ID работы: 6001351

wounds heal.

Слэш
R
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сэм. Мы опять там, где я не хочу, чтобы мы были, но это наша работа, ты всегда так говоришь. Подвал в мрачном свете непрерывно мигающих ламп, где стены измазаны кровью, выглядит жутко. Но ни тебя, ни меня этим уже не удивишь, и всё это кажется до абсурда банальным, по сравнению со многими вещами, что мы повидали за всю нашу жизнь. Когда куча разъярённых монстров набросилась на нас, я увидел в твоих глазах нездоровый блеск. Ненавижу это. Опять и опять наблюдать, как ты с упоением мочишь тварь за тварью, и тебе это нравится. Но не делать того же, значит умереть, так что я последовал твоему примеру «резать всё, что вижу». И я не знаю сколько это длилось. Время летит незаметно, когда ты убиваешь, согласись. Я прирезал последнего из тех, что были на мне. Внезапно подвал пронзил твой громкий крик, и я вздрогнул от леденящего душу звука падающего тела. Обернувшись я увидел тебя, лежащего на грязном полу, а над тобой нависает мерзкий выродок. В твоих глазах ни капли страха, но лицо скорчено в гримасу от боли. Я бросился в твою сторону и скинул эту дрянь с тебя вонзив лезвие ей в сердце. «Сэмми,» — ты пытаешься улыбнуться, но тебе больно, я знаю. Так же я знаю, что ты не позволишь мне отвезти тебя в больницу, упёртый болван. Твой взгляд говорит, что ты чувствуешь себя виноватым, а я старюсь лишний раз не смотреть в твои прекрасные зелёные и такие печальные глаза, потому что мне больно видеть тебя таким. Я помогаю тебе подняться и виду к лестнице. Ты еле двигаешь ногами, ты вымотан. Когда мы дошли до машины ты с сожалением посмотрел на неё. «Детка, — это был вымученный стон, — прости, видимо сегодня я вести не смогу». Ты посмотрел на меня и взгляд выражал что-то типа «что-нибудь сотворишь с моей тачкой, и я оторву твои руки». И я закатил глаза. Усадил тебя на заднее сидение и сел за руль. Мы едем уже около получаса, а ты не вымолвил и слова. Как и ожидалось, ты ни за что не будешь говорить об этом. Но я не собираюсь давить, я давно понял, что тебе от этого только хуже. Оторвав взгляд от дороги, я обернулся и увидел, что ты спишь. Мотор заглушает твоё тихое сопение. Лицо не выражает никаких эмоций, тебе ничего не снится. Это даже хорошо. Последние дни ты просыпался ночью от моих хлопков по твоим щекам, весь в поту, у тебя были кошмары. И ты наотрез отказался говорить, о чём они. Хотя я наверно догадываюсь. Я снял с себя куртку и укрыл тебя. До мотеля, в котором мы остановились осталось всего пара километров. Мы на месте. Бужу тебя, и ты вздрагиваешь от прикосновения. «Приехали» — говорю я, помогая тебе вылезти из машины. Зайдя в номер я посадил тебя на кровать. Нужно обработать твои раны. Ты снимаешь куртку. Я расстёгиваю твою рубашку. Пуговица, за пуговицей, и я так и не посмотрел тебе в глаза. Рубашка аккуратно сложена и убрана. Рядом с тобой на кровати стоит коробка с медикаментами. И я приступил к обработке ссадины на животе. Бороться с желанием поцеловать каждое увечье на твоём теле, так чтобы они исчезли невыносимо. Хочу вылечить твою искалеченную душу и достать из тебя всю печаль. Но я не могу. Никогда не чувствовал себя таким бесполезным и беспомощным. Прости меня,. Ты шипишь, каждый раз как я прикасаюсь к местам порезов. Я перевязал последний, но я не отхожу от тебя, ни на шаг не отдаляюсь. Прикасаюсь к груди, вожу руками по телу. Очень медленно. Будто я слеп, пытаюсь запомнить на ощупь. И ты издаёшь не-то вздох не-то всхлип. Притягиваешь меня к себе. Смотришь прямо в глаза, что-то ищешь там в глубине. Всегда считал твои глаза самыми красивыми. А ты лишь отмахнулся — «обычные глаза, ничего особенного», когда я впервые осмелился произнести это вслух. Твоя рука к моей щеке. Моя рука к твоему затылку. Твои губы. Мои губы. Целуешь медленно, со всей той грустью, печалью. А потом всё внезапно становится таким ясным. Я чувствую тоже, что и ты теперь. Ты передал мне всё. Слеза одиноко покатилась по моей щеке. Расцеловываешь моё лицо и она исчезает под твоими бесстыдно припухшими губами. Шёпот «Прикоснись. прикоснись ко мне». Хочу ласкать и ласкать тебя, не прекращая. И всё в этот самый момент кажется таким правильным, нужным. Мы две части друг-друга. Я — это ты, а ты — это я.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.