ID работы: 6001516

Найди меня в своих снах

SF9
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Горы укрыты ночной мглой. Ветер едва колышет верхушки хвойных великанов, возвышающихся здесь тысячелетиями. Где-то меж них шумит река, что быстрыми, поблескивающими от лунного света, струями спускается в долины, покидая укутанные туманами снежные пики. В этих местах находится твой родной дом. Он запомнился мне из предшествующих снов. Хилая, давно прогнившая конура. Ты как-то говорил, что большего тебе для счастья и не нужно. Шутил ли ты, разбрасываясь такими словами?..       У подножья гор я замечаю большие скопления сверкающих огоньков. Сегодня, видимо, какой-то особенный день и местные жители снова устраивают эти свои шаманские ритуалы. Завораживающее зрелище, на самом деле. Но сон уводит меня дальше в лесную чащу. Пробираясь сквозь ветви, я периодически оборачиваюсь в сторону опушки, на которой находился, и замечаю свет, исходящий от поселения. Я слегка обеспокоен и взволнован, но попытаюсь доверится тебе и пути, который рисуют мои чувства. Просветы меж зарослей постепенно иссякают, а я продолжаю свой путь. Внезапно внутреннее чувство жмёт на тормоза, а слух пронзает громкий вой, разрывающий темную хвойную пущу. Я знал, что это был ты. Только ты в этих лесах мог выть так чарующе, так непередаваемо тоскливо, погруженно в забвение снов. Пробираясь сквозь колючие непролазные заросли всё ближе к тебе, я уже чувствую, как силы покидают моё тело. Пожалуйста, кто бы не насмехался над моей судьбой, дай мне ещё немного времени, я так хочу увидеть своё отражение в его глазах… Но вот снова я касаюсь холодной, промерзшей из-за осенних дождей, земли… Даже роса ещё не выпала. Смешно, я ведь так надеялся пробыть здесь хотя бы до рассвета… Снова мы расстаёмся на неопределённый срок… Обещаю, я найду тебя в другом мире… «Я буду ждать…», — отчаянно провыл одинокий серый волк, рассыпаясь прахом в танце горячего ветра.

***

      — Бип-бип-бип! Утречка, Тэян, пора вставать, иначе отлежишь себе всё и превратишься в деревянного Пиноккио, а у тебя и так нос уже почти орлиный, — прокричал на ухо заспанного и потерянного бедняги высокий шатен, держа в руках сковороду и отбивая на ней какие-то дивные ритмы половником.       — Роун-хён, ты что хочешь, чтобы я один раз после твоих игр в будильник выкинул тебя вместе с твоими модными журнальчиками в окно? — вяло пробубнил парень, пытаясь разлепить закисшие глаза.       — А ты не подумал, кто будет тебе после этого кимпабы на завтраки заворачивать каждое утро? Кстати говоря, пока мы тут с тобой беседуем на очень занятные темы время-то бежит. — рассуждал двухметровый «будильник»-хён, почесывая половником голову, — И ты опаздываешь в университет, так что я бы посоветовал тебе поспешить, — добавил он, ещё раз стукнув несчастной кухонной утварью по такой же многострадальной сковороде.       — А раньше сказать нельзя было?! — в панике вскрикнул сидящий в кровати парень, пытаясь выпутаться из одеяла. Подбежав к шкафу он схватил пару вещей из какой-то непонятной скомканной кучи и скрылся за дверью ванной комнаты. Другой же студент не спеша поплёлся к себе в спальню, зная, что ему ещё спать как минимум пару часов и, с чувством выполненного долга, а точнее приготовленного завтрака, завалился на мягкую постель. Глаза Роуна невольно начали закрываться и он утонул в мире снов, завороженно ожидая встречи со своим соулмейтом.

***

«Вода… Раньше я боялся её, но теперь чувствую сплошной азарт. Ты же придешь спасти меня на этот раз?.. Спишь ли ты сейчас?.. Или же мне снова придется умереть этой ночью?.. Прошу, появись хотя бы сегодня…»

      «Снова чудесная погодка, и чешуя так красиво поблескивает, я как всегда неотразим! Ну что же, продолжим поиски… Чувствую себя на удивление воодушевленно, хотя наверняка снова тебя не встречу. Всегда кончается это чертово время. Ну ничего! Океан, конечно, велик, но не безграничен. Когда-нибудь пересечёмся, ты только не отчаивайся и греби навстречу! Обещаю, мы будем вместе!», — улыбаясь размышлял Роун, разбивая покой воды своим юрким рыбьим хвостом. На самом деле, парень считал поиски соулмэйта довольно интересным приключением. Он ещё с детства видел в своих снах эти бесконечные просторы, что притягивали его с годами всё больше и больше. А когда мама с папой рассказали ему о сути этих снов и объяснили, что он разделяет их со своей парой, предначертаной судьбой, парень загорелся целью найти вторую половинку, чего бы это ему не стоило. И вот шёл его двадцать второй год жизни, днём он был третьекурсником довольно престижного Сеульского университета, а ночью — молодым одиноким русалом. За такой долгий период привыкнув к своей второй сущности, парень успел исследовать и несколько впадин, и большие рифовые скопления, даже тысячи видов морских животных повидал. Но всё тщетно, ведь сколько бы он не плыл, он не встретил как ни одного человека, так и ни одну русалку. Складывалось впечатление, словно океан создан лишь для него одного. И вот, снова открыв глаза в этой реальности, он видит лишь красочные пейзажи затопленного мира. И ни души. Изучив новую местность Роун вдруг почувствовал, как его сердце забилось чаще. Списав это на сигнал от его пары, шатен спешно осмотрелся по сторонам. Вдалеке виднелись гнилые развалины утонувшего когда-то деревянного корабля. Перебрав в голове все свои воспоминания, он понял, что ещё никогда не видел в этой реальности чего-то из людского мира, вернее, созданного руками человека. Шатен решил не терять ни минуты и ринулся к месту, где, предположительно, может быть его вторая половинка. Приблизившись к довольно-таки массивному борту, Роун нашел лазейку между старыми досками и пробрался внутрь. Обыскав каюты, где ютились лишь стайки разноцветных рыбок, парень уже почти отчаялся, как вдруг вспомнил о трюме. Хвостом разбивая прогнившие доски, русал думал лишь об одном: чтобы сегодняшний сон он отпустил уже не один…

«…Прошу, найди меня наконец…»

«…Пожалуйста, будь там, я так устал искать…»

«…Мне так нужен воздух…»

«…Ты — мой воздух…»  — Эй, парень! Стоп, что?! Парень?! Серьёзно?! — крикнул Роун, вдруг ощутив на плечах обвалившийся груз тяжелой реальности, что явно давила сильнее, чем воды океана. Он всё же попытался взять себя в руки и подплыл к замерзшему парню, что мучался, захлёбываясь солёной водой. Тот, похоже, также не был доволен сюрпризом, что подкинула ему судьба, но в данный момент его явно больше интересовало собственное спасение, нежели размышления на тему пола своего соулмэйта. Роун, пытаясь понять, как же помочь парню, перепуганно мельтешил вокруг него, как вдруг тот резко перехватил его руку и грубо притянул к себе. Шатен лишь успел удивлённо вздрогнуть, как парень приблизился к нему и поцеловал. В ту же секунду мир вокруг начал рассыпаться и последним, что увидел Роун были бездонные глаза незнакомца напротив. «Кажется, они глубже этого океана», — подумал он, прежде чем увидел свой бежевый потолок…

