ID работы: 6000837

Нас не услышат

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А если кто-нибудь услышит? – спросила ученица у учителя. - Не волнуйся, моя хорошая, нас никто не услышит. Дверь закрыта. - Ну, что ж, тогда… Ученица прильнула к такому желанному телу, она хотела его почувствовать уже в 9 классе, и наконец, в 11 она узнала о взаимности, поэтому сейчас с невероятной страстью ласкала такое желанное тело. Вот у нее в руке грудь такой желанной женщины. - О, Арина, - простонала Ольга Александровна, когда Арина в который раз засосала ее сосок. - Прости, просто он очень сладкий. - Твои такие же, - ответила учительница и уложила Арину на парту, снимая с нее, такое неудобное для быстрого раздевания, школьное платье. - Черт, с твоим платьем так много проблем, - сказала Ольга. - Так реши их, - ответила Арина и облизала свои губы. - Сама напросилась. Ну его это платье у меня есть способ получше, как доставить тебе удовольствие. После этих слов учительница задрала платье своей примерной ученицы и, сняв колготы, раздвинула широко ей ноги. Мгновение и Арина почувствовала в себе два пальца, которые начали энергично ласкать ее вагину. - Аааа, - издала протяженные стоны Арина. - Давай, продолжай, - сказала учительница и принялась играть своим язычком с клитором девушки, доставляя ей небывалое удовольствие. Так продолжалось пять минут, прежде чем из девушки потекли пару светлых струек. - Вот так- то, теперь думаю, что ты будешь учить мой предмет еще лучше, - сказала Ольга. - Конечно, - ответила Арина и поцеловала свою любимую учительницу, запуская свой язык в рот преподавательницы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.