ID работы: 6000924

Если у вас завелись суперагенты

Джен
G
Завершён
45
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Шкаф забит шикарными костюмами и спортивными толстовками вперемешку? По дому бегает милый мопсик? Спальню заняла какая-то шведская дамочка и просит спасти мир? Когда вы берете в руки красивую зажигалку, кто-то орёт на вас и приказывает положить на место? В окно вы видите подлетающую ракету и осознаете, что вам кранты? Поздравляем - у вас поселился Эггси Анвин! 2. Уже на пороге вы наступаете на бабочку? Ваш зонт избивает доставщика пиццы? На всех очках левое стекло закрашено маркером? А на солнечных просто выбито правое стекло? В туалете вас встречает чучело собаки? Когда вы с кем-то ругаетесь - двери начинают закрываться на три щеколды (и плевать, что у вас всего один замок)? Попытка использовать одеколон закончилась взрывом? Поздравляем - у вас поселился Гарри Харт, он же агент Галахад! 3. При звонке ваш телефон КАНТРИ РОООУДЗ ТЕЙК МИ ХОООУМ? Кофе заканчивается катастрофически быстро? На диване появился плед-шотландка? Кто-то взломал все ваши аккаунты? В ванной появилась куча шампуней и бальзамов для роста и укрепления волос? Поздравляем - у вас поселился агент Мерлин! P.S. аккуратнее с минами, приятель 4. Каждый день в вашем холодильнике все больше котлеток? По дому щеголяет Элтон Джон? На коврике мило спят два пса-киборга? К вам приходят странные типы с просьбой набить им "золотое кольцо"? Полиция ищет у вас наркотики? Поздравляем(нет) - у вас обитает Поппи! 5. Ваш мирный сон нарушает затопление комнаты? Кто-то украл все ваши кокакольные крышечки с баллами? И вы вообще просыпаетесь среди белых стен? Поздравляем - у вас живёт агент Кола! 6. В вашем доме слишком много грамот и дипломов? Везде видна рука перфекциониста? Когда вы пытаетесь кого-то кадрить - вашу методтку разбивают в пух и в прах? Пудель - старейшая рабочая порода? Поздравляем - у вас поселилась Рокси, она же агент Ланселот! 7. Все спиртные напитки подозрительно испаряются? Кто-то забрал все солнечные очки (если переделал - см.п.2)? В ванной появились средства для ухода за усами? Даже подтяжки бьются током? С презервативами творится что-то не то? От котлеток (см.п.4) уже тошнит? Поздравляем - у вас разместился агент Виски! 8. С вашей сим-картой иногда случаются сбои? Вся литература - это научные фолианты об экологии? Какая-то женщина чуть не разрубила вас пополам? По вечерам дом наполняют куча светских людей и ещё играет неплохая музыка? Холодильник забит фри и бигмагами? Поздравляем (потому что у вас есть шанс не отбросить коньки в день V) - у вас обосновался Ричмонд Валентайн!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.