***

 — Так. Хорошо. Давайте просто представим, что этого сна не было, — решил Роун, сверля взглядом люстру, наверное, в надежде, что она навернется ему на голову. Тем временем непослушное сердце напоминало о себе. Всё-таки не каждый день его какие-то подозрительные личности целуют. — Да. Меня всё ещё где-то ждёт моя милая, в следующий раз обязательно поплыву её искать… А этот… Парень… Он явно не мой соулмейт. С чего бы это был только наш океан, может, его вторая половинка плавает и ищет его. Да. Я уверен, — более-менее успокоившись, Роун ударился в самоубеждение. Он также продолжал взглядом прожигать дыру в отштукатуренном потолке, как вдруг сорвался и начал дубасить подушкой всё, что было в зоне досягаемости. — Ааа! К черту всё, это точно мой соулмейт! — раздраженно вскрикнул Роун, откидываясь на ту самую недобитую подушку и зарываясь в одеяло. Сегодня он уж точно никуда не пойдёт, а то на месте подушки в случае чего могут оказаться и невинные люди.

***

Погода сегодня без сомнений была отличной. Тэян отсиживал первую пару, по большей части тая в лучах утреннего солнышка и наблюдая за тем, что происходит снаружи через окно. Сегодня ночью он почти встретил своего соулмейта. Они уже виделись несколько раз, даже успевали перекинуться парой слов, но это не помогало им найти способ трансформироваться в людей. Как на зло судьба сделала их животными и этот фактор был преградой для их встречи в реальности. Не пойдешь же ты искать свою пару в зоопарке? Вот и Тэян ломал голову на счёт плана их встречи. Ведь в основном пол ночи он тратил на то, чтобы пробежать сквозь густой темный лес и находится хотя бы в радиусе километра со своей парой. Иногда его убивали местные, поскольку Тэ был довольно редким и благородным зверем, чьи рога на стене деревянной постройки горячо ценились этими монстрами, живущими в долине. Иногда его загрызали волки. Бывало, он сам по себе просыпался среди ночи, поэтому не успевал добраться к паре. Но всё же он считал, что каждый сможет превозмочь то, что ему дала судьба, ведь тяжесть на плечах у всех разная и она дана нам по мере наших возможностей. Конечно он завидовал Роун-хёну, ведь его сны были явно очень красивы и невинны. В них не было той боли и жестокости, которую чувствовал Тэян почти каждую ночь. Видимо, он это заслужил. Услышав, как учитель прощается с учениками в связи с окончанием урока, парень вышел из облака раздумий и решил сходить проветрится. На улице так же грело солнце, небо было практически безоблачным. В этом году довольно тёплая осень. Парень сравнил эту пору года в реальности с происходящим во сне и понял, что судьба явно не любит его, практически каждый день обливая ледяными ливнями. Прогулявшись к стадиону, Тэян заметил, как парни-первокурсники играли в баскетбол, а девушки о чём весело шушукались, сидя на лавке у спорт-площадки. Русоволосый решил сесть чуть поодаль, чтобы не мешать им, и сосредоточился на игре. Первокурсники играли довольно неумело, но зато атмосфера была очень дружной и слаженной. Осматривая игравших, парень наткнулся взглядом на персону, что пробудила в нём довольно двоякие ощущения. Он явно не знал этого человека, но складывалось впечатление, словно они знакомы всю жизнь или даже больше. Вдруг этот первокурсник закинул мяч в корзину, из-за чего многие девушки, сидящие на лаве, запищали: «Молодец, Хвиённи-оппа, так держать, порви их всех!», после чего сероволосый повернулся в их сторону и нежно улыбнулся. Затем он внезапно остановился и растерянно взглянул в сторону Тэяна. Их взгляды столкнулись и оба почувствовали как разряд тока прошелся по венам. Тэян понял, что влюбился. Хвиён понял, что не может оторвать взгляд. Они находились на расстоянии десяти метров, боясь сделать шаг навстречу. Звонок, оповещавший о следующей паре пробудил Тэ от гипноза, сотворенного глазами первокурсника, и заставил убежать. Ему было страшно. Эти новые чувства, которых он никогда не ощущал. Он испугался их, поэтому просто струсил и ушел. Всё-таки, вдруг это просто симпатия к какому-то парню, а на деле это не его истинная пара. Раздумывая об этом, парень дошёл до аудитории биологического факультета, где и скрылся от мешающих ему мыслей на некоторое время. По окончанию пары он попытался дозвонится до хёна, но тот не взял трубку, поэтому Тэян, прихватив сумку, поплёлся в сторону своей съемной квартиры.

***

«Хён, мне кажется я встретил своего соулмэйта», — сбивчиво и смущенно звучал хрипловатый голос из телефонной трубки, лежащей на мятой простыне. Рядом с ней на подушках развалился молодой парень выкуривая сигарету и наблюдая за тем, как дым причудливыми формами поднимался к потолку и оседал на его поверхности. Волосы его были ярко алыми, цвета свежей крови, так же выглядели и обои в помещении. Окна же были закрыты темными шторами, складывалось впечатление, словно парень сидит в этой комнате безвылазно уже несколько лет. На рабочем столе стоит пара мониторов и дорогой микрофон, по всей столешнице разбросаны помятые исписанные листы А4. Джухо, практически не слушая монолог из телефонной трубки, берёт один из них, читает написанный на нём текст, после чего хмыкает и безэмоционально тушит об него окурок. Он закрывает глаза, и слегка улыбается, вспоминая, что и сам сегодня встретил свою вторую половинку. Правда, этот факт не очень-то и радует его, ведь в действительности красивая девушка оказалась парнем. Хотя тоже вполне привлекательным. И именно это ввело парня в состояние некой хандры. Он явно не предполагал, что его истинная пара в лице мужского пола будет ему симпатична. Лишь мимолётное касание их губ заставило Джухо почувствовать, что не зря каждую ночь он снова и снова переживал этот кошмар на дне подводного кладбища. Гибнул день за днём и делился с родителями этими недетскими сновидениями, которые, конечно, пытались помочь, но не знали как, ведь их сны были довольно нежными и трепетными, в сравнении со случаем сына. Так с годами Джухо стал довольно черствым и безэмоциональным, поскольку постоянная смерть в другом мире закалила его и сделала намного более сильным и выносливым. И теперь, спустя двадцать один год мучений наконец его спасли. Иронично, конечно, что внешний вид спасителя не оправдал ожиданий, но хоть какой-то он появился и это уже неплохо. Вдруг на парня словно наконец снизошла истина и он засмеялся, понимая, что самым страшным в его жизни является не приснившаяся смерть, а то, что ему предстоит в ближайшее время сменить ориентацию, к чему жизнь его явно не подготовила. Продолжая истерически смеяться, Джухо вызвал панику у собеседника, из-за чего тот начал что-то мямлить в трубку: «Хён, всё хорошо?.. Утром ты был вполне адекватным человеком… Честно говоря, я всё понимаю, тяжелые сны и всё такое, но твоё состояние в последнее время меня пугает… Ты уверен, что не нуждаешься в лечении?.. Я знаю одного хорошего психолога, он может тебе помоч-»… Гудки. Красноволосый откладывает телефон на тумбочку и зарывается в одеяло, обхватывая колени руками и натыкаясь взглядом на стену напротив, где висят несколько потертых плакатов с неким «ZUHO». Так он называл себя ещё вчера, пока в его жизни не появилась одна пешка, которая явно вскоре сможет занять пост королевы…  — Ты мне уже ничем не поможешь, Хвиён-сси…

***

«…Кто же ты?.. Я раньше не встречал тебя, видимо, ты старшекурсник… Почувствовал ли ты тоже самое, что и я или природа пошутила надо мной, заставив влюбится не в свою пару?.. Хочу тебя увидеть…»

«Моя ли ты пара? Или же это всего лишь ошибка, Хвиён-сси? Может, это я ошибка природы, раз почувствовал что-то не к своей паре?.. Или всё же к своей?.. Хочу увидеть тебя…»

Красный свет. Тэян неспешно шагает к дому, думая о том, где же шатается его хён. Остановившись у перехода он по привычке отсчитывает секунды до зелёного света.

