ID работы: 600091

Перепалка

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

^^

Настройки текста
Одним прекрасным днем... - Так, чё-то я не понял, вообще! – кричит Гук, входя в комнату, когда видит, как вы с Чонопом вместе тащите его вещи в прихожку. - О, привет хён! – засветился Оп увидев своего друга, но улыбка быстро исчезла с его лица, так как мальчик понял, что Гук очень рассердился. Он не боялся его…. Просто Гука реально иногда не стоит злить. - Чё за нах тут происходит? – Гук схватил за шкирку бедного Опа , когда тот хотел быстро пройти мимо злящегося хёна. - Не трогай его, - подала ты голос. – Оп, положи это все у входа, хорошо милый? - А ты вообще чё удумала? – Гук приблизился к тебе, но ты и глазом в его сторону не повела, а просто прошла мимо.- Я вообще не въехал, чё тут происходит?– Гук попытался остановить тебя. - Если ты такой дебил, что не въехал, говорю прямо – ты просто съезжаешь отсюда, - сказала ты, держа коробку с наградами Гука. - Как это? Это же мой дом! - А мне все равно, но съезжаешь ты! - Стой, скажи мне, что случилось то, хотя бы?? - Гук ловко схватил тебя за руку и потянул к себе. Коробка с наградами упала на ковер, и оттуда вывалилось все содержимое. – Что я сделал опять не так? - Все ты сделал так. - В смысле? Неужели все из-за… - Ну, блин, если понял нафига спрашивать, все уходи, не хочу тебя видеть. Чоноооп, Чонопааа…. - Да, нуна? – Чоноп заглянул в гостиную и увидел яростного Гука и тебя, собирающую награды Гука в новую коробку. - Чоноп, ты же на стороне хёна правда? – спросил Гук у мелкого. - Да, хён, - ответил Чоноп, уже поднимая другую коробку, видимо, с тетрадками Гука. - Тогда какого хера ты тащишь мои вещи туда? – сказал Гук свирепо поглядывая на него. - Эээ, мне нуна так сказала… - Прекрати давить на ребенка! – сил уже твоих не было смотреть на этого красного быка. - Так, ты! – Гук показал на Опа, - брысь отсюда, и чтобы я тебя вообще тут не видел, а ты! – ткнул он в тебя пальцем, - пошли со мной. С этими словами Ёнгук буквально затащил тебя на кухню и громко закрыл дверь. - Миилаяяяя, так какого хера ты меня выселяешь? – Гук натянуто улыбнулся. - Ты будто не в курсе. - Я? Все из-за той новой стажерки что ли? Из-за ЮнХи? - Вот вот, ты даже имя ее помнишь, хотя знаком с ней всего-то 2 дня! И все уши мне уж про нее протрещал! А мое имя ты, сколько запоминал, скажи мне сколько?? - Эээ, 3 дня? – парень почесал затылок и задумался. - 2 недели Банг, 2 гребаных недели ушло, что бы заставить тебя запомнить мое имя! А как имя какой-то наштукатуренной бабы запомнить, так сразу! Банг, я ненавижу тебя! - Я что ли виноват, что нашемуманнэ нравятся такие девушки? Это он мне каждый день про нее рассказывал, и до сих пор трещит! - А чего это ты за них так волнуешься? Ты же не сваха! - Я не сваха, это Химчан сваха! - А причем тут Химчан? - А причем тут свахи? … Чоноп, который все же не смог уйти, так как боялся, что его хён что-то сделает нуне, стоял возле двери и слушал всю их эту брань. Ну, блин, как дети малые. Одна бесится из-за ничего, а другой бесится из-за того, что эта одна бесится из-за ничего (мозг автора взорвался, честно). … - ТЫ! А ну поставь мою статуэтку обратно! Я за нее чуть душу не прода… - статуэтка кошки из дорогого хрусталя летит на паркет и становится миллионом переливающихся осколков. – БАНГ! ТЫ ЧТО, СДУРЕЛ? - А нафиг ты мой телефон в окно бросила? - А нафиг тебе номер этой бабы? - Ах ты…. …. Чоноп прикрыл уши, так как такой мат ему еще рано было слушать. Нуна с Хёном всегда были, как кошка с собакой, а теперь они еще и дом пытаются разгромить…. Или они уже пытаются друг друга убить? Чоноп решил заглянуть на кухню. Банг стоял рядом с холодильником и держал в руках железную миску, а нуна пыталась бросить в него наушники. Стоп, это же его наушники! Ну, блин, сейчас этим двум даже нет дела до того, чьи эти наушники. Придется останавливать, иначе «прощай музыка». Немного подумав, Чоноп все-таки решился войти. …. - НУНА, ХЁН! – вы обернулись на голос. В тот момент, вы уже перестали ссориться. И этот неотесанный мужлан Гук, собирался поцеловать тебя, а ты просто ждала, пока он преодолеет препятствие в виде стола. … Чоноп вошел в комнату и увидел страшное. Гук выглядел, как рассвирепевший бык, которого поманили красной тряпочкой, лицо хёна выражало готовность побить все и всех. Уж что что, но насилие Чоноп терпеть не мог. Или же он просто боялся за свои наушники. …. - А НУ БЫСТРО ВЫШЛИ ОТСЮДА! – громко сказал Чоноп, отчего даже у тебя зависла челюсть. Гук замер в сантиметрах от тебя и удивленно посмотрел на Опа. – Я не хочу, чтобы вы дрались или ссорились… - Оп, мы уже…. – начала ты, но тебя перебил грозный голос Чонопа: - Быстро выйдите, я сказал, или я так быстро сказал? - Оп, ты чооху… - подал голос Гук. - ЁНГУК ХЁН выйди отсюда, и ты НУНА, дай наушники, и проваливайте! – Чонопсхватил вас за руки и потащил через весь дом. Вы были слишком удивлены поведением Опа и просто поплелись за ним. – Проветритесь там, подышите, и возвращайтесь нормальными! Входная дверь захлопнулась, и вы некоторое время стояли в шоке. - Вообще нормально, теперь меня еще мелкий строить начал, надо вам всем по попе настучать, а то борзые шибко. - Да, от Чонопа я сама в шоке…. - Мы же это… Выяснили все правда? – Гук взял тебя за руку. – Я же прощен? Хотя чего уж там я сделал, чтобы меня еще прощ… - Гуууук, ты опять хочешь ссориться? - Нет. - Ну, вот, закрой варежку и пошли, погуляем, - ты улыбнулась ему и поцеловала в щеку, от чего Гук стал довольный, как кот. Вы так и не прояснили все. Ты уже и забыла, почему прогоняла его из дома. Хотя…. -Гууук…. - Мм, что милая? - Я нашла причину, по которой завтра выселю тебя из нашей комнаты…. - Чего? - Моя хрустальная кошка, я тебе ее не прощу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.