ID работы: 6001423

Последний Ронин

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: начало конца

Настройки текста
      Поздний ноябрь. Осень всё холодела. Дмитрий, закутанный в старую потрёпанную дублёнку и с ушанкой на голове, прикуривая сигару, всё ждал появления первых признаков авиации Коалиции в небе. Он знал, что хоть Ронины и безграмотные жестокие бандиты, у которых даже нет денег на нормальную одежду, не говоря об оружии, Коалиция никогда не будет отправлять на их зачистку просто пару отрядов - уж знатно Ронины им нервы потрепали. Коалиция хотела вырезать эту раковую опухоль в виде мародёров с планеты, но рисковать даже на такую шпану не стала бы.       Ронины серьёзно подготовились к обороне. Они даже раскопали обломки ПВО - дронов около места битвы у Мунфайр (так они назвали озеро, образовавшееся после атомного удара Императуса), и восстановили их. Правда, работали они не лучше, чем принтер без чернил- калибр пуль они так и не смогли подобрать. Однако образцы ракет нашли, хоть и не слишком убойные.       Вот он, гул турбин десантного корабля в небе. Миа, выбежав посмотреть на всё происходящее, поинтересовалась у Дмитрия:        - Что происходит? Что, прилетели? Так быстро?! Дмитрий, стоявший непоколебимо и сжимавший последнюю, всё ещё тлеющую сигарету в руке, через секунд десять ответил серьёзным низким басистым голосом:        - Да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.