Десять.

Он переводит взгляд, на дорогу, замечая на другой стороне знакомый силуэт. Внутри как-то едва заметно теплеет…

Девять.

Русоволосый отмечает, что мятая из-за игры в баскетбол униформа университета выглядит довольно мило, хоть и неряшливо. Это вызывает улыбку…

Восемь.

Сердце Хвиёна начинает биться чаще, когда он пересекается взглядом с Тэяном.

Семь.

Он уже хочет сорваться и побежать навстречу, но всё же терпеливо ждёт зелёного света, при этом нервно притопывая ножкой.

Шесть.

Тэян замечает этот жест младшего, из-за чего посмеивается, прикрываясь ладошкой.

Пять.

Сердце Хвиёна похоже разорвалось в клочья из-за милого смеха на чужих губах.

Четыре.

Русоволосый замечает чувства первокурсника, так и рвущиеся наружу, из-за чего теряется в раздумьях, пойти ли ему на встречу…

Три.

Хвиён делает уверенный шаг, спускаясь с спасительного бордюра. Пути назад уже не будет…

Два.

Тэян нетвердо ступает одной ногой на дорогу, сомнения всё ещё одолевают его…

Один.

Хвиён широко улыбается, замечая как Тэян начинает маленькими растерянными шажками идти к нему, и мчится вперёд, чтобы обнять свою пару. Ведь Хвиён уверен — этот спокойный парень с милой прической — тот изящный и грациозный олень из его сновидений.  — Я не знаю кто ты… И можем ли мы быть вместе… Но моё сердце так быстро бьется, стоит мне заметить тебя в толпе… — судорожно шепчёт Тэян утыкаясь лбом в теплое плечо обнимающего его парня.  — Я уже люблю тебя, — улыбаясь отвечает Хвиён, поправляя вылезшую из-за уха парня русую прядь. Тэян прячет лицо в чужом плече, ощущая как горят собственные щеки, а сердце стучит словно обезумевшее. Первокурсник же хихикает из-за такой реакции парня и лишь обнимает его крепче. И плевать, что они стоят посреди проезжей части, а с обеих сторон недовольные водители громко сигналят, пытаясь сломать атмосферу между этими двумя и прогнать их с пути, ведь сейчас им совершенно не до проблем внешнего мира…

