ID работы: 6001113

Простуда Люцифера

Слэш
G
Завершён
99
Rimaris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало: температура и кашель.

Настройки текста

9:25

— Я приготовил еды на неделю. Господин, точно вам не будет сложно? Может мне остаться? — говорил Ашия. — Нет, если это надо чтобы заработать деньги, нужно ехать, — Мао пытался убедить своего генерала, что всё будет хорошо и наконец выпроводить его,- самолёт через час, так что тебе пора. Удачи! Ашия сел в такси которое стояло около дома. Машина тронулась в сторону аэропорта. Проводив средство передвижения взглядом, Мао зашёл домой и захлопнул дверь.       За окном май, солнце, птички и шумный город. Садао взял журнал и начал читать не интересные статьи. — Кхе-кхе-кхе Периодически донеслось из коробки в которой спал Урушихара. "Кажется, простудился"- сделал выводы Мао о самочувствии Ханзо.

10:47

      Мао взял себе отпуск на неделю, поэтому он остался дома. Листая журнал, демон слушал как хрипит и кашляет падший.

11:24

      Прочитав журнал Мао перешёл на книгу которую купил в интернете Ханзо.       Солнце стало светить ярче чем утром. Один луч назойльиво лез в глаза спящему красавцу. Урошихара проснулся потирая глаза. Вылез из своей коробки, потянулся и сразу сел за свой ноутбук, полностью игнорируя присутствие повелителя тьмы. — Поздоровался хотя бы, — вздохнул Мао, пытаясь исправить не исправимого. — Привет, — не отрывая глаза от компьютера сказал Ханзо. — Ты случайно не заболел: кашляешь всё время, сопливишся, поздоровался, да и выглядишь не очень. — Я не заболел! — Урушихара развернулся и посмотрел на Мао раздражённым взглядом -я только проснулся, вот и выгляжу так. А в коробке спать холодно, из-за этого сопли- Ханзо шмыгнул носом. — А кашель? — Горло першит. — Всю ночь? — Да! — Ладно, а как ты объяснишь свою раздражённость с самого утра? — Сон плохой приснился. — Допустим. Тогда померий температуру и я от тебя отстану, — Мао встал из-за стола, — если только температура будет в пределах нормы. Так, он должен быть где-то здесь.- Садао достал аптечку и начал рыться в ней, — Вот он. Держи.       Урушихара взял протянутый ему градусник и засунул его под подмышку. И развернулся опять к ноутбуку.

***

      Через пять минут, Мао скомандовал достать градусник и отдать ему. Ханзо выполнил указания своего господина. — 39,7. Иди на мой футон, будем тебя лечить, — сказал Садао обращаясь к Урушихаре. Ноль внимания. Люцифер в шоке. — Не буду! Не хочу! — Урушихара замотал головой и активно жестекулировал руками отмахиваясь от чего-то. — Ты чего? — абсолютно не понимая поведения своего подчинённого, спросил мужчина. — Не хочу лечиться, - подросток сжался в клубочек и накрыл голову лодонями. - Почему? - Лекарства горькие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.