ID работы: 6001544

Скелетница, поохотимся на ангелов?

Фемслэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Командующий Икари, приближается ангел! – Значит, началось... – Произнёс Гендо задумчиво упершись подбородком в сомкнутые кисти рук. – Что с пилотами? – Разрешите доложить, Третье дитя всё ещё замкнут в пространстве Евклида, примерно 20 метров над уровнем мирового океана, 37° 41’ 22" северной широты 142° 41’ 30" (139° 41’ 50) восточной долготы. На контакт не идёт. – Впрочем, как обычно, – Усмехнулся глава Нерв – Пошлите за остальными. – Аска Сорью Ленгли к бою готова! – Громко протараторила внезапно возникшая посреди командного центра высокая рыжеволосая девочка. Мощным прыжком преодолела заграждения и вот уже расправив плечи стоит на столе у самого командующего надменно смотря на него. – А где Ре... – Но не успел Генда закончить свою фразу как изящный девичий башмак, мягко толкнув обрамлённый бакенбардами подбородок, захлопнул ему рот. – На счёт куклы не беспокойтесь, я сама управлюсь. – И бесцеремнно развернувшись спрыгнула вниз к подбежавшей майору Кацураги. Спустя пару минут две красотки быстро шагали по тянущемуся в бесконечную даль пешеходному конвееру. – Почему не провести маглевы? – посетовала майор. – Лишь пыль в глаза бросают, а на деле все деньги уходят не пойми на что. – И на кукол. – И на них в том числе... – Согласилась Кацураги. – Ложись! – военные рефлексы сработали превосходно и майор ловко утянула за собой на пол зазевавшуюся Аску. Бесчисленные осколки немного задели лишь одежду на спине, а вот окружающему интерьеру досталось значительно: бетонный тоннель обрушился и яркий солнечный свет сменил монохромное сияние газоразрядных ламп. Аска подняла голову и прищурившись взглянула на образовавший проём. Прямо на неё двигался элегантный тонкий силуэт. Какой-то человек! Одной рукой он размахивал то ли лассо, то ли каким-то другим экзотическим оружием в другой же держал что-то непропорционально большое и устрашающее. Над ухом Аски раздался выстрел, затем ещё несколько. Это поднявшаяся майор Кацураги приняла бой с нежданным неприятелям. Но силуэт лишь изящно отскочил, будