ID работы: 6000666

Aldegion

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подстава.

Настройки текста
Давным-давно, когда ещё Земля была лишь туманностью, далеко в космосе существовала планета, что вращалась вокруг звезды Антарес из созвездия Скорпиона. Пятая планета считая от звезды, и имя её Ардас. Кто только не обитал на землях этой чудной планеты, перечислить все расы невозможно, назову лишь несколько главенствующих: Эльфы из лесов Ратмиры, Гномы из подземного царства Альмироса, Драгонесты с гор Сульбиомы, Скайлосы из вод Аркеи. Также на Ардасе обитают различные малочисленные расы, такие как гоблины, орки, гаргульи и прочие, но не будем на них отвлекаться. История, что будет вам повествоваться, произошла с одним юным принцем, старшим сыном своего отца, лучшим стратегом своей страны и будущим королём Ратмиры. Имя его Кондел, сын Дуримара. А теперь обратим внимание на самого принца. История эта начинается в главном дворце Ратмиры. То было обычное, как я думал, утро, ничто не предвещало беды. Но это была иллюзия… стоило мне проснуться, как тут же ко мне подлетела Инда и стала меня расспрашивать, о том где я вчера был и почему вернулся под утро пьяный в стельку. Думаю стоит сказать кто такая Инда. Инда это юная девушка, с которой я вырос под одной крышей, она дочь одной из прислужниц отца, мы вместе росли, учились, а с недавнего времени я понял что ещё и испытываю к ней сильные любовные чувства, но она смотрит на меня лишь как на брата, который должен сейчас объяснится перед ней. -Где ты вчера был, Кондел, и почему ты вернулся никакой, благо твой отец не увидел…. -Ини, не кричи, всё же обошлось, и меня никто кроме тебя не видел, а ещё мне бы не помешало холодное питьё и свежий воздух, голова трещит… Из-за боли в голове я даже не отметил её новую причёску, которую сразу заметил, но надеюсь она меня поймёт. Я вышел на балкон и наслаждаясь прохладой пронизывающей моё тело потягивал холодный рил. Спустя пол часа, я всё же решился подняться к отцу, пожалуй это было моей роковой, на тот момент ошибкой. Я надел свой повседневный костюм и пошёл по коридору к парадному залу. Зайдя в зал я почувствовал угнетающую атмосферу. - Здравствуй, отец.- поприветствовал я отца, но он ничего не ответил, а лишь строго посмотрел на меня. Я понял, что ему известно про вчерашние развлечения, но почему он не ругает меня как обычно. Всё это было очень странным. -Здравствуй, сын. Ответь-ка на мой вопрос. Какое задание было тебе поручено вчера?- наконец-то заговорил отец. -Охрана и сопровождение какого-то груза из порта в банк, но я точно выполнил задание, перед тем как уйти. Сам лично проверил прочность закрытого сейфа.- ответил я. -НЕ СМЕЙ МНЕ ВРАТЬ!- отец повысил голос, и даже в самом тёмном углу зала звучало эхо. -Я и не вру отец, есть записи с камней оракулов, можешь сам посмотреть.-спокойно ответил я. -Тогда тебе тоже будет интересно посмотреть в камень. - Отец указал на камень, что стоял напротив трона, позади меня. – И как он там оказался?- подумал я. Я подошёл к камню и увидел запись вчерашнего прибытия камня, только что-то меня очень смущал. Меня смущал я сам на записи, это был… как бы это назвать… это был не я. На моменте когда привезли груз началось самое интересное. Я перебил половину охранников, другую половину перебила фигура из далека напоминающая девушку. После фигура скрытая от взора оракулов открыла ящик с грузом, через минуту вышла со свёртком и исчезла, а я повернувшись к камню бросил кинжал и разбил камень. - Отец, ты же понимаешь, что это не я- сказал я отцу, закончив просмотр. - Я ничего не хочу, слышать, если в тебе хоть что-то осталось от моего сына, то не оправдывайся, завтра тебя будут судить, древние магистры.- с горечью сказал отец. В зал вошла стража, меня схватили за руки и повели в темницу, я вышел из зала и шёл по дворцу с гордо поднятой головой… Я знаю что это был не я… меня… подставили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.