ID работы: 6000904

Падение в бездну

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они вцепившись друг в друга, стояли на разрушающейся лестнице высокой световой башни, в богом забытом месте. Ступеньки обламывались и разлетались в щепки с мерзким треском под ногами. Шаг в сторону и ты труп. Доктор оценивал ситуацию, пытаясь что-то предпринять, но мысли вдруг вылетели из головы, и он в сравне с людьми испытывал панику. Клара, скованная непреодолимым страхом, вцепилась в перила оставшейся лестницы одной рукой, другой, она держалась за Доктора. Повелитель времени гадал, как им обоим спуститься живым с такой высоты...без Тардис и звуковой отвертки... -Ладно, Клара, готовься к тому, что мы сейчас начнем спускаться,-Доктор сделал шаг вперед, размещая ее дрожащие руки на свой шее. Одна ступенька треснула под ними, и от резкого удара, Клара соскользнула вниз, но продолжала обхватывать плечи и шею Таймлорда. Безвольные ноги обхватили его поясницу, держась изо всех сил, лишь бы не упасть. -Клара, моя Невозможная девушка, не бойся. -Я за тебя боюсь,-прошептала она. Почему-то именно в такой момент Доктор вдруг почувствовал себя неловко. Она никогда не была так близко рядом с ним. Кажется, пытаясь выживать он позволил вторгнуться в его личное пространство. Его пугало, что девушка случайно заметит его выступающую эрекцию. -Клара, не дергайся, смотри лучше в небо! Ему стало стыдно, о возникших мыслях, столь грязных, порочных, но в то же время прекрасных и нужных. Он не понимал, откуда у него, седого двухтысячелетнего старика, такие мысли. Девушка плотно держалась за него и уж точно могла почувствовать его твердую плоть, упирающуюся ей в бок. Доктору тяжело было сдерживаться и он отрывисто дыша, пытаясь проработать какой-либо план по спасению вдруг услышал хруст. Еще одна ступенька развалилась под давлением. Руки, мокрые от пота ослабили хватку, и Клара начала падать, утягивая за собой Доктора. Она неистово кричала и плакала, совсем отчаявшись. Почему-то в этот момент, Клара, казавшаяся такой жалкой и беззащитной возбуждала его еще больше. Ее слова вдруг откинули его похотные мысли и привели в реальность. -Доктор,-отпускай, отпусти меня, брось в бездну. Должен кто-то выжить. Я хочу, чтобы это был ты. Двенадцатый сурово посмотрел на нее, таким осуждающим, но в то же время грустным взглядом, затем обнял ее, так крепко, как только ему позволяли руки и прыгнул вместе с ней вниз. Это было их падение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.