ID работы: 600089

"Ты лучший выбор в моей жизни."

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стефан..Стефан, - шептала девушка ,которая стала только приходить в сознание. - Где Стефан? Стефан! - ее голос стал прорезаться и слова стали более отчетливыми. - Тише, Елена, тише..- успокаивала ее, рядом сидящая девушка. - Все хорошо, Елена, Стефан в порядке, он скоро придет. Елена медленно, но стремительно старалась полностью придти в себя, хотя сил вовсе не было. Она еле-еле открыла глаза и посмотрела на солнце. Потом она медленно перевела взгляд на девушку, сидящую рядом с ней, и она узнала в ней свою подругу - Бонни. - Привет, Бонни, я рада тебя видеть, - еле слышно произнесла Елена, в голосе которой отчетливо слышалась неподдельная радость. - Что со мной? - С тобой все хорошо, Елена. Ты человек теперь. Ты человек,как и хотела, - радость в голосе Бонни была невероятно велика, с ее лица ни на минуту не улетучивалась милая улыбка. Теперь Елена улыбалась тоже. На ее лице стала сиять улыбка, хотя было видно, что ей сложно шевелить чем - либо. Теперь ее тело вновь стало хрупким, она потеряла силу и быстроту, больше никакого вампиризма. Никакого зашкаливания эмоций, никакой жажды, а самое главное - больше нет кровной связи. Но спустя минуту осознания, лицо Елены приобрело встревоженный вид. - Бонни, где Стефан? Скажи мне, пожалуйста! - Елена говорила очень судорожным голосом. - Елена, он в особняке Сальваторе, если ты чувствуешь,что тебе лучше, мы можем пойти туда. -ответила Бонни. В отличие от Елены, ее голос был более спокоен. - Да, разумеется, пошли! Только, пожалуйста, помоги мне встать, все-таки я уже забыла, как это, быть человеком, - с легкой забавой сказала Елена. Бонни аккуратно помогла девушке встать, одеться и, взяв ее под руку, медленным шагом девушки отправились к особняку. Погода была хорошая, солнышко светило, словно встречая Елену, вновь ставшую человеком. Правда, пока ей было сложно смотреть на него, но, безусловно, она радовалась, что вообще может просто находится под ним и наслаждаться без кольца на руке. Девушки добрались до особняка довольно-таки быстро. Они уже стояли около двери, как тут же ее открыла Кэролайн. - Боже, Елена, как я рада тебя видеть! - блондинка сжала девушку в объятиях и поцеловала в щеку. - Тише, тише, Кэр. Я еще слегка не в форме, и теперь не такая же сильная, как ты, - с улыбкой ответила Елена, слегка согнувшись из-за наступающей боли в спине. - Ох, теперь мне еще придется привыкать быть человеком. Но одно радует, теперь я не захочу вцепиться в горло любому прохожему. Девушки в один голос негромко захихикали. - Так, пошлите в дом,что это мы на пороге стоим,- весело ответила Кэролайн, уже собираясь войти в дом, но голос Елены остановил ее. - Кэролайн, скажи, Стефан здесь? Он теперь,наверное, даже видеть меня не хочет. Но пусть позволить мне извиниться перед, я просто хочу видеть его, потому что.. - Пошли в дом! - перебила ее блондинка, заталкивая в дом. - Бонни, пошли. - Прости, Кэр. я должна найти своего отца и сообщить, что я в порядке, он волнуется. Встретимся вечером. - Эх, хорошо,до встречи, - с неким отчаянием сказала Кэр и закрыла дверь, убедившись, что Бонни ушла. Пока девушки разговаривали на пороге, Елена успела обойти весь первый этаж, но она так и не обнаружила Стефана. - Кэролайн, где Стефан? Я очень.хочу увидеть его, где он.. - Поднимись в его комнату. - А ты уверена, что он захочет разговаривать со мной? Мне кажется, что теперь я ему противна. - Просто поднимись в его комнату! - слегка прикрикивая, сказала Кэролайн. - Просто поднимись, Елена. Девушка собралась с мыслями и растерянной походкой стала подниматься в наверх. Она стояла прямо перед закрытой дверью его комнаты и слегка приоткрыла ее. Она увидела, что Стефан лежит на своей кровати, твердит одни слова: "Елена, Елена, где Елена.." Хоть теперь Елена и не была вампиром, но она с невероятной скоростью подбежала к кровати и присела на край. - Стефан, Стефан, я здесь..Стефан, я рядом, - по лицу девушки текли слезы. - Боже, Стефан, что с тобой? Где твое кольцо, Стефан? Сейчас я позову Кэролайн! - девушка не могла унять тревогу и уже хотела уйти, как почувствовала, что его теплая рука легла на ее руку. - Елена..- парень стал приходить в себя. - Не надо Кэролайн, не надо кольцо, Елена, я теперь тоже..человек, - еле слышно, но уже в сознании говорил парень. Из глаз Елены хлынули слезы, она не могла их сдерживать. Но это были слезы невероятной радости, слезы счастья. Она не хотела их сдерживать, потому что сквозь них, на ее лице сияла улыбка. - Не плачь, Елена, - парень привстал с постели и уже мог дотронуться до нее. - Не плачь, моя любовь, душа моя, - шептал парень, вытирая слезы с ее глаз и так же держа ее руку в своей руке. - Прости меня,Стефан. Прости меня за все.. - Не нужно, Елена, не проси прощения, ты не виновата, - говорил парень, гладя ее по щеке и тем самым, вытирая слезы - Подожди, Стефан, я хочу договорить. Прости меня все равно. За все время, что я была вампиром, я причинила тебе столько боли..прости за нее. Прости за мои слова. Прости за все, что тебе пришлось пережить. Я очень люблю тебя, Стефан. Я говорила, что ты лучший выбор в моей жизни, так и есть. Поверь мне, я не хотела тебе столько боли, прости. Я хочу быть с тобой, хочу стареть, хочу, чтобы мы сидели на лавочке, а наши внуки играли на улице, доставляя нам радость. Но если ты не захочешь быть со мной, я пойму. Прости меня..- девушка продолжала плакать. - Тише, любовь моя, - парень сел на край кровати к ней, продолжая держать ее за руку, и начал говорить так нежно, так искренне: - Все, что я хочу это быть с тобой. Любить тебя, состарится, растить детей. Все хочу делать лишь для тебя. Я всегда хотел стать человеком, чтобы прожить жизнь с тобой, со времен нашей встречи. Ты думаешь, я когда-нибудь откажусь от тебя? Такого не случится никогда. Я люблю тебя, всегда любил и буду. Мы проживем жизнь вместе, шаг за шагом, рука об руку. - парень договорил и крепко сжал девушку в объятиях. Она ответила ему, обнимая так сильно, как только способен человек. И она шепнула ему на ухо главные слова: Я люблю тебя, Стефан. Ты самый лучший выбор в моей жизни. Окончательный и бесповоротный. Я всегда буду с тобой. С тобой или ни с кем. Ты мое счастье. Парень нежно обхватил лицо девушки, и они слились в настоящем чувственном поцелуе. В поцелуе двух счастливых людей. Именно людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.