ID работы: 600057

спорт.любовь.рок-н-ролл

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глва 23

Настройки текста
От лица Жени: Разгар лета. Я гуляю с Ингой. Романтика! Нашу идиллию нарушил телефон. Тоха звонит. Предложил погулять, почему бы и нет, Инга не против. Мы зашли ко мне, Инга переоделась, я покушал, а как же без этого? Через минут 15-20 мы вышли к ребятам. Повеселились от души! Забыл ребятам сказать, что мы завтра вечером едем в тур, первый город Орел. После бесиловки мы с Ингой пошли домой, по дороге вели себя как дети малые, строили рожки, бегали друг за другом, кричали, прохожие смотрели на нас, как на сумасшедших, а нам все равно, потому что мы счастливы! Окончательно в номер мы пришли к 00:00, Инга пошла в душ, а я решил зайти в вк, как всегда, дофига заявок в друзья и смс. Мне все надоело, я вырубил комп и отправился на кухню, достал сигарету -Не кури, вредно!- послышалось возле моего уха, после этих слов по телу пробежались мурашки, я повернулся к Инге лицом и поцеловал -Не буду, иди ко мне, крошка -Может, не будем? -Нам ничего не мешает! -Ну, тогда...- она запрыгнула на меня как кошка, вещи моментально полетели в сторону, но пик наслаждения перебил настойчивый звонок в дверь -Фак! -Ничего, иди, открой- спокойно сказала Инга и скрылась в другой комнате -Кто там? -Чувак, выручай!- это пьяный Влад -Эу, брат, что это с тобой? С чего такой праздник?- я открыл дверь и жестом показал Владу, чтоб он заходил, Влад, покачиваясь сразу направился на балкон, я за ним. -Так что произошло? -Рита вернулась! Она как-то откопала мой номер и теперь угрожает! -Что? Не волнуйся, мы завтра вечером в тур, забей на нее, сколько времени прошло, она тварь! -Дело в другом -Что еще? -У нее есть ребенок и она утверждает, что он мой! -Что? Не может быть! Ты хоть понимаешь, что это значит!? -Да, но.. -Никаких "но", завтра же идите и проверяйте, твой ли это ребенок! -Ок -А теперь дуй к себе и выспись! -Ага Капец, не ожидал я такого от Влада, чувак конечно молодец, но как же группа? Тем более эта Рита стерва еще та! А точно, сейчас расскажу, кто такая Рита. Короче, эта история началась 3 года назад, мы еще были не так известны. Киев. Ночные прогулки. Мы с пацанами как всегда рисовали граффити, катались на скейтах и бесились. Ну, в общем, хорошо проводили время. Всю эту атмосферу нарушила девушка, именно эта Рита, она начала подкатывать к Владу, ну он решил поддаться чувствам, все время, пока они встречались, Рита одновременно мутила с другим, да-да именно " мутила ". После того, как Влад их застукал, он превратился в алкоголика! Только музыка и друзья его вытащили из этого говна! И вот опять, вернулась! Да пошла она к черту! От лица Инги: Нашу романтику с Женей нарушил звонок в дверь. Женя пошел открывать, а я сидела в комнате и наигрывала ноты на гитаре, по голосу я узнала Влада, он был явно пьян. Они пошли на балкон, а я осталась в комнате. Их долго не было, поэтому я пошла спать. Проснулась от криков Жени -Малышка, проснись, мы сегодня уезжаем!!!- он нервно кричал -Жень, не кричи, голова болит -Оу, я сейчас, все нормально, что с тобой?- он мне дал таблетку и начал ухаживать -Все нормально, такое бывает. -Я вещи собрал, мы можем целый день отдыхать! -Молодечик, пошли, покатаемся на скейтах? -Ура! Конечно, пошли- кричал на весь номер Мильковский.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.