ID работы: 600057

спорт.любовь.рок-н-ролл

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 25

Настройки текста
От лица Ани: Когда ребята закончили с репетицией, я выскочила на улицу и пошла куда глаза глядят, думала о жизни. Погода становилась пасмурной. Не успела я отойти на 20 метров от репы, как услышала крики Влада. Он подбежал и предложил пойти погулять. Я была не против, все равно я не собиралась еще в гостиницу. -Влад- промямлила я - почему ты стал так ко мне внимателен? Раньше мне казалось, что ты меня не замечаешь. -...Ань, я тебя всегда замечал, с самой первой встречи, тогда в клубе. Нравишься ты мне! Я просто не хотел мешать вам с Тошиком, а потом вы перестали общаться и я решил взяться за дело...- ответил быстро он, не поднимая на меня глаз, потом резко поднял голову и сказал- Вот скажи, как ты ко мне относишься? -Яя...ну...как к другу,...все сказанное правда? все действительно так? -Да- коротко, ясно и понятно ответил Влад. -Ладно, Влад, пора домой!- сказала я и завернула в сторону гостиницы. Всю дорогу мы молчали. Смертная тишина... Минут через 35 мы подошли к гостинице, на прощание я как всегда хотела поцеловать Влада в щеку...Но он повернул голову... -Ань, прости,я не хотел...- смущенно сказал Влад -Все нормально, отлично, я-я, -я снова потянулась к губам, но Влад остановил. -Ты будешь жалеть, не надо... После этих слов я очень испугалась и забежала к себе в номер. Что я делаю? Зачем? Я люблю Тошу, а к Владу теперь тянет...что же это такое? С этими мыслями я заснула. От лица Влада: Я признался Ане. Полегчало. Когда я зашел в номер, Тоши не было, где же он? Странно, я пошел в душ, а затем спать. Среди ночи я проснулся от грохота на кухни, не уж то Тошик? И правда, лежит на полу под столом, бухой в стельку, придурок! -Тох, вставай давай, иди на диван! -Игхди в джоупу!- промямлил он- дгнруг екхще нассзивается! - Все понятно, ну ладно, спи тут! Я психанул и пошел спать. От лица Тоши: Я видел, как они..они целовались, я был в ярости!!! Я до сих пор в ярости! Я напился, пришел в номер, после этого ничего не помню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.