***

— Мелкий придурок, где же тебя носит, когда у хёна эмоции прут через край? — бурчит Роун, опираясь руками о кухонную столешницу и капая слезами на только что нарезанный цукини. Не то, чтобы ему было грустно или радостно, чтобы плакать. Просто из-за утренней встречи с соулмэйтом шатен стал слегка эмоционально нестабилен. А ещё рассеян. Очень рассеян. Именно поэтому в квартире царил бардак, что было совершенно не присуще такому чистоплотному парню как Роун, а на три пальца из десяти уже были наклеены пластыри с мишками, которые не так давно приспичило купить Тэяну. И это было как нельзя кстати. Внезапно послышался шорох ключа в замочной скважине, и вскоре Тэян вошел в квартиру радостно о чем-то щебеча. Шатен же вытер глаза рукавом домашнего свитера и вышел в коридор, готовясь прочитать младшему лекцию о уважении к хёнам и о том, что всегда нужно звонить и отчитываться куда ты направляешься и готовить ли на тебя порцию рагу. Вдруг третьекурсник остановился, заметив, что Тэян проводит в квартиру какого-то парня, оживленно о чём-то ему рассказывая. Не то чтобы Роун был против гостей, совсем нет, просто это первый случай на его памяти, когда эти гости появляются столь внезапно, да ещё и без предупреждения.  — О, хён, ты был дома? — растерянно спрашивает русоволосый, словно Роун тут и не живёт, а так, проездом был. Роун лишь хмыкает, понимая, что скорее всего помешал парочке. Но, собственно, чего ожидал Тэян, даже не отправив смс.  — Тэянни, давай отойдём и поговорим, — сказал Роун в довольно строгой манере, после чего мило улыбнулся растерянному Хвиёну. Тэян лишь кивнул, после чего поплёлся в гостиную за шатеном. Затем Роун осмотрелся, чтобы убедиться, что первокурсник их не слышит, и продолжил:  — Тэ, почему ты не позвонил? У нас же не убрано, а ты тащишь сюда… Всяких… — прошептал он, укоризненно смотря на тонсэна и периодически переводя взгляд на Хвиёна, что по-детски хлопал глазами и наивно улыбался, стоя у входной двери.  — Хён, ты бы для начала включил звук на мобильном. Я пытался до тебя дозвонится, но наверняка ты либо спал, либо как обычно погрузился в себя и занимался самокопанием, — в той же манере ответил Тэян, после чего обернулся и помахал Хвиёну рукой.  — Ладно, ладно, понял я. Кстати говоря, что за парень? Или ты решил забить на своего хвостатого лесного бойфренда и нашёл ему замену в реальности? — спросил шатен, слегка подвигав бровями, после чего получил локтем в живот от смущенного Тэ.  — Дурак ты, хён! Этот парень… Я не знаю, кто он мне… Просто мы встретились сегодня… И он вдруг заявил, что любит меня. А я даже не понял, что чувствую по отношению к нему. Он говорит, что уверен в том, что я его соулмэйт. Заявляет, что в своих снах также как и я видит лес посреди высоких горных вершин. Я хочу ему верить… Правда хочу… Но я же даже не знаю как выглядит мой соулмэйт. Вдруг это всё какая-то ошибка? Или ложь?.. У меня, похоже, началась паранойя… Роун-хён, помоги мне… — слегка дрожа несвязно шептал русоволосый, не зная, что ему делать в такой ситуации. Мало того, что у самого сегодня жизнь вверх дном перевернулась, так ещё и у мелкого какая-то неразбериха в личной жизни творится. Ну что же, как настоящей няньке, ему нужно для начала своему детищу помочь, а потом уже и собственные проблемы решать. Поэтому, собрав сопли в кулак, Роун решил не раскисать, а разобраться с такими нелёгкими жизненными ситуациями.  — Так. Вы сейчас чешете к тебе в комнату, общаетесь, играете в приставку, смотрите телевизор, не знаю там. Я пока что приготовлю ужин и придумаю, каковы дальнейшие действия. И если всё пройдёт хорошо — будешь должен, — сказал Роун, улыбнувшись и похлопав Тэяна по плечу. Тот лишь напряжённо вздохнул, но, доверившись шатену, кивнул и пошел к подозрительному соулмэйту. Роун же направился в гостиную, дабы слегка прибраться и попытаться успокоить сегодняшний разбушевавшийся в душе шторм. Спустя где-то час он наконец приготовил то несчастное блюдо, в которое он вложил все свои, как говорится, кровь, пот и слёзы, после чего позвал младших к столу. Теперь нужно было познакомиться с гостем, дабы просканировать его «повадки» и более-менее понять ход его мыслей, мотивы и тому подобное. Именно поэтому Роун решил не терять времени, а сразу идти в наступление:  — Что же привело тебя, странник, в нашу скромную обитель? — откашлявшись, наигранно спросил парень, после чего почувствовал удар по ноге и осуждающий холодный взгляд Тэяна. Хвиён слегка смутился от такого поведения старшего, но решил, что примет вызов и ответит в той же манере. Парень тоже прочистил горло и, натянув маску серьёзности, начал вести свой весьма странный рассказ:  — Прошёл я десятки тысяч миль. Иногда убивал, иногда был убит. И вот, наконец я нашел то, что искал на протяжении стольких лет. И хочу я забрать это себе. Поэтому прошу вашего благословения, о Великий Сонбэнним! — жестикулируя поведал сероволосый, после чего услышал смех того самого «Великого Сонбэ» и почувствовал на себе злобный взгляд нахмуренного Тэяна, чьи щеки покрыл легкий румянец.  — Я вам не вещь, чтобы заявлять на меня права. И вообще, я тебе пока ничего не обещал, так что если не окажешься моим соулмэйтом, то пеняй на себя, — с угрозой пробубнил Тэ, после чего уткнулся в свою тарелку и решил не вступать в диалог. Хвиён сначала хотел было извинится, но шатен сказал ему, мол «Тэянни всегда себя так ведёт, не обращай внимания». Парни на удивление быстро подружились, Роун узнал, что младший, оказывается, ещё и его подопечный, поскольку учится на том же факультете, а Хвиён понял, что «хён, да ты крутой», ибо кроме роли отличника университета Роун был также актером, моделью и «я немножко пою» в одном флаконе. Вдруг Хви о чем-то вспомнил и, извинившись перед старшими, набрал чей-то номер. Тэян, до этого лишь слушавший парней, перевёл вопросительный взгляд на Роуна, на что тот лишь пожал плечами. Молчание в комнате внезапно было разрушено гудками, и испуганный Хвиён отодвинул телефон подальше, ожидая худшего, но внезапно звуки прекратились и тишина снова заполнила комнату. Парень решил было уже что-то сказать, как вдруг из трубки послышался странный хруст дерева. Хвиён предположил, что это были палочки для еды. По крайней мере, лучше бы это были они.  — Хён?.. — дрожащим голосом прошептал в трубку парень, боясь что вскоре на него обрушится гнев Божий. Собеседник же продолжил молчать, чем сделал атмосферу по ту сторону провода ещё более напряжённой. Не услышав ответа, Хвиён решил продолжить. — Прости, я совсем забыл о записи трека… Я скоро приду, хорошо?.. После этих слов звонок был прерван отвечавшим. Первокурсник решил, что это послужило согласием, поэтому он уже собирался было вставать, как вдруг Тэян схватил его за рукав. Он ещё не хотел этого признавать, но уже подсознательно волновался за свою вторую половинку. Не теряя времени Роун задал интересующий его вопрос.  — Кто это был?  — Мой хён. Я обещал ему сегодня прийти пораньше и записать партию песни, которую мы делаем вместе, но совсем забыл об этом. А хён такой занятой парень, поэтому он зол, что что-то пошло не по графику. Чувствую, что вскоре смерть придёт за мной, если я не поспешу. Так что, спасибо большое за ваше гостеприимство и вкусный ужин, но я вынужден уйти. Извините за причиненные неудобства, — протараторил Хвиён, в уважительной манере кланяясь хёнам и тут же выбегая к входной двери, дабы переобуться. Отойдя от небольшого шока, Тэян и Роун решили, что им стоит подышать свежим воздухом, поэтому вызвались провести первокурсника. «Всё-таки кто-то же должен защитить ребёнка от подозрительного разгневанного музыканта», — подумал Роун, не подозревая, во что он ввязывается.

