ID работы: 6001470

Кастинг

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда-то в вашем городе проводили кастинг (PLEDIS entertainment) и ты ждёшь своего ответа, который прошла или нет. Ты пела хорошо, даже лучше. Все ревновали за то, что у тебя был сильный вокал. И твоя внешность тоже был красивым. Но в вашем городе был кастинг еще S.M enter. но ты выбрала именно PLEDIS enter. потому что, там было твои биасики любимчики, который называется SEVENTEEN и среди них тебе Jun нравился, ты хотела с ним близко дружит и стать красивой парой. Так как ты ждала ответа 1,5 недели. Когда ты сидела в доме тебе пришла сообщение от PLESID enter. Который сообщили что ты прошла. Ты от всей душой крикнула, даже соседам было слышно. Ты не знала что делать от счастья. То хотела танцевать, то хотела плакать от счастья. И ты сразу набрала номер телефона мамина, и позвонило и сообщила что ты прошла в эту компанию. Мама было на работе, и она тоже радовался. Они сообщили что ты было там в течение нескольких дней. Ты сразу начинала собираться в Сеул. Тебе еще новые вещи, билет в Сеул надо купить. Завтра. Ты уже готова идти в Сеул, идти за своим мечтой. Ну вот наконец то через час у тебя самолёт в Сеул Вот ты дошло до самого Сеула с мамой. Твоя мама не знает корейский язык, но ты на 100% свободна знаешь. Вы с мамой остановили такси, и сразу пошли в отель. И вы там хорошо устроились, после чего вы пошли на PLEDIS enter. чтобы сдать документы и знакомиться. PLEDIS enter. очень большой и красивый местечко, возле entertainment-а ты увидела самого S.coups-a он смотрел на тебя и подмигнул, ты улыбнулся и смущался. Но ты хотела увидеть Jun-a но не нашла его. И вот ты стала официальным стажёром этого ентертаймента. После пару дней; Однажды ты готовился пела и танцевала до вечера, и ты не заметила как наступила ночь. Но ты сильно боялся от ночных Сеулского кошмаров. Ты собирался позвонить к маме, и в это время открылся дверь зала, и там появился S.coups. Твой сердце чуть не остановился. S.coups: -Хэй!Привет! что делаешь здесь так поздно? Т/и: -приветик! да я собрался идти домой... S.coups: -Давай я тебя провожу до дома, а то на улице уже стало темно! Т/и: -Да не надо! Спасибо, я сейчас к маме позвоню) S.coups: -Зачем к маме когда я стою здесь! идём не бойся!) Т/и: -Ладно! Щя сумку заберу) Все идём Ты жила не далеко от агентства. Весь дорогу вы молчали, только смотрели друг на друга и смеялись. Вот уже вы возле дома. ты: "Ну вот я здесь живу" s.: "Миленький дом!" ты:(улыбнулся) "Да?!" он смотрел тебе прямо в глаз, как будто он тебя сейчас поцелует. Ты не знала что делать. Ты: "Ну, пока завтра увидимся!" S.: "Хорошо, пока! Ах, постой завтра во сколько выйдешь? Наш общежития не далеко от твоей дому!" Ты: "Не знаю, может примерно в 7:30" s.: "Давай, лучше номерок дашь?" ты: (та самый S.coups спрашивает мою номер телефона!) "Дай я сама напишу! Все на!" s.: "Пока!" (улыбнувшись подмигнул) ты покраснев убежала домой. Утро. Время 6:00 часа ты быстренько принимала душ и собирался. Время уже 7:20 часа, и у тебя звонок на телефоне и это от S.coups-а. Ты не взяла телефон но быстренько спускался, возле дома стоял высокий, с хорошим телосложением парень. Он был на черным маске и черным бейсболке. А ты надела платье и сандали. S. coups: "Привеет! Как дела? Ты сегодня привлекательна выглядишь!(подмигнув)" Ты в ответ улыбнулся и покраснело S.coups: "Ну идем? Или будем стоят здесь?!" Ты: " Идем!" Весь дорога вы поговорили, узнали друг другу по ближе, но вы не замечали как дошли до агентства. Там фанаты много было поэтому он первым вошёл в агентству, и потом ты. Так и весь день прошёл не так уж и плохо, но ты ушла домой раньше. И примерно в 22:03 тебе звонил S.coups. S.: "Алло!" ты: "Алло?!" S.: " Где ты?" ты: "В доме!" s.:"Можешь выйти на минутку? Я возле твоей дому стою!" ты:"Да, сейчас!" Тебе интересно было зачем он тебя позвал. Так как вышла, он сразу сильно прижал тебя к своему сердцу. Ты ничего не поняла и странно смотрела на это. Через минуту. Ты: "Что с тобой, оппа?!" S.: " Т/и, прости но ты мне с первого взгляда нравишься, но я не мог рассказать тебе об этом!" Ты было очень удивлена к этому. И минуту... поцеловал тебя именно в губу. У тебя не было реакции, ты только молча стояло с открытыми глазами. Но пару секунда ты ответила к поцелую, у вас в двоих это было первый поцелуй. Прервав он. s.: "Я люблю тебя!" ты: "И... я" S.: " С этого момента ты только моя! Поняла?!" И крепко обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.