ID работы: 6001384

Отчеты Миранды для Призрака

Джен
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Пути Свободы» Как и ожидалось, выживших колонистов не обнаружено. Кварианец, несомненно, обладал нужной нам информацией, но Шепард отдала его кварианке. Я все еще не понимаю, сэр, зачем Вы дали столько свободы Шепард - она явно не собирается следовать вашим рекомендациям. Пополнены запасы оружия, кредитов и полезных ископаемых, благо, колонисты не возражали против небольшой экскурсии на их склад. Уничтожены все охранные роботы в колонии. Жертв среди населения нет, потому что населения нет. Омега, Мордин Солус. Добрались до профессора почти без приключений, разве что понадобилось дополнительное время на зачистку области возле клиники, по просьбе профессора. Впрочем, у меня сложилось впечатление, что Шепард не имела ничего против этих, как она выражается, «пострелялок». Уничтожено противников: 75, из них 55 ворка, 10 кроганов, 10 батарианцев. Жертвы среди населения - 2 человека (случайно оказались на пути, занимались мародерством, так что сами виноваты). Пополнены запасы оружия, панацелина, кредитов. Омега, Архангел. Поскольку добраться незаметно до Архангела было невозможно в принципе, сэр, прошу снисходительно отнестись к числу жертв. Число жертв: 219, из них 28 ворка, 63 человека, 10 кроганов, 40 батарианцев, 14 саларианцев, 64 турианца. Уничтожен 1 «Летун», 1 робот «ИМИР». Нейтрализовано 3 местных преступных группировки вместе с их главарями. Архангел, к слову, оказавшийся Гаррусом Вакарианом, был серьезно ранен, но, к счастью, удалось его спасти. Через неделю-полторы он будет вполне способен присоединиться к команде. Сразу заметно, что Шепард и Гаррус уже воевали вместе - он так же любит сначала стрелять, потом разбираться. «Чистилище», Объект «Ноль» «Чистилище» почти уничтожено. Хотя я уверена, "Синие солнца" восстановят тюрьму - правда, за вычетом сотни-другой заключенных и персонала. Надзиратель Курил вместе с кучкой охранников распылен на атомы в назидание другим. Уничтожено 5 роботов "Имир": 2 на счету у Шепард и 3 - у объекта "Ноль". Объект «Ноль» завербована, находится на Нормандии. Сэр, я искренне сожалею, что рекомендовала ее для принятия в команду. Ее неадекватность может поставить под угрозу всю миссию… Впрочем, Шепард все же нашла с ней общий язык. Показательно. Корлус, Окир. Окир погиб. Количество жертв 117, из них 10 турианцев, 15 кроганов, 92 человека.Уничтожен 1 робот «ИМИР». Зато на борт взяли детище Окира, некого совершенного крогана. Сэр, я бы рекомендовала сразу отдать его на изучение в лабораторию: на мой взгляд, слишком опасно открывать контейнер здесь, на корабле. Но Шепард, кажется, не слишком прислушивается к моему мнению. Не могли бы Вы повлиять на нее в этом вопросе? «Горизонт» Встреча с Аленко прошла, как и ожидалось: у них с Шепард состоялся неприятный разговор, после чего предложение присоединиться к нам было отвергнуто. Аленко в дальнейшем проблем не доставит. Жертв среди населения по приблизительным оценкам около 250 человек, все похищены Коллекционерами. Жертв от «пострелялок» Шепард среди населения нет. Уничтожено противников: 86 дронов коллекционеров, 33 хаска, 1 преторианец. Обстреляли корабль коллекционеров, но добить все-таки не успели. Шеп сказала, что найдем и добьем. Сэр, заберите меня отсюда! Мне кажется, я начинаю попадать под влияние Шепард. Иллиум, Тейн Криос Обе башни Дантиус разорены, обширные повреждения от взрывов и перестрелок; по предварительным данным, понадобится 4 месяца и около 12 млрд кредитов на восстановление. Уложено противников: 195, из них 13 азари-коммандос (!), 79 человек, 25 батарианцев, 55 охранных роботов, 2 крогана, 1 Насана Дантиус. Сломали 2 турели. Найденное оружие/кредиты не поддаются подсчету. Состояние Шепард после встречи с ассасином вызывает сомнения. Она постоянно с ним о чем-то разговаривает, после чего долго и глупо хихикает, и вообще странно выглядит. Я читала, что дреллы могут вызвать галлюцинации у людей - у нее, похоже, небольшая передозировка. Собираюсь попросить профессора, чтобы он придумал противоядие. Иллиум, Самара Шепард не имеет никакого отношения к тому убийству, сэр, жертва и все свидетели были мертвы еще до нашего появления. Похоже, мы не ошиблись в подборе команды - наш юстицар так же скора на руку, как и Шепард. В процессе расследования убито 147 противников: 24 азари, 46 человек, 77 охранных роботов. Убийца найден и убит. Уничтожен 1 «летун». Хестром, Тали Сэр, мы не трогали это солнце! Исследования кварианцев доказывают, что процесс начался задолго до нашего появления. Выживших кварианцев на миссии 2 шт. Убито 77 противников: 51 гет-рядовой, 24 гета-бойца, 2 прайма. Число жертв гетов - 28 кварианцев. Уничтожен 1 «Колосс». Зоря Завод уничтожен. Выживших нет. Зато мы уложили основателя «Синих солнц»! Корабль коллекционеров Сэр! Могу я узнать, почему *меня* не поставили в известность о ловушке? Шепард была в бешенстве, когда вернулась, и я вам пишу сейчас только потому, что у нее тогда патроны кончились! Убито около 160 дронов коллекционеров, в том числе с десяток Предвестников, вещающих о нашем грядущем конце. Убито 44 хаска. Взорван к чертовой матери 1 преторианец. Если бы Вы оказались в этот момент на Нормандии, то тоже были бы в этом списке, уверяю Вас. Миссия «Свой-чужой» Данные загружены в полном объеме. Уничтожено 188 хасков. Получен неповрежденный гет, Шеп говорит, он нам еще пригодится. Если вдруг что-то пойдет не так, я вам потом пришлю его останки. Жнеца угрохали :) Иллиум, Цитадель, Тучанка, Омега, Прагия, Станция еретиков, Эя Летали за покупками. Уничтожен 1 молотильщик, 1 сумасшедший саларианский ученый, 1 ардат-якши, 2 зарвавшихся турианца, на гетах у меня заглючил счетчик, так что гетов примерно штук 340 разного ранга + взорвали с дюжину турелей. Количество кроганов, батарианцев, роботов и людей не поддается подсчету. На Прагии Шеп опять что-то взорвала, но что это было, точно сказать не могу. Осталась воронка диаметром в 2,5 км. САМОУБИЙСТВЕННАЯ МИССИЯ Ййиииихаа! Мы это сделали! Вы бы видели, сэр, это был тот еще фейерверк!! Уничтожено: корабль коллекционеров 1 шт, протожнец 1 шт, база коллекционеров 1 шт, со всем содержимым. Из наших никто не пострадал… впрочем, что это я. До свидания, сэр. P.S. Знаете, я тут подумала... пожалуй, мне нравится ее стиль работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.