***

Спустя какое-то время добравшись до той самой «студии звукозаписи», которая по совместительству оказалась ещё и квартирой, в которой проживал Хвиён, ребята уже хотели было прощаться, как вдруг младший предложил им зайти.  — Хён конечно не любит гостей, но хотя бы при вас я могу быть спокоен, зная, что он меня не тронет. Я наверное трус, если прошу о таком, но зайдя к нам вы сможете продлить мой срок жизни, — сглотнул парень, уткнувшись взглядом в асфальт. Роун и Тэян вздрогнули, уже и сами проникшись небольшим страхом к этому человеку. — Поэтому пожалуйста, сонбэ, зайдите на чашечку чая, — сказал он, переведя взгляд на старших. Парни лишь кивнули, понимая, что пути назад не будет и сейчас они попадут прямиком в земной филиал ада. Поднявшись на нужный этаж, Хвиён подошел к двери и достал из кармана связку ключей. Вздохнув он открыл замок, после чего, повернув ручку, открыл дверь в темноту. Автоматически потянувшись к выключателю, парень нажал на нужную кнопку, из-за чего яркий свет залил помещение. Хвиён крикнул, что он дома, но ответа не последовало. В отличии от старших, парня это особо не насторожило, ведь его хён всегда был довольно молчаливым человеком. Осторожными шагами парень пробрался вдоль коридора и постучал в комнату Джухо. Ни шороха. Первокурсник решил испытать удачу и постучал чуть сильнее. Вдруг послышались скрип кровати и приглушенное шлепанье домашних тапочек. Дверь отворилась лишь на десяток сантиметров и из проема послышался низкий хрипловатый голос, заставивший вздрогнуть Тэяна и Роуна, до сих пор стоявших у входа в квартиру.  — Всё-таки припёрся. Я уж думал, ты утонул в какой-нибудь луже, пока шёл домой, — съязвил старший слегка раздраженным тоном, но продолжил. — То, что ты увиливаешь от работы, не значит, что она сделается сама собой. Готовый диск мне нужен уже завтра, поэтому быстро ко мне записываться. Злится на тебя у меня нет ни времени, ни желания, — вздохнув, закончил он, закрывая свою дверь. Хвиён облегчённо выдохнул, уже собираясь сказать ребятам, что угроза миновала и он может жить, как вдруг дверь снова открылась и из неё вылезла красноволосая макушка.  — Это ещё что за люди? — спросил он, замечая милого белолицего паренька с местами высветленными темно-русыми волосами и довольно нежными чертами лица. Второй же парень выглядел постарше и одет был посолиднее. Волосы приятного шоколадного оттенка, пухлые губы и аккуратный носик на слегка загорелом лице. Глаза были прикрыты солнцезащитными очками, что крайне удивило Джухо, учитывая, что солнце зашло уже как около пяти или шести часов назад. Вообще у парня сложилось впечатление, что они уже знакомы, но, вспомнив про образ, солнцезащитные очки и манеру поведения, красноволосый решил, что мог увидеть шатена по телевизору или на уличных рекламных стендах. Продолжая скептически рассматривать прибывших, он отвлекся лишь на ответ Хвиёна.  — А, это… Ну, это мои новые знакомые из университета. Тэян мой соулмэйт, — Тэян лишь закатил глаза на такое высказывание младшего, но помахал Джухо рукой. — А это Роун-сонбэ, он один из лучших учеников моего факультета… — в ответ Роун лишь снял очки и, изящно поправив волосы, поприветствовал красноволосого сдержанной улыбкой. Джухо лишь ушел в глубокий ступор, увидев в парне своего чешуйчатого соулмэйта. Роун же в этот миг подвис так же как и предназначенный, поскольку мозг никак не хотел принимать тот факт, что за два метра от него стоит живой соулмэйт, созданный из плоти и крови, а не при помощи подсознания. Младшие заметили странную атмосферу, витавшую между хёнами, но решили не придавать этому большого значения. Тэян уже было хотел переступить порог и подойти к подзывающему его Хвиёну, как вдруг шатен схватил его за шиворот и сказал:  — Ни за что ты не зайдёшь в квартиру к этому человеку! У него абсолютно нет никаких манер! — сказал он, в защитном жесте приобняв второкурсника, при этом сверля красноволосого злобным взглядом. Тот лишь фыркнул в ответ, но решил объясниться, дабы избежать больших недоразумений и скандалов, которые он терпеть не мог наблюдать в своей спокойной и плавной жизни.  — Думаешь, я так поступил из великой любви и страсти? Да я хотел наконец разрушить эти кошмары, не очень-то весело, знаешь ли, захлёбываться водой постоянно, — слегка повышенным тоном разъяснил Джухо, из-за слов которого Роун вспыхнул, хотя и понимал, что в ответ сказать ему нечего. — И вообще. Я гетеросексуал, так что можешь ни на что не надеяться. Доброй ночи. — монотонно добавил он, после чего хлопнул дверью, заставив тишину вновь воцариться в помещении. Перепуганные ХвиТэ перевели взгляд на Роуна, который выглядел прямо как чайник на последней стадии кипения.  — Не обольщайся, не собираюсь я за тобой бегать! И вообще, я ещё больший натурал чем ты, плевал я на эту истинность! Сладких снов, придурок! — крикнул Роун, отпустив русоволосого, успевшего уже подбежать к своей паре, и громко хлопнул дверью в квартиру. Младшие за время этой очень странной беседы уже смогли частично сложить частички пазла и поняли, что пора спасать отношения старших, иначе из-за своей гордости они будут несчастны всю жизнь. Тэян отправился вслед за Роуном и перехватил его спускавшимся по ступенькам с этажа. Хвиён же попробовал в прямом смысле достучатся до Джухо, но тот особо не горел желанием открывать. Всё же парень бросил попытки, но вдруг вспомнил о записи и понял, что ему по-любому нужно попасть в комнату. Заметив как Тэян затаскивает вредного шатена в квартиру, Хвиён осознал, что ночка обещает быть веселой и запоминающейся… Всё же утихомирив буйного парня и усадив его на кухне за чашкой чая, первокурсник сказал Джухо, что готов записываться, после чего старший пустил его в свои хоромы. Роун в этот момент весь ушел в протирание полочек при этом кряхтя что-то о том, что нельзя жить как на свалке и тем более готовить на такой пыльной кухне. Тэяна забавляла эта черта характера хёна, но если бы не она, они бы жили явно не лучше. Спустя какое-то время, проведенное за оттиранием очень странно пахнущего засохшего пятна от столешницы, Роун услышал низкоголосое бубнение по ту сторону стены. Тэян, так же заинтересовавшись родом деятельности, которым в данный момент занимаются жители сей не самой чистой квартиры, решил пойти и незаметно подсмотреть на происходящий там процесс. Шатен, вдруг осознав, с какого перепугу он тут вообще пашет, пытаясь отодрать остатки покрытых пылью кофейных следов, пошёл вслед за младшим. Тот лишь остановился у двери, пытаясь прислушаться и в то же время не потревожить занятых ребят. Роун же взглянул на Тэяна и, усмехнувшись его осторожным действиям, потянулся к дверной ручке. В чужую комнату, откуда веял еле уловимый табачный запах, проник тонкий луч света. Пришедшие, затаив дыхание окунулись в наблюдение. Красноволосый, сидя за мониторами компьютера, регулировал что-то на непонятной кнопочкой установке, в то время как Хвиён, надев большие черные наушники с кожаными подушками, хриплым проникновенным голосом начитывал резкий быстрый текст. После записи своей партии парень сел на край кровати и, отдышавшись, потянулся к приготовленной заранее бутылке с водой. Джухо в этот момент включил записанную часть, прежде наложив её на музыку, из-за чего из колонок полилась жесткая ритмичная мелодия, а следом и перекрывавший её своей уникальностью глубокий голос. Прослушав, Джухо потянулся и, зевнув, развернул кресло к Хвиёну. Парень лишь довольно улыбнулся, радуясь тому, что у него вышло хорошо записаться с первой попытки. Красноволосый, вспомнив о услышанном во время записи скрипе двери, перевел на неё взгляд. Две пары широко открытых глаз удивлённо уставились на него, после чего парень встал с кресла и строго спросил:  — Что вы всё ещё делаете в моей квартире? Я не ясно дал вам понять о том, что не желаю видеть гостей? И КТО РАЗРЕШИЛ ВАМ ЗАХОДИТЬ В МОЮ СТУДИЮ?! В то время как младшие вздрогнули от громкого голоса Джухо, Роун лишь презрительно оглядел его с головы до ног, после чего, хмыкнув, сказал:  — Твоя квартира — это помойка. Красноволосый вспыхнул, загораясь желанием врезать соулмэйту, но от третьекурсника уже и след простыл. Тэян хотел было пойти за хёном, понимая, что им тут не очень-то и рады, но Хвиён, выбежав в коридор и схватив его за руку, прошептал:  — Прошу, останься. Хён, он… Он немного на нервах сегодня… Всегда… Но, я думаю, что они помирятся. Только побудь эту ночь со мной. Я докажу тебе, что ты мой соулмэйт. Только дождись, не ложись спать, мы скоро закончим, можешь пока побыть в моей комнате. Пожалуйста… Тэян, разрываясь на две части, растерянно поднял взгляд на парня, не решаясь сказать что-либо. Он, поддавшись непонятному себе порыву, всё же кивнул, окунаясь в неизбежность. Всё же Роун-хён не маленький ребёнок и сможет дойти домой