ID работы: 600096

Веснушки

Слэш
PG-13
Завершён
1205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1205 Нравится 57 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первые лучи весеннего солнца пробились сквозь прозрачный кружевной тюль и озарили лицо Кастиэля, все еще пребывающего в объятиях Морфея. Свет, бьющий в глаза, заставил ангела забавно поморщиться и прикрыть их ладонью. Парень потянулся, выгибая спину и разминая мышцы, которые затекли от долгого сна в одном положении. Перевернувшись на другой бок, он счастливо улыбнулся: рядом с ним все еще спал его любимый человек — Дин Винчестер, — вымотанный после дикой ночи, выжатый, словно лимон. Ангел осторожно провел кончиками пальцев по рельефному прессу охотника, едва касаясь бархатистой кожи. Одеяло почти не прикрывало низ живота Винчестера, из-за чего в голову Кастиэля лезли отнюдь не безобидные мысли. Атмосфера в комнате была спокойной и умиротворённой, как и в мечтах ангела. Рука Кастиэля скользнула чуть выше, обвивая талию охотника, и он уткнулся отчего-то холодным носом в шею Винчестера, прижимаясь вплотную к теплому телу рядом с собой, вдыхая его пьянящий запах. Мужчина рядом с ним вздрогнул и завозился, просыпаясь. Дин приоткрыл глаза, сонно моргая. Лучи утреннего солнца слепили, но Винчестер все же смог различить силуэт Каса, устроившегося у него на груди. Такие знакомые черты лица, едва приподнятые уголки губ, тёмные взъерошенные волосы, которые щекотали охотнику щёку, чуть дрожащие, длинные ресницы. Дин невольно улыбнулся, залюбовавшись красотой собственного ангела, и приобнял его за плечи, невесомо целуя в макушку. — С добрым утром, — шепнул он. Кастиэль приподнял голову, вглядываясь в лицо охотника. Его необычайно глубокие синие глаза сияли, пронизываемые солнечными лучами насквозь. В них плескалась бесконечность, в которой хотелось тонуть, уходя с головой. Склонившись к парню, Дин легко коснулся его губ, подкрепляя своё словесное утреннее приветствие. Невинный поначалу поцелуй превращался во все более страстный и раскрепощенный, охотник проводил языком по чуть обветренным губам ангела, настойчиво проникал им в рот Кастиэля, исследуя его уже в тысячный раз, но все так же стараясь сохранить в памяти эти ощущения и эмоции. Нехотя оторвавшись от манящих губ, Кастиэль взглянул на Дина, который неуловимо менялся с каждым прожитым днём. Возможно, сам охотник этого и не замечал, но его лицо приобретало новый вид. И не только лицо, но и другие части тела. Это проявлялось в незаметных на первый взгляд деталях, но ангел был очень наблюдателен, да и времени, потраченного на разглядывание своего человека, он не жалел. — Дин, — чуть склонив голову набок, начал разговор ангел. — Сколько всего веснушек у тебя на лице? Винчестер, усмехнувшись, откинулся на подушки, утягивая Кастиэля за собой, и задумался. — Ты мне как-то это говорил... Мм, 197, правильно? — он вопросительно взглянул на ангела из-под полуприкрытых век. — Нет, — Кастиэль засмеялся и нежно провел тыльной стороной руки по щеке человека. Винчестер удивлённо приподнял брови. Неужели он мог забыть цифру, узнав которую, очень долго веселился? Его, честно говоря, немного шокировало то, что Кас смог назвать настолько точное число. Хотя сам Дин и не проверял, он был уверен, что ангел не мог ошибиться. Перехватив руку Кастиэля, все еще покоящуюся на его щеке, он невесомо поцеловал запястье, на котором отчётливо виднелись голубоватые дорожки вен. — Но ты же говорил... — начал было Винчестер, но ангел его перебил. — Сейчас на твоем лице 316 веснушек, — уверенно произнес он. — У меня появились новые? — Дин даже привстал, настолько его поразил этот факт. — Да, — Кастиэль кивнул. — С тех пор, как я в последний раз подсчитывал веснушки на твоем лице, я поцеловал тебя 119 раз. Веснушки — поцелуи ангела. И если мои подсчеты верны.. — ангел задумался, подсчитывая цифру в уме, — то да, на твоем лице сейчас 316 веснушек. Сказать, что Дин был удивлён — значит ничего не сказать. Он пораженно молчал, усваивая полученную информацию. Вдруг, в один момент, у него в голове будто что-то щёлкнуло, и Винчестера озарило. Открытие вызвало задорную улыбку на лице охотника, и он игриво приобнял ангела за талию. — Так вот откуда у меня веснушки, мм.. чуть ниже пояса, — прошептал он, покрывая поцелуями шею и плечо Кастиэля. — Хм, — ангел загадочно улыбнулся, смотря на Дина из-под растрёпанной чёлки, — я с удовольствием увеличу их количество. Если ты не против, конечно, — спохватившись, проговорил он. — Думаю, я только за, — промурлыкал Винчестер ему на ухо, крепче обнимая и притягивая для ещё одного страстного поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.