ID работы: 6001268

Ты - мое тепло

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветка тихо постукивает по стеклу от ветра, что сейчас за окном. Я смотрю на дерево и пытаюсь просто сосредоточиться. Укутываясь сильней в плед, в моей голове начинают появляться миллионы мыслей, за потоком которых иногда очень сложно уследить. На окне стали появляться маленькие капельки. Дождь. Ну, а что еще можно ожидать осенью? Холодно, иногда мокро и даже мрачновато. От таких мыслей по коже прошелся табун мурашек. Я отпила из кружки теплый чай и поставила опять на подоконник, удобней поджимая к себе ноги, укутываясь в плед с головой. Ян сидел за компьютером и общался со своими подписчиками. Я то и дело ловила на себе его теплую, согревающую улыбку и веселые взгляды. Но мне достаточно простой улыбки и я уже чувствую, что улетаю куда-то вверх, так еще и в животе как-будто бабочки. Я опять отпила из кружки. Мне требовалось еще чая, горячего и вкусного чая. Опять побеспокоить Яна? Он меня за это точно прибьет, потому что уже не первый раз достаю его с этим чаем. Свесив ноги с подоконника, я встала на мягкий ковер. Пришлось снять с себя плед, чтобы тот не мешался. Я вздохнула и небрежно положила вещь на подоконник, мне все равно еще туда возвращаться. Схватив кружку, я прошла мимо Гордиенко и завернула на кухню, ставя пустую чашку на столешницу. Ложка сахара, пакетик с заваркой со вкусом яблока, кипяток и совсем немного холодной воды, чтобы не обжечься. И вот чай готов, а сзади меня теплые, почти горячие руки Яна, обнимают за талию. Он прижал меня к себе и уткнулся носом в шею. — Ты очень холодная… — прошептал тот, я почувствовала его слабую улыбку. Теперь он попытается меня согреть. — Я знаю, тут жутко холодно, даже твои теплые носки не помогают. Не понимаю, как ты ходишь в футболке и шортах. — на моем лице появилась слабая ухмылка и я положила свои холодные, как на морозе, руки на руки своего парня. Ян чуть вздохнул, но переплел руки, пытаясь согреть и их. — Может ты заболела? — предположил парень, чуть приподнимая голову. Мои зубы уже стали чуть постукивать. — Ян, ты же знаешь. У меня проблемы с сосудами… — тихо проговорила я, выбираясь из объятий Яна. Если сейчас на мне не будет пледа, то я умру от холода. — Я помню. — так же тихо проговорил тот и отошел на один шаг. — Могла бы меня попросить, я бы сделал тебе чай. Тебе бы не пришлось напрягаться. — Спасибо за заботу, но я не хотела тебя беспокоить. Тем более я уже достала тебя. — я взяла в руки кружку и быстренько, но аккуратно пошла в сторону подоконника, где совсем недавно сидела. — Я хочу помочь. — почти шепотом проговорил Ян и пошел за мной. — Лучше помоги меня согреться. — посмеялась я, ставя кружку и садясь на подоконник. Мой взгляд встретился со взглядом парня. Тот улыбнулся и за пару шагов достиг меня, садясь рядом, под плед. Его теплые руки опять оказались на моей талии, прижимая к себе. Я накрыла нас пледом и прижалась к парню. Он опять уткнулся носом в мою шею и явно улыбнулся. Ветка тихо постукивает по стеклу от ветра, что сейчас за окном. Капли стучали по окну. Тихая музыка доносилась из колонок. А я была просто счастлива, что рядом такой человек, как Ян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.