сам, а Тэян же позвонит ему чуть позже и извинится. Парень, увидев как тушуется первокурсник, решил, что тот не заметил его кивка, поэтому замахал головой активнее. На это Хвиён лишь смущенно улыбнулся, после чего, взяв Тэяна за плечо, повел его к своей комнате. Джухо, слыша, как копошение в коридоре утихает, решает выйти и перекурить. Выглянув из темной комнаты он заморгал, привыкая к яркому свету, и осмотрелся. Услышав голоса из-за двери Хвиёновой комнаты он на носочках прошмыгнул к кухне. Обратив внимание на чистоту и порядок, кишащие в помещении, парень слегка удивился, после чего подумал, что это не его квартира, но, заметив на сушилке помытую шатеном чашечку с фотографиями известных корейских рэперов, которую ему подарила мама на четырнадцатилетие, Джухо усмехнулся и откинул глупые мысли. Всё же он был благодарен соулмэйту за уборку, хотя и не любил, когда его вещи кто-то трогал. Достав из кармана пачку сигарет, парень обулся, накинул темную ветровку и вышел из квартиры. Спустившись на улицу, он присел на холодные бетонные ступеньки и вдохнул свежий вечерний воздух. Легкая осенняя морозность успокаивала, заставляя вернуть сердцебиение и мысленный поток в норму. Роун невероятно нервировал Джухо, и это не было нормальным. Красноволосый предпочёл бы ничего не чувствовать к шатену, но сердце слегка сжалось от понимания того, что он обидел свою вторую половинку. Подняв взгляд к океану черного неба, усеянного блестящими яркими точками, парень лишь возжелал снова увидеть высокого стройного студента с голливудской улыбкой и блестящими глазами. Ведь снов больше не будет… А реальность подсказывает, что Роун больше не захочет искать встреч с Джухо… Печально это, но таков уж наш жестокий мир. Именно поэтому парень поднялся с промерзшего бетона и решил пройтись. Сердце подсказывает ему, что сейчас нужно идти вперёд. Он пока не знает, куда оно его ведёт, но решает доверится и бредёт всё дальше от освещённых мягким светом фонаря бледно-белых ступенек. Услышав неподалеку приглушенный стук каблучков лакированной обуви и знакомый голос, парень пошел на звук. Заметив из-за деревьев колотившего невинную лавочку Роуна, Джухо сначала вздрогнул, но всё же решился пойти навстречу к яростно настроенному шатену. Подойдя к нему на расстояние около метра, он лишь прокашлялся, пытаясь обратить на себя внимание. Роун, до этого шипящий себе под нос какие-то проклятия, адресованные понятно кому, удивлённо обернулся, заметив стоящего за собой соулмэйта. Кого-кого, а его он сегодня видеть не то чтобы не ожидал, скорее не хотел.  — Ты что тут делаешь? — растерянно спросил шатен, понимая, что его застали врасплох.  — А ты? — вопросом на вопрос ответил Джухо, слегка вогнав парня в краску.  — Не твоё дело! Чем хочу тем и занимаюсь! Командовать будешь у себя в квартире, а на улице я волен делать всё, что захочу! — разозлившись крикнул Роун, покрываясь румянцем.  — Избиение лавочек, да и в целом порча предметов, расположение которых находится не на твоей жилплощади, считается вандализмом и карается законом. А я бы не хотел, чтобы моего соулмэйта запихнули в какой-то обезьянник на пару суток.  — Да кто тут ещё чей соулмэйт?! Сдался ты мне со своей истинностью! Я вообще-то вполне самодост– Вдруг послышалась громкая и быстрая мелодия, заставившая шатена вздрогнуть и прерваться. Джухо же торопливо стал рыться по карманам куртки, выискивая мобильный. Наконец обнаружив его и увидев номер звонящего, он торопливо снял трубку.  — Алло?.. Нет, я не сплю, всё ещё жду, когда ты отошлёшь мне свою часть и я со спокойной душой смогу сесть монтировать, — с упрёком сказал Джухо, намекая, что негоже так поздно звонить по работе. — В каком смысле у тебя только что сломался микрофон?!.. Но ты же обещала записать мне фон!.. Да, прости, понимаю, что бывает… Но всё же… Почему это произошло именно сегодня?!.. Чёрт, они же прибьют меня, если я не принесу готовую песню завтра! Айщ, да что ж за день-то такой! — вскрикнул он, злостно бросая свой телефон об асфальт и плюхаясь на землю. Роун лишь потерянно похлопал глазами, абсолютно не понимая происходящего. Он уже было хотел продолжить упрекать красноволосого во всех грехах, но какое-то внутреннее чувство заставило присесть на корточки около парня и похлопать его по плечу. «Наверное, это проявление жалости», — подумал Роун, хотя и сам понимал, что ошибается. Джухо спрятал лицо в коленках, пытаясь закрыться от внешнего мира, но, почувствовав нежные неуверенные поглаживания по спине, поднял голову и повернулся к Роуну. Тот вздрогнул от пронзительного, пылающего ярко-красным огнём, взгляда, который прожигал насквозь и хотел было уже отодвинуться, как вдруг Джухо перевел взгляд на покрытое яркими звёздами небо и заговорил:  — Не думаю, что тебе очень хочется слушать мои жалобы на жизнь, но именно сейчас и именно рядом с тобой мне так спокойно, что вся накопленная грязь рвется наружу, — прямолинейно и уравновешенно в своей вечно-холодной манере сказал красноволосый, при этом взлохматив и так неуложенные алые пряди. Помолчав какое-то время, он всё же продолжил: — Меня зовут Джухо, мне двадцать один, я увлекаюсь созданием музыки, сам же лет с четырнадцати читаю рэп. Сейчас я работаю над проектом для одной крупной компании. Как ты мог сегодня заметить, Хвиён записывал для меня некоторые партии одной песни, так же там есть моя часть и часть одной моей хорошей знакомой вокалистки, живущей на Чеджу. Но эти талантливые детки не понимают всей ответственности дела и мне приходится потрошить им мозг практически ежедневно, дабы добыть от них нужное. Только и слышу эти: «Оппа, ну давай потом, я сейчас не могу записаться, у меня дела/горло болит/ногти не накрашены!» или «Хён, мы всё успеем, вон смотри сколько у нас времени ещё!». И что в итоге получаем? В итоге, у Хвиин сломан микрофон, в целом, не готово около тридцати процентов работы, а завтра в девять утра материал должен находится у менеджера агентства. И мне остаётся только пойти и сбросится с ближайшего моста, поскольку я абсолютно не знаю, что теперь делать, — закончил парень, устало вздохнув и закрыв глаза. Шатен же, не ожидавший такой тирады от молчаливого парня, лишь повернул лицо к небу и застыл в раздумьях. Была уже глубокая ночь, свет уличных фонарей практически не попадал на эту алею, поэтому отсюда открывался красивый вид на небесные просторы, сверкающие миллиардами ярких точек. Уютная и спокойная тишь укутала в себя это холодное промерзшее местечко. Лишь редкие вдохи и выдохи разрушали её, наполняя легкие свежим осенним воздухом и выходя оттуда еле различимым теплым туманным облачком. Джухо, утопая в мыслях о жизни, услышал едва слышимый шепот, переходящий в нежное тихое пение, и, приостанавливая мыслительные процессы, открыл глаза, разворачиваясь к собеседнику. Голос Роуна, казалось, заполнил весь воздух вокруг, заставляя Джухо задыхаться, а его сердце нещадно колотиться в груди. Парень почувствовал себя словно во сне, ведь голос шатена убивал, забирая весь кислород, принуждая тонуть, захлёбываться и внутренне погибать. Нежное, трепетное и в то же время так жестоко поступающее с душой парня, сил у которого не было банально даже на то, чтобы оторвать взгляд от пары, пение Роуна всё утихало и утихало, приближая к себе конец песни, а также прежней жизни Джухо. Он чувствовал себя наркоманом, требующим большего, не рассчитывая на завершение прекрасной мелодии. Он вслушивался, запоминая все детали, все несовершенства и идеально спетые части, словно вскоре потеряет слух и сможет лишь вспоминать приятный бархатный тенор. Джухо понимал, что как раньше уже не будет и парень вынужден будет принять реальность, в которой главная роль отдаётся не музыке, а музыканту…  — Потому что я отдаю тебе себя полностью и ты отдаёшь мне себя целиком…* Снова тишина. Где-то в небесной выси пролетает небольшая звездочка, а над аллеей шуршит листва старого дуба. Только вот наблюдать за бездонной вселенной, поблёскивающей цветными огоньками, в глазах напротив намного более захватывающе, чем прислушиваться к тишине ночной улицы. Секунда, а может и вечность, и Джухо притягивает к себе шатена, легко касаясь чужих губ своими и вглядываясь в пышущие эмоциями два темных омута. Ощущая, как соулмэйт неловко пытается ответить на поцелуй, рука тянется к чужой пояснице, а в ответ шею обнимают нежные холодные пальцы, проходясь по взлохмаченным крашеным волосам. Асфальт такой же промерзший и влажный, с листвы одиноко капают остатки дождя, прошедшего не так давно, а Джухо целует всё более самозабвенно и жадно, примагничивая Роуна ближе и ближе к себе. Звезды всё так же сверкают, спутники пролетают по небосводу, моросит небольшой дождь. Ночь, вероятно, не собирается закончится, да и некоторым, по всей видимости, никогда не хотелось бы её финала…

