ID работы: 6000892

Простуда

Джен
G
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Это было уму не постижимо. Он, тот, кто ставил жестокие эксперименты над Бобами, заболел? Да он даже из здания не выходил! Неужели это из-за того килограмма мороженого? Да ладно! Так ещё и эксперимент скоро, как же я буду выкручиваться? » — думал Диктор, сидя в кресле, укрываясь пледом и время от времени чихая и кашляя. —  «Ненавижу свою работу. Вот пытаюсь тут, придумываю, о чем дальше снимать, а потом устраивают революцию с криками «СВОБОДА!». А я, между прочим, больной человек, мне нужно спокойствие.» — Диктор уселся поудобнее — » Хотя… Может это я виноват? Я всё-таки убивал их и мучал… Наверное, я был слишком жесток. —Да не, бред. — пробурчал он себе под нос, и ещё не созданные Бобы, что понадеялись на раскаяние Доктора, горестно вздохнули, и продолжили ждать свое появление на свет и смерть.

***

      «Чтоб, вы все сдохли»       —Знакомьтесь, это Боб и, кхе-кхе, сегодня мы будем проверять на прочность его иммунитет. Боб, кхе, ты готов?       Клон яростно помотал головой, показывая что нет, он не готов.       «А мне пофиг, ты будешь мучаться как и я» — Диктор злобно потер вспотевшие руки и злобно засмеялся. Засмеялся, если бы не кашель.       —Чертов кашель! Чтоб ты… Кхм… Я имею ввиду, давайте уже скорее начнем! И самая первая болезнь будет ужасной, необыкновенно мучительной и смертельно опасной… Она входит в группу болезней ОРЗ… — трагический тон Доктора испугал Боба, и клон задрожал от страха — в простонародье именуемая как ПРОСТУДА.       Боб перестал трястись и замер с лицом а-ля «Ты серьезно?»       —Но Боб конечно же не понимает всего ужаса этой болезни, ведь ему, кхе-кхе, не нужно мучат— проводить эксперименты над Бобами, да что я скрываю очевидное, вообще он тугодум и дибил, и все потому что когда я решил сделать эту чертову компанию, я был под наркотой и похоже, до сих пор под ней, раз я провожу какие-то хреновы эксперименты, а меня собирается свернуть один из моих клонов, и я до сих пор не могу его поймать, да и то, просто потому что мне угарно следить за ним и я его ни фига не ловлю! И вообще, отправляйся-ка ты в лед, и заболевай, кудрявый ты ублю- кхе-кхе-кхе-КХЕ!!!!! — Диктор раскашлялся, так и не закончив свою эпичную речь. Впрочем, и сказанного хватило, чтобы Боб покорно отправился в тазик со льдом и опять затрясся, правда не понятно, от страха или от холода. А может, от всего сразу.       —Минуты должно хватить. Итак, после минуты в очень холодном месте Боб должен получить переохлаждение, а значит…       Неожиданно, непонятно откуда выбежал Боб со Шрамом. Ну или Шрам. А может Злой Боб. Или Первый. Но скорее всего — До-Фига-Имеющий-Имен-Боб.       —О, вспомнишь оно… —пробурчал Диктор — Ты откуда взялся, ты… — неожидано Диктор замолчал.       —… — Боб молчал, Ди молчал, черт знает откуда взявшийся Боб со Шрамом молчал. Пока Диктор радостно не заорал:       —О нет! Злой Боб пришел, чтобы помешать мне! Нет, я не смогу закончить эксперимент, неееееееееет! Что же мне делать? Ты выиграл бой, но не войну! Я ещё отомщу! Вахаха-кхе-кхе-кхе… Чертов кашель. — камера Доктора, через которую он и общался, улетела, оставив Бобов наедине.       Те стояли некоторое время, пока…       —Апчьхи!!! — Обычный Боб чихнул — Да ну вас… — и обиженно потирая нос, ушел непонятно куда. Наверное, в рай Бобов.       Шрам остался один и глубоко задумался. И о чем он думал, спросите вы. Да о том, не прислать ли Диктору шоколадку с искренними пожеланиями поскорее выздорвить. И даже без яда.       «Не, ну правда, третий день подряд — дурдом!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.