ID работы: 6001078

-ты мой пленник. Радуйся что жив.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она вернулась

Настройки текста
POVФлиппи Ветер дул мне в лицо. Солнце было уже не столь яркое и тёплое. Сейчас осень и мир заливают новые цвета. Золотой, красный , оранжевый и очень мало зелёного. Вот мне на встречу идёт Сплендид. Как всегда в своей маске и плаще. Голубой комбинезон и волосы. Он был весёлый . - Привет Спленд. -Хай Флиппи. Я поздоровался с ним и пошел дальше. Я завернул за угол и ко мне на встречу побежала Петуния. Ее лицо было в крови , платье разорванное. - Она вернулась... - сказав это она убежала. Я понял про что она. - о нет.- я слышу шаги за спиной. - Ну привет Флиппи. -*быстро развернулся* - Флэки. - вдруг удар и я отключаюсь. Открыв глаза я был привязан, мой рот был закрыт скотчем. Я поднял свой взгляд и увидел головы подвешенные на стене. Там Лампи , Зубастик и Моле. Вдруг открылась дверь и зашла , то чего я боялся. Зашла Флэки беспощадная женщина. Двуличный монстр. - Вы посмотрите-ка кто пришел ко мне. - Ты меня сама сюда затащила. - Правда? Какая дасада ,а я думала ты сам сюда пришел. Или ты пришел к своим друзьям.- она подошла к стене и взяла голову Лампи.- привет друуг. - Это не смешно. - Да? А я хотела тебя развеселить.- Флэки выбросила куда-то в сторону голову и подошла ко мне. Она схватила меня за подбородок и притянула к себе.- так не приятно видеть тебя хмурым* облизнулась* - Какая тебе разница ты все равно меня убьешь. - Если бы хотела давно бы убила. - Что ты хочешь этим сказать. - Я хочу донести до твоей тупой головы одно. - она села на коленки и подползла ко мне- Ты мой пленник. Радуйся что жив.- затем поцеловала меня. Я чувствую ее язык у себя во рту. Как же противно и приятно. Она отстранилась от меня и сказала. - Теперь я буду делать с тобой все что захочу. - освободила меня и ушла , заперев дверь. __________________________________________ Ночь , холод, я сижу в подвале откуда не выбраться. Окна с решетками и очень узки.Мои слезы уже высохли и плакать уже нечем . Здесь так темно, пахнет стухшим и гнелым мясом. Мне хочется исчезнуть и не появлятся. Мне кажется что я сейчас умру. Мне плохо. Спасите меня. ___________________________________________ Утро. Маленькие лучики бегают по моему лицу. Я не смог замкнуть глаза. Я свернувшись в калачек лежу. Открывается дверь и заходит Флэки. - Флиппи я приготовила тебе завтрак. Поешь и с добрым утром. - спасибо Она погладила меня по голове и ушла. Передомной стоял поднос с омлетом и беконом , чай и бутерброд. Я не очень хотел есть , но чтобы не злить и не остаться голодным я все съел. Может же быть милой и заботится о других. Спустя минут 15 он зашла забрала тарелку. Спустя ещё некоторое время Флэки зашла опять , но уже за мной. - Идем- сказала она сердитым голосом. Схватив меня за руку она утащила меня на второй этаж. Флэки открыла дверь видимо в ее комнату. Она бросила меня на кровать. - А теперь мы поиграем~💚 - она села на меня и начала целовать. Ее руки гуляли по моему телу , а язык по моему рту. Руки Флэки опускали ниже и ниже пока не дошли до моего меча. Она расстегнула ширинку моих штанов. - Мммм такой большой. Мне было очень стыдно, я хотел оттолкнуть ее , но и не мог. На самом деле я был в нее влюблен безумно. Я слишком сильно задумался и не почувствовал сначала как Флэки "играет" со стержнем. - Ф Флэки не н-надо. - Боже я весь горю. - Надо милый надо. - она облизнулась. - если ты продолжишь я не удержусь. - Ого ! Я хочу на это посмотреть. Я не сдержался и повалил ее. Я стал совсем другим человеком. - Тогда взгляни*ухмылка* Я разорвал ей майку. Я видел ее полу оголенное тело. Мешали только штаны и нижнее белье. - Флиппи.- в ее голосе было нотка страха - Ты хотела и получила- я заткнул ее поцелуем. Мои руки Гладили талию и ласкали грудь. Я стягивал с нее штаны. И так до тех пор пока мы не стали полностью голые. Я засунул один палец в ее пристилище , затем второй , а за ним и третий. Ее стоны были прекрасны. Я выдащил пальцы и вставил меч в ее щит. Раздался больной стон. Видно ещё девственности не лишилась. Я был безумно рад. Что бы она привыкла я начал делать толчки. Затем ещё и ещё пока она не привыкла. - Ах П Прапор.- да повторяй мое имя стерва. Машина убийств. ___________________________________________ Я лежу.Флэки рядом. В одной кровати. Мы без сил. Милая девушка, рядом я. Ещё вчера я мечтал о ней , а сейчас я безумно счастлив. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.