***

Закипел чайник. Тэян, сидя за кухонным столом неловко тер ногу о ногу, пытаясь не касаться замерзшими пальцами холодной плитки. Младший же, потянувшись и широко зевнув, поднялся со стула и налил кипяток в чашки, прежде закинув туда по пакетику травяного чая. Поставив кружки на стол, Хвиён проследил за движением руки старшего, потянувшегося за своим горячим напитком, и заметил, что её покрывают мурашки. Отпив глоток чая, от которого по телу прошлась приятная и успокаивающая волна тепла, Тэян ощутил чужое лёгкое прикосновение к своей лодыжке и с удивлением перевел взгляд на владельца квартиры. В ответ прозвучало лишь обеспокоенное: «Хён, у тебя ноги ледяные!», и всего, казалось бы, спустя мгновение первокурсник стоял около соулмэйта, сжимая в руках пару мягких бежевых махровых носочков, украшенных милыми узорами из оленей и снежинок. Сидеть, не ощущая до костей пробирающего холода керамической плитки, оказалось гораздо приятнее. Тем более, что согревающая кружка в руках и приятная тишина создали непринуждённую атмосферу, от которой сами по себе закрывались глаза. Не сумев сопротивляться резко нахлынувшему сну, Тэян склонил голову набок и, сомкнув веки, уснул. Хвиён заметил это лишь в тот момент, когда услышал тихое умиротворённое посапывание. Он невольно просиял нежной улыбкой, стоило ему перевести взгляд на расслабленное спящее личико и приоткрытые губы старшего. Продолжая трепетно разглядывать уставшее лицо Тэяна, Хвиён поддался неожиданному порыву и протянул руку к чужой щеке. Старший в ответ лишь потерся ею о теплую и слегка шершавую ладошку, а уголки его губ немного поднялись вверх. По прошествии пары минут первокурсник всё же опомнился и решил перенести соулмэйта в более удобное место для сна. Парень аккуратно взял Тэяна на руки и неспешно, дабы не разбудить спящего, отнес его в свою комнату. Скинув шаркающие по паркету тапочки, Хвиён нежно уложил его на свою кровать и, укрыв мягким тёплым одеялом, тихонько прилёг рядышком. Из-за узости кровати, их лица были всего-то в десятке сантиметров друг от друга, и младший мог рассмотреть самую незаметную и мельчайшую деталь на лице Тэяна: каждую родинку или волосок, даже милые складочки на лбу или носике, когда старший морщился… Хвиён был поглощён чувствами невыносимо сильно и беспощадно. За весь день, проведенный вместе с этим стеснительным старшекурсником, он ни разу не усомнился в их предназначенности друг другу. И теперь, смотря на то, как подрагивают густые ресницы его соулмэйта, окунувшегося в царство сновидений, он думал лишь о том, как благодарен судьбе за то, что она преподнесла ему именно этого человека. С этой мыслью Хвиён и закрыл глаза, целиком отдаваясь сну…

***

Под ногами неприятно шуршат пожухлые дубовые листья, опавшие, по все видимости, около пары дней тому назад. Куда же на этот раз меня забросил сон? Темень, абсолютно беззвучная, слово всё живое в радиусе километра вымерло, правда лишь издалека виднеются яркие огоньки, скорее всего исходящие от людского селения. Дождь, к счастью, не шёл, но лес был чрезвычайно жарким, а земля под моими лапами была не столько грязной, сколько сухой и теплой. Не нравится мне всё это, чувствую, это знаменует нечто плохое… Мой пульс слегка участился, а в глубине души скрылось тревожное чувство. Нужно скорее найти Тэяна, немедленно! Я мчусь между старых раскидистых дубов, вызывая после себя поток воздуха, что сколачивает разбросанную по земле подгнившую листву, при этом мысленно пытаясь связаться со старшим, дабы получить хоть какую-то подсказку о его местоположении. Следуя чувствам, бегу в сторону яркого света, при этом начиная улавливать легкий запах дыма и горелой хвои. Надеюсь, мне причудилось, да, это всего лишь чья-то злая шутка. Тишина в одночасье сменяется треском соснового бора, постепенно покрывающегося всепоглощающим алым монстром, а дым всё больше напоминает о себе, застилая глаза. Смешно. Видимо, сегодня я стану самоубийцей… Но всё же главное это встретить Тэяна. Яркий свет, переплетающийся с пеленой смога, мешает нормально видеть, легкие со временем наполняются всё большим количеством яда. Внезапно меня пробивает чей-то истошный крик отчаяния, а сердце начинает колотится, словно сумасшедшее, замечая в нём нотки знакомого голоса. Сворачиваю на звук и замечаю красивый яркий силуэт своего возлюбленного среди ловушки огней. Спасаясь бегством от полыхающего зверя, его нога застряла в капкане, прежде оставленном людьми. Мне вдруг становится так больно за свою вторую половинку, но я понимаю, что сейчас у меня совершенно нет времени на жалость и грусть. Нужно лишь успеть, помочь, коснуться. Всё ближе и ближе… Кажется, кислород уже на исходе, а организм, пусть и волчий, а не человечий, не выдерживает такого жара и напряжения. Перепрыгивая через поваленные пылающие балки, чувствую приближение финишной черты… Лишь пара десятков метров… Не бойся, я уже иду к тебе, Тэянни… Достигнув наконец своего оленёнка, пытаюсь перегрызть зубами часть цепи, сдерживающей чужую ногу. Казалось бы, что я смогу помочь, но этот сплав метала слишком прочный, а во рту появляется неприятный привкус крови и боль, исходящая от многих зубов… Слышу чужие всхлипы, оповещающие мне о том, что все попытки тщетны. Я поднимаю встревоженный взгляд на свою пару. Аккуратная оленья мордочка, на голове большие белоснежные симметричные рога. И эти глаза… Вижу в них своё слегка искаженное отражение. Шерсть местами подгорела и слиплась из-за осевшей на ней смеси пепла и запекшейся крови. Уставший взгляд моих янтарных глаз, что тяжело проглядываются сквозь завесу дымки, разделяющую меня и Тэяна… Соулмэйт смотрит на меня с тоской, словно обвиняя себя в таком моём состоянии. Из-за этого на душе становится ещё тяжелее. Всё-таки попытавшись снова перегрызть цепь, я чувствую, как силы покидают меня, а огонь подступает лишь ближе и ближе. Задерживая в себе последние остатки жизненно-необходимого кислорода, оседаю на землю, инстинктивно пытаясь собой лишь плотнее закрыть возлюбленного. Он же смотрит на меня со страхом не собственной гибели, а моей… Я лишь трусь своим носом о его, чувствуя как земля на расстоянии пары метров уже покрывается огнём…

