ID работы: 6000877

Кошмар.

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ополоумел от любви. Мягким чувством, что было в душе. Я испытывал счастье, когда был ошарашен одним лишь твоим видом. Во мне ярким пламенем горели эмоции и страсть. Я был так сильно влюблен в твою элегантную походку, в твои идеальные очертания при тусклом комнатном свете. Я был влюблен в тебя, в твою эгоцентричную натуру. Как ты, любуясь собой перед тем, как совершать единое действие, отбирать, без единой капли сожаления, души, спрашивал у меня, —«А мне идет?». Ты восхвалял самого себя, удостоверяясь с помощью моего мнения, ведь у тебя был лишь я. Никто бы не смог сказать «Да» смерти, боясь умереть. Каждый бы замолк, затихли бы птицы вокруг, а ветер не смел дуть. Каждый бы ожидал решения, каждый не смог бы ничего сказать. Каждый, кто не повинуется Смерти. Я был влюблен в тебя настолько сильно, что забывал о самом себе. Я был детально погружен в тебя, изучая каждую мелочь, что ты делал. Я начинал страдать от безжалостному отношению ко мне, взамен на любовь. Я был подавлен, подавлен счастьем, что я обрел с тобой. Я бесконечно страдал от того, что не видел тебя долгими, протяжными днями. Я был настолько подавлен, что не мог говорить. Меня сводило и трясло рядом с тобой, как осиновый лист во время сильного ветра. Мои колени подкашивались, когда я был замечен в поле твоего зрения, пусть ты и спрашивал у меня глупые вещи, которые не несли с собой никакого смысла. Я был влюблен в твою жестокость и остроту действий, ты был утыкан ею, а я боготворил тебя. Ты—безумная смерть, которая могла убить любого на своем пути, но не смела убить.. Меня. Ты не наигрался, ты был недоволен. Ты решил обречь меня на вечные муки в страстном и диком танце между нами, в котором есть возможность проиграть. Помни, лишь одно касание. Я боялся, боялся тебя до дрожи во всем теле, что окатывала меня каждый раз, когда мы соприкасались взглядами. Я страшился тебя, убиваясь за глоток того самого, нужного кислорода после асфиксии. Каждый твой недовольный вздох дробил мои кости, а я думал, что вновь сделал не так. Медленно, ты проводил руками по порванной одежде, но не касаясь меня. Я чувствовал, чувствовал тот самый смертельный холод от подушечек твоих пальцев. Ты хотел взять меня, но не смел, ты не насладился вдоволь. Ты никогда, говорю тебе, никогда не насладишься, ты не наиграешься, чтобы просто оборвать то, что пережил рядом со мной. Ты тот, которого я презираю. Ты отрекаешься от всего, уделяя время мне, зная, что я тебя СМЕРТЕЛЬНО ненавижу. Ты заставил быть на седьмом небе от счастья, ты подарил мне любовь и заботу, а что нужно еще? Но в тот же день ты отобрал это у меня. Ты подарил мне окончательный вердикт, который длился бы вечность. «Быть страдальцем, огорченным своей жизнью». Ты поддерживал мое дыхание, не давая ослабевать, но так же и втаптывал в землю. Ты рушишь ее до последнего, когда уже ничего не останется, Ты никогда, никогда меня не отпустишь. Мне никуда не уйти, мне не убежать. Ты найдешь меня всюду, где бы я ни был. Ведь ты—мой самый настоящий ночной кошмар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.