ID работы: 6000599

Сестрёнка

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Бабочка

Настройки текста
В пустой квартире раздались звуки открывающейся двери. По полу застучали маленькие каблучки детских туфель. -Мама? Девчушка пробежалась по коридору, поочерёдно заглядывая в каждую комнату. -Папа? Поняв, что дома пусто, ребёнок со всех ног помчался в собственную комнату. Джесси! Ты где? Иди сюда! За столом в детской сидела девочка лет одиннадцати. Услышав крик, она обернулась к двери. Ещё лицо обрамляли короткие светлые волосы, одета она была в белоснежный сарафан. -Не кричи, Элли – прошептала девочка – я здесь, что-то случилось? -Смотри! – Ответила вторая, показывая банку с несколькими цветами внутри. Помимо растений в банке находился ещё кое-кто. Яркая бабочка скакала туда-сюда в поисках выхода из ловушки. Лица детей осветила радостная улыбка. *** Девочки считали друг - друга сёстрами, однако не являлись ими на самом деле. Можно сказать, Джесси была лишь плодом воображения. С самого раннего детства Элли было трудно заводить новые знакомства. Если в детском саду можно было сдружится с другими просто играя в обычные игры, то уже в младшей школе девочка перестала понимать увлечения своих сверстников. Новинки, которыми восхищались одноклассники, казались ей скучными и бесполезными. Родители днями, а иногда и ночами пропадали на работе. В стремлении дать дочери всё они забыли о главном, о родительской теплоте и ласке. Но одной было сложно. Так появилась Джесси, ставшая для своей создательницы пусть и не настоящей, но самой лучшей подругой. Элли почти и не заметила, как её подруга обрела своё мнение, очень удивившись, когда поняла, что её внешний облик перед глазами уже не просто воображение. Но удивление стало радостью и ребёнок даже полюбил оставаться в одиночку, ведь можно было сколько угодно разговаривать и играть вместе. Она перестала быть одинокой. Теперь появилось существо, которое зависело от неё, она стала кому-то нужной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.