ID работы: 6000973

Your game

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
…Комната, в которую попали персонажи из самых разных вселенных была очень большая. В ней были красные диваны, черные кофейные столики. Серые обои и паркет белого цвета. В общем, стиль «модерн» господствовал в комнате. Около двери стояла девушка, а точнее девочка. На вид она не старше четырнадцати. У неё были длинные блондинистые локоны, серые глаза и очень маленький рост- всего сто шестьдесят сантиметров. Ну, а сама она похожа на лоли девочку. Так вот, эта самая лоли взглянула на призванных ею персонажей и улыбнулась. — Друзья, а Вы знаете, зачем я вас призвала? — Весело спросила блондинка. Некоторые из толпы одобрительно кивнули. — Хорошо. Просто мне стало скучно и я решила поиграть. «Правда или действие»-Знаете такую игру? — И всё? — Пробубнил Зак (АК) — Ну… А ещё у меня есть немного алкоголя…- Призналась сероглазая, её перебила Ханджи (титаны), пророкотав: — Так. ребята! Мы остаемся! И так, перед прочтением я хочу вас предупредить: — Если читаете, так читайте беспалевно. Если кто-то из реал увидет, то наругают т.к. тут будет и ебля, и гомосятина. — Возможно, что я пошатну вашу психику. — Ребят, тут будет черный юмор. — Вы уверены? — Ребят, тут будет ебля и гомосятина, а также прочая хрень. — Ваша фантазия, кхм, будет больная на всю катушку. Ну, если вам все равно, то можете читать. Мои двери открыты для всех. И так, я жду вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.