***

Я вижу, как огонь за спиной моего возлюбленного поглощает давно знакомый лес… Внезапно он охватывает волка, заставляя скорчится от невыносимой боли… Кажется, нас обоих уже покидает рассудок, а в глазах начинает мутнеть… Чувствую, как огонь разъедает животную оболочку, а затем и человеческую… После лишь мой прах останется в грунтах этого мертвого мира… Смотрю в оранжево-золотистые глаза зверя напротив… Его прекрасная, когда-то шелковистая шерсть пеплом осела на сухой, горелый песок… Не сводя с него взгляда, я лишь заметил, как на самом деле невообразимо красиво и в то же время жутко выглядит перерождение животного обратно в человека… Словно твой облик раскалывается на миллиарды частиц и рассеивается по ветру, а наружу выходит заполненный светом сгусток, что вскоре преображается в настоящего человека… На горке пепла, скорчившись, сидит мой соулмэйт, чьё лицо я так долго желал узреть… Он поднимает свою покрытую сажей голову, и прожигает меня взглядом таких же, как и ранее, янтарных глаз… В чертах его лица и мягкой улыбке я вижу настолько знакомого и полюбившегося мне за столь короткий срок Хвиёна, что, не теряя времени, протягиваю к нему свои обыкновенные и привычные человеческие ладони, обхватывая его слегка удивлённое лицо руками и притягивая к себе. Этот нежный и отчаянный поцелуй в окружении пожара словно поднимает температуру ещё выше, вызывая ощущение, словно мы стоим на поверхности солнца… Моё сердце вырывается из груди, а кожа невероятно болезненно покрывается противной коркой из-за своего же сгорания. Боясь приближающегося к нам огня, мы жмемся всё ближе друг к другу, пытаясь спастись от яростного убийцы… У обоих из глаз вытекают последние слезы, влага словно полностью высушивается из организма, а сам он начинает вскипать и гореть изнутри… Это последние мгновения нашего финального кошмара, стоит только пережить эту ночь… Чувствую как мы смешиваемся в одно целое и песчинками пепла разлетаемся повсюду…

«Увидимся в реальности, Тэ…»

«Прощай, Хвиённи…»

***

Лучи рассветного солнца едва пробиваются сквозь металлические жалюзи, падая тонкими полосами на лица проснувшихся. Время словно застыло на месте. Как две восковые статуэтки, оба лежали боясь даже вздохнуть и отвести взгляд, так сильно они были потрясены произошедшим во сне. Тэян не мог поверить, что это реальность, и сейчас он не посреди горящих умирающих деревьев, а здесь, в теплой кровати, приятно пахнущей соулмэйтом. Да и тот сейчас лежит перед ним, всего в паре сантиметров, сонный, растрёпанный и вспотевший. Ко лбу слегка прилипла серая челка, а сам он выглядел таким домашним, что сердце трепетало от этих новых чувств. И внезапно к Тэяну пришло осознание, что теперь всё не будет так, как прежде. Теперь ему не придется из ночи в ночь бегать по холодному лесу, пачкать копыта в мерзкой липкой грязи, выживать в этих диких условиях и спасаться от хищников, а также от не менее хищных до его плоти людей. Потому что это конец. Конец его ежедневным мучениям, скитаниям по несчитанным гектарам непроходимых лесов, мимолётным сладким встречам с серым волком. Конец его снам. Теперь он по праву может носить звание полноценного, обревшего себя человека, со своими личными путешествиями по сновидениям, созданными лишь его подсознанием. Такие резкие перемены в жизни заставили парня ощутить странную пустоту внутри, а глаза сами начали слезиться.  — Тэ… — хрипло прошептал Хвиён, заметив, как блестят щёки Тэяна в полумраке комнаты. Он хотел было как-то обнять любимого, но старший сам потянулся к нему руками.  — Я так устал… Не могу понять, что чувствую сейчас… Счастлив я или нет? Ощущение, будто потерял часть своей души… Думал, что начну ощущать лёгкость, наконец позабыв о этих блужданиях в горах… Но как я смогу без запаха хвои и сырости? Без своей оленьей сущности? Без тебя в волчьем подобии?.. Мне страшно вновь засыпать, понимая, что я не знаю, что меня теперь ждёт… Хвиённи, мне так страшно… На этих словах младший лишь прижал слегка дрожащего парня к себе и поцеловал в макушку.  — Не бойся… Я всё равно буду приходить в каждый твой новый сон и спасать тебя снова и снова… Я люблю тебя. — уверенно говорит Хвиён, притягивая лицо Тэяна и покрывая его едва ощутимыми нежными поцелуями, в то время как сам старший нежится в объятьях второй половинки.  — Я… Я тоже люблю тебя. — слегка смутившись бормочет в ответ второкурсник. А Хвиён не слушает. Он лишь переводит затуманенный взгляд с покрытых румянцем щёк, то на бегающие глаза, то на очаровательно закушенную пухлую губу. И всё меняется для Тэяна, когда он ощущает чужие теплые губы на своих. Не те горячие и высушенные жаром огня, что их окружал во сне, а мягкие, ласковые и слегка влажные. И это так ново и необычно для него… Лишь мимолётное касание, и Хвиён пристально всматривается в глаза старшего, пытаясь найти согласие на продолжение. Тэян слегка заторможенно поглядывает на парня, обнявшего его за талию, а затем, покраснев и закрыв губы ладонями, вскакивает с соулмэйта, при этом сталкивая его своими ногами на холодный паркет. — Иди почисти зубы, у тебя изо рта пахнет, — неловко бурчит Тэян зарываясь в одеяло с головой. На это Хвиён лишь раздражённо фыркает, ощущая внезапную боль в пояснице, и, потирая её, поднимается с пола. Дойдя до двери он лишь слышит тихое хихиканье издаваемое мягким коконом и сам улыбается. Пускай всё не будет так, как было раньше, и они оба потеряли большие части своего внутреннего мира, но Хвиён готов заполнить всю пустоту души Тэяна, и стать для него целой безграничной вселенной. И он знает, что старший и сам хочет стать для него тем самым милым оленёнком, но Хвиёну этого и не нужно. Тэян уже является его всем и он этому безмерно счастлив…

»…Хм, хотя, думаю ему подошли бы оленьи рожки… Нужно будет прикупить к Рождеству, не так ли?..»

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.