ID работы: 600072

Любовь жестока 3

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не тот кем был

Настройки текста
Ночь, свежая как прохладный ветерок летом, полная луна освещала ночное небо, яркие звёзды, будто давали надежду на то, что где то там, за пределами времени существуют другие миры. Аркан сидел на траве, Ангел смотрел на небо, оно было таким красивым, таким.. завораживающим. - Здравствуйте Аркан. – К мужчине подошла Кесседи, женщина была одета в прозрачную сорочку, сквозь неё было видно всё достояние женщины. - Простите. – Аркан смущённо отвернулся. - Да ладно вам, Аркан! Поддайтесь соблазну! Я ведь только этого и жду! – Профессор встал и направился в сторону Золотой Школы, но Кесседи не дала ему далеко уйти, женщина подбежала к нему и схватилась за его «булки». Профессор тут же обернулся, но вспомнив, в чём была Кесседи, постыдился. Ангел повалила на землю профессора и начала срывать с него одежду. Сперва, Аркан сопротивлялся, но потом вошёл во вкус и поддался жаркой особе. Кесседи сняла с мужчины трусы и начала тереться об его ствол, профессор разорвал сорочку Кесседи и схватил её грудь. Кесседи закричала, то ли от боли, то ли от удовольствия. Кесседи высвободилась из цепких рук профессора, на этот раз она уже трогала «инструмент» Аркана, профессор время от времени вскрикивал, тогда Кесседи сжимала его ещё сильнее. Аркан начал возбуждаться, теперь уже он доминировал, теперь он стоял над Кесседи, теперь она лизала его ствол, а он то и дело бил её ногой в грудь. Маленькая капля крови упала на траву, Аркан упал без чувств. Кесседи тут же подбежала к нему, и начала бить его рукой между ног. Вскоре профессор очнулся от дикой боли. Он схватил Кесседи и повалил её на землю, лицом вниз. Профессор держался за её пышную грудь, а Кесседи находилась в состоянии блаженства. Аркан вошёл в неё, он ускорялся, всё быстрее и быстрее! Кесседи смеялась, как бы говоря «это всё на что ты способен?», Аркан возбуждался ещё сильнее, семяизвержение случилось, теперь Кесседи больше не смеялась, её тело обмякло, а на лице появилась довольная улыбка. Кесседи была мертва. Аркан и не думал останавливаться, он тискал её грудь, покусывал её, бил. Потом он раздвинул мёртвой ноги и запустил два пальца между половых губ. Он изучал там каждый уголок, будто бы анатомию изучает, но нет, теперь Аркан пошёл к воде. Он искупался в ночном озере, подошёл к коврик со своими вещами и достал оттуда нож. Он подошёл к Кесседи и положив нож рядом, вошёл в неё. Теперь анна уже не смеялась, теперь она была довольна, всем довольна. Аркан ускорялся, всё быстрее и быстрее. Из здания послышался визг, юная Ангелесса по имени Раф, выглянула в окно и увидела мёртвую Кесседи и Аркана… оба были обнажёнными. Ствол профессора был таким большим, и возбуждённым… Раф испугалась и бросилась бежать в свою комнату. Послышался звон сирен, это была полиция, видимо Раф вызвала их, от испуга чего только не сделаешь! «Наивный ангел, ты ещё не знаешь своей судьбы..» - думал профессор. Мужчина схватил нож и резкими движениями отрезал Кесседи грудь. Окровавленное тело лежало посреди лесо-парка. Аркан ушел в школу, взяв с собою в рюкзаке останки Ангела. Мужчина достал телефон и набрал номер. - Сульфус, это Аркан. Раф видела то, чего не должна была видеть. Ты должен сделать так, чтобы она умерла, но только красиво… поддайтесь страсти… - Сульфус ответил бойкое «да» и профессор положил трубку. - Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана… - Напевал профессор. Мужчина подошёл к школе, сел на крыльцо и вытащил несколько фотографий. – Темптель, Мишель, Скарлет и Дольче… Ури и Кабале Омния.. м… очень! Ну? Кто е следующий? – Аркан взглянул на свой ствол и приложил чью то фотографию к нему….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.