мне помочь, - с ухмылкой ответил Жерар. Опустив голову, и посмотрев на свои ноги, Эльза задумалась. -Люси…*цензура*! – ругнулась Эльза, и подняла голову к Жерару. -Знаешь, я хотел тебе сказать… Мы с детства знакомы. И я всегда прислушивался к твоим словам. Ты всегда говорила правду. Ты знала то, о чём говоришь. Ты всегда говорила умные вещи. Твои слова всегда были истинны. Я не такой сильный как ты. Я сделал много плохого в своей жизни, и не достоин такой как ты. Я не знаю что такое дружба. Я не знаю понятия добро. Эльза… Я хотел сказать тебе что ты не можешь быть с таким как… Эльза приложила к губам Жерара тонкий пальчик, мол заткнись. Парень немного оторопел, но сразу успокоился. -Какой же ты глупенький, - сказала Титания. Алая приблизилась к губам Жерара. Парень поддался вперёд и нежно поцеловал Титанию. Обхватив девушку за талию, парень начал уже более страстно и настойчиво её целовать. Их поцелуй длился как будто вечность, но тут неожиданно для Эльзы парень подхватил её под колени и понёс на кровать. Жерар прикусил её губу и приоткрыл рот, чтобы углубить поцелуй. Ей стало горячо, и она сняла с него его футболку на время, прерывая поцелуй. Рука парня нырнула под майку. Эльза обхватив руками широкие плечи, наматывала на пальчик синие локоны. Парень оставил губы девушки, и спустился ниже на ключицу. Нежные поцелуи посыпали шею девушки. Парень спускался всё ниже. Он зубами поддел край майки и резко потянул вверх, отчего майка порвалась прямо на её хозяйке. Парень рисуя языком узоры вокруг пупка Эльзы, спускался всё ниже. Стянув надоедливый предмет одежды, он оставил на ней только нижнее бельё. Эльзе хотелось большего, поэтому она вывернулась из под Жерара и села на него верхом. Он ухмыльнулся. Эльза потянулась к ремню брюк, но его руки остановили её. -Ты уверена что хочешь этого? – спросил Жерар. -Я хочу быть твоей, - ответила Эльза. Жерар снова навис над Титанией, и нежно поцеловал её. Рука парня мягко поглаживала спину девушки, прогибая её под себя. Нащупав наконец маленький замочек он щёлкнул и им. Мягкая грудь выскочила из шёлковых оков. Покинув спину правая рука накрыла одну из грудей и начала мягко ласкать её. Большой палец руки нежно тискал затвердевший бугорок. Дрожащие руки девушки потянулись к пряжке ремня на брюках юноши. Осторожно расстегнув ремень Эльза помогала парню избавиться от брюк. Синеволосый скинул с себя штаны и начал нежно и дразнящие ласкать Титанию в её самых сокровенных местах. С губ Эльзы сорвался тихий протяжный стон. Жерар улыбнулся и продолжил начатое. Тут уже очередь Жерара пришла дрожащими руками снимать с Эльзы трусики. Наконец оставив волшебницу полностью обнажённой, парень избавил себя от боксёров. Жерар повис над Титанией, одной рукой упираясь на кровать, чтобы не накрыть своим телом Эльзу, а другой гладил её по бедру. Жерару уже не терпелось сделать то, что он намеревался сделать с его любимой. Взявшись обеими руками за бёдра Алой он раздвинул их и немного медля мягко вошёл. Побыв немного в теле Эльзы, Жерар как бы давал ей привыкнуть к себе. После того как морщинки на лбу его любимой разгладились он вошёл в неё полностью. Что-то лопнуло в Титании и кровать залило алой под стань её волосам, кровью. Жерар испуганно посмотрел на девушку. -Всё хорошо, так и должно быть, - ответила Эльза на мысленный вопрос синеволосого. Успокоившись Жерар продолжил входить и выходить уже более быстрее. Наращивая скорость, двигаясь вперёд и назад, в унисон друг с другом. * * * Эльза лежала на плече Жерара и думала о чём то своём. На небе было много красивых звёзд. Волшебник смотрел в окно, и любовался ими. Он наконец понял что такое любовь. Любовь – это Эльза. ЕГО Эльза. Титания приподнялась на одной руке и взглянула Жерару в глаза. -Ты останешься со мной? Навсегда? – спросила девушка. Парень не собирался отвечать, он просто внимательно всматривался в её глаза. Не получив ответа Эльза вернулась на плечо к парню, и через несколько минут засопела. -Навсегда… На веки-вечные…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.