ID работы: 6001413

В погоне за фениксом

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Верхний мир

Настройки текста
      Вечер был прохладный, хотя до лета оставались считанные денечки. Лана накинула кофту и вышла из школы, рядом ее одноклассница рассказывала какую-то историю. Она часто и много говорила. Но в большинстве случаев Лана ее не слушала: -... Вот так я с Тайсоном съездила в поход, было весело, жаль, что ты не поехала! -Что, прости, - вдруг вернулась из страны грёз Лана. - А ничего, забудь, - сказала очень добрым тоном Салли, ведь к ней подошел Тай.       Салли и Тай вместе 8 месяцев без единой ссоры, они как-будто идеальны. Она весёлая, умная и начитанная, а такими не разбрасываются. Он красивый, сексуальный, вежливый и достаточно умный. Они познакомились, когда Тай переехал в соседний дом года два назад. Их родители хорошие друзья. В общем не пара, а сказка.       Тай и Салли свернули на свою улицу, а Лана продолжала идти по Кингли- роуд.       Кстати о Лане, она была в предвыпускном классе, мечтала стать фотографом. Уже как год она подрабатывала на каких-либо праздниках и свадьбах. Если говорить о ее красоте, то тут и слов не хватит. Она была примерно метр семьдесят пять ростом, блондинка с рождения, но покрашена в немного розоватый, глаза зелёные, талия, грудь и бедра всё на месте, всё как надо. Она часто любила мечтать, мечтала уехать из этого города, завести совершенно новых знакомых друзей, также ещё с 4 лет мечтала о собаке. И рано или поздно её мечтам дано было осуществиться, но об этом позже.       Лана зашла домой и поднялась в свой В. М.( верхний мир) или как все называют эту комнату- чердак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.