ID работы: 6000563

Dark Lights

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёмные огоньки

Настройки текста
Теперь всё пошло не так. Никто не хотел идти по канонам... Вы спросите, как мы это узнали? Одним вечно солнечным днём, сидя на поляне двое влюблённых сидели на вечно зелёной траве и разговаривали. Их руки были переплетены. Просто эти двое напоминали одно целое. Рыжеволосая девушка потянулась к парню.. И они поцеловались. Этот поцелуй выглядел настолько приторно сладким, что Енох бы определённо скривился. Их отношения не были похожи на остальных. Они были слишком сладкими, они каждый день влюблённо смотрели друг другу в глаза. Совсем не было похоже это и на Еноха и Эмму. Иногда дети замечали, как те сидят на крыше и просто смотрят на звёзды. Если Вы скажете, что это Блум и О'Коннор несовместимы в данной сцене, будете неправы. Эмма просто любит смотреть на звёзды. Частенько её, сонную, уносят с крыши. А Енох просто ночами смотрит в окно. Это их мир. Раньше Оливия всегда находилась с Енохом. О'Коннора это, мягко говоря, раздражало. Ему нравилась слишком идеальная, по его мнению, Эмма. Потом он начал привыкать к этой девушке, живущей в добрых книгах. С появления Джейкоба Оливия никогда не заходила в комнату некроманта. Она то и дело появлялась рядом с Джейкобом. На завтраках-обедах-ужинах кричала : «Джейк, ты можешь сесть здесь!» Эмма же была как Оливия очень давно. Спроси об этом у неё, Блум бы опустила глаза и скрылась за ближайшим углом. Прошлое пыталось сделать её уязвимой, но она лишь оправляла эмоции слишком далеко. Можно было бы заметить, что когда-нибудь это место переполнится и чувства больше будет некуда прятать.. С Енохом она чувствует себя живее, как бы глупо это не звучало .

***

Сегодня Джейк уходит. Глаза Оливии выражают самое что ни наесть отчаяние, а её платье всё в слезах... А каре-зелёные глаза Эммы предательски наполнились прозрачными слезами и она заплакала. На это Енох лишь уходит, ревнуя. Портман всех обнимает и с огромным камнем на сердце уходит из петли, на прощанье оставив Оливии лишь воспоминания. Вокруг рыжеволосой кружатся огоньки. И их огонь - тёмный. Всё что убивает нас, заставляет чувствовать себя живее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.