ID работы: 60010

Гороскоп

Слэш
G
Завершён
2169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2169 Нравится 56 Отзывы 209 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

* * *

— Полковник, апельсин или яблоко? – спросил Стальной, подняв голову от журнала. Уже битый час он изучал его, лежа на диване в кабинете Роя. — Апельсин… — А красное или желтое? – в глазах Эда неподдельный интерес. — Желтое… — Полковник, а … — Так, Стальной, или ты даешь мне спокойно поработать, или я выставлю тебя отсюда к чертовой матери! – полковник с раздражением уставился на Эдварда. Элрик задумчиво покрутил в руках карандаш и сделал какую-то пометку в журнале.

* * *

Полковник устало посмотрел на поднос со своим обедом, потом на усевшегося напротив Эдварда, потом на журнал в его руках. — Приятного аппетита, и раз Вы не заняты, то …пешком или на машине? — На мааааашиииинееее… — Угу-угу, — Стальной черканул в журнале, — а чай или кофе? Рой демонстративно отхлебнул из стакана. — Ага, значит, чай! А ночью спите голышом или в пижаме? — Пфффффффф….Кха-кха! Только что отпитый чай отправился на рядом сидящего Бреду. — Бреда…прости… Стальной!!! Я тебя сейчас убью!!!! Но Эдвард предусмотрительно смотался.

* * *

Кинг Бредли недовольно окинул взглядом присутствующих. Полковник мысленно закатил глаза: если их собрали внепланово, то это надолго. — Итак, в настоящий момент у нас в стране достаточно напряженная ситуация с… Зазвонил телефон. Фюрер снял трубку и удивленно уставился на Мустанга… — Вас, полковник! На негнущихся ногах Мустанг подошел к столу Бредли и, взяв трубку, ответил. — Да, полковник Рой Мустанг слушает! — Полковник! У меня тут вопросик! Варенье или повидло, что выбираете? — ПОВИДЛО!!! Трубка с грохотом опустилась на телефонный аппарат.

* * *

Хавок задумчиво пялился в окно, когда дверь приемной шарахнулась о стену и влетел Элрик. — Полковник? — У себя… — не поворачиваясь от окна, ответил Джин. Стальной рванул в кабинет, а лейтенант краем глаза успел заметить в руках алхимика злополучный журнал. Через пять минут дверь кабинета шарахнула с той же силой, что и недавно дверь приемной, и полковник выволок за шкирку Эдварда. — Ну, весна или осень? – продолжал допрос с пристрастием Стальной. — Лето! – рявкнул Мустанг, выставив Элрика из приемной.

* * *

— Полковник? — Эдвард заглянул в кабинет Мустанга. — Его нет, — ответила Риза и продолжила раскладывать дела на столе Роя. — А где он? — В библиотеке, кажется… — задумалась Хоукай. — А! Ясно! – ухмыльнулся Эд и вышел. — Старший лейтенант Хоукай я лично позабочусь, чтобы Вас разжаловали до сержанта! – со всей серьезностью заявил Рой, выглядывая из-под стола. — Но полковник… — Никаких «но»! Это надо было додуматься подсунуть Стальному этот чертов журнал с этим чертовым гороскопом совместимости!!!

* * *

Эдвард вздохнул, уставившись на результат: «Полная несовместимость». Обидно, до боли обидно… — Что там, Стальной? Полковник неожиданно выхватил журнал и, не глядя, отправил его в урну. — Вам совсем не интересно, что там получилось? – насупился Эд. — Я и так знаю, никакой совместимости… — прошептал Рой, обняв Эда со спины и уткнувшись в макушку, — но мне на это плевать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.