ID работы: 6001394

Слишком торопились насладиться друг другом

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Настал самый счастливый день в жизни Ники и Чон Сока. Вскоре ей будет принадлежать фамилия Ли. Несколько раз она примеряла её и чуть не задыхалась от накатывающих чувств. *в комнате невесты* — Ника, дочка, не переживай, всё будет в порядке. Ты запомнишь этот день на всю жизнь. Счастливые моменты прибывают.- успокаивающее шептал голос мамы. — Мамочка, что-то не даёт мне покоя. Фух. Надо успокоиться. Все в порядке. Подправь пожалуйста сзади корсет платья. — Конечно, главное помни, мы с папой тебя любим и всегда поддержим. — она нежно поцеловала дочь в щеку. — Мама. Спасибо за все. И прости меня за все мои капризы. Я вас с папой очень люблю. И всегда буду любить, не смотря ни на что. — это звучало, как прощальная речь. Но почему? Она сама не понимала. Просто решила откинуть эти мысли и наслаждаться прекрасным днём. * * * Отец ведёт дочь под руку к венцу, где её ждёт жених с улыбкой на лице — Чон Сок. Его душа ликует. Что причина этого? Конечно же, прекрасная невеста. Он долго ждал того дня, когда сможет надеть кольцо ей на палец. И сказать — «Теперь мы муж и жена, теперь никуда не сбежишь.» Он встречает её, колики волнения охватывают все тело. Но счастье побеждает. И вот, приходит время сказать свой ответ. — Ника, Вы согласны выйти замуж за Ли Чон Сока? — Да. — с волнением в голосе сказала ты. — А Вы, господин Ли, согласны жениться на этой прекрасной девушке? — Да.- незамедлительно ответил он. — Объявляю вас мужем и женой, прошу обменяться кольцами! — прозвучала банальная фраза, но настолько будоражащая сердца молодоженов. Чон аккуратно берет левую руку девушки и надевает кольцо на её безымянный палец. Девушка повторяет все проделанное ранее, теперь уже её мужем. Гости, пришедшие на церемонию, радостно ликовали и аплодировали. Дух захватывает от такого количества гостей. — Теперь ты моя жена, теперь ты никуда не сбежишь. — сказал парень то, о чем давно мечтал. — А я и не собиралась.- она притянула его к себе за поцелуем. Чон Сок приобнял её за талию, с трепетом накрывая нежные губы жены. * * * Церемония регистрации брака и фотосессия окончены. Теперь наступает лучшая часть этого дня. Само торжество. Банкет, выпивка, весёлые танцы. Они торопились скорее приехать туда. Хотели наслаждаться моментами. Просто веселиться. Танец невесты и жениха. Танец невесты с отцом. Только представляя это, душа громко кричала, разрывая, в буквальном смысле, ушные перепонки. Они ехали. Вокруг дома, магазины, отели, строительства. Жизнь кипит. У каждого она своя. Своё начало, свой конец, своя судьба. А они торопятся жить. Торопятся насытиться вниманием друг друга. Но кто же знал, что счастливый день в их жизни окончится. Окончится не начавшись. Они еле успели зарегистрировать брак. И уже погибли в один день, час, минуту, секунду, и в одних обстоятельствах. Кто мог это предсказать? ......никто..... Их семейная жизнь закончилась не начавшись. Но как? Как такое возможно? Возможно. Судьба сыграла с ними злую шутку. Почему они поехали этой дорогой? Почему не другой? Почему они?! Никто не сможет ответить… Огромная бетонная плита рухнула на машину жениха и невесты. На молодоженов. Они погибли. Сразу. Но даже под таким напором они не выпустили друг друга из объятий. Вот что называется любовью и проверкой чувств. Не зря Ника предчувствовала что-то, не зря. Не зря успела сказать матери извинения и самые важные слова. Ничего не зря. Они нашли друг друга. Нашли свою любовь и опору. Они спешили. Спешили жить. И теперь они смогут наслаждаться друг другом вечность, как и говорится в скудных романах о вечной любви. Жизнь течёт своим временем. Не торопи её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.