ID работы: 600057

спорт.любовь.рок-н-ролл

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 18

Настройки текста
От лица Мауса: Я заснул на кресле возле кровати Кристины. Мне снилось, что Крис здорова и мы все вместе в туре, все хорошо, любовь, бухло, веселье, рок-н-ролл. Мои волшебные сны прервали крики врачей и шаги, я еле открыл глаза -Дима, выйдите, пожалуйста, из палаты -Что случилось? -Выйдете, я позже вам все объясню -Я лениво встал и вышел в коридор. Волнение. Что же случилось? Что с Крис? Нервы-нервы. Вышел на улицу, закурил, чья-то рука дотронулась до моего плеча -Дима, у меня хорошая и плохая новость, с какой начать? -Давайте с хорошей - неуверенно сказал я -Кристина вышла из комы, а плохая - она долго будет восстанавливаться и в спорт больше не вернется -Господи, спасибо вам Александр Петрович (так звали врача)!- крикнул я на всю улицу с улыбкой до ушей. Наконец, Крис очнулась, теперь все будет хорошо, мы справимся! -Сейчас она спит, вы можете к ней прийти вечером -А сейчас? Александр Петрович, пожалуйста, можно?- с молящим взглядом смотрел на него я -Кхм, ну ладно, эх молодежь, иди к любимой! -Ура! Сейчас, только за цветами схожу -Давай Я со скоростью ветра побежал в цветочный магазин, купил белые и красные розы, зашел в палату, спит, моя красавица. Поставил цветы в вазу и сел на то же кресло. -Ммм...Мауус?!?- спросила хриплым как у джигурды голосом Крис -Крис, солнышко, ты как? Прости меня, я дурак! Я тебя люблю, сильно-сильно! -Я не чувствую ног -Это действие лекарства, все будет хорошо, ты поправишься и...- не договорил я, решив, что на счет спорта ей лучше не говорить -И что? Маус! Говори, ну! -И я тебя очень люблю -Дурак!- крикнула она и опустила глаза -Эй, ну ты чего? Все же прекрасно - подобрался я к ней и поцеловал в лоб -Маус, я тебя тоже очень люблю - прошептала она мне на ухо и следом пошел поцелуй, такой долгожданный! -Малышка, все будет хорошо, теперь я тебя одну никогда не оставлю! -Обещаешь? -Даю слово! -Смотри - сказала она и хитро улыбнулась Нашу идиллию нарушил телефон. -Алло, привет Жек -Привет, Маусито! Как Крис? -Она вышла из комы, все хорошо -Класс! Встретишь нас на вокзале сегодня? -Ок, во сколько? -в 18:35 -Буду! Я сбросил трубку. Крис смотрела на меня в ожидании новостей. -Это Жека, они вечером приедут, там и Анька -Круто! Ты их встречать пойдешь? -Угу -Купишь заодно шоколадку? -Хорошо, какую? -Милку -Будет сделано, капитан! -Ахах -Ладно, я пошел, если что звони! -Ок! -Я тебя люблю! -Я тоже! Я вышел из больницы и направился в сторону вокзала. От лица Жени: Я позвонил Маусу и сообщил о нашем приезде, он нас встретит. Как раз после моих переговоров с Маусом, последовал звонок от Инги. -Жопа тигра, привет! -Привет! Как дела? -Да вот в Москву приехала на конкурс. Твои как? -Ты в Москве? -Ну да, с чего такая реакция? -Это судьба! Я точно в этом уверен! -Так, Женя, объясни по-русски, в чем дело? -Я через 10 минут прибуду в Москву -Вау, правда, судьба, прогуляемся? -Конечно. только мы сначала сходим в больницу к девушке Мауса, а потом гулять! -Оу , ну хорошо, до встречи! -Я позвоню! - Ок Мы вышли из поезда, Маус побежал на нас с улыбкой до ушей. -Я так за вами скучал!- он обнял всех -Здравствуйте, милая дама!- обратился он к Анюте -Ахаха , здравствуйте, молодой человек- она сделала реверанс и начала смеяться -Ну что, пошли к Кристине?- предложил я -Угу, только я сейчас кое-куда схожу - сказал Маус и скрылся за углом, минут через 10, он подошел к нам с огромной шоколадкой - Крис заказала- с улыбкой сказал он и жестом показал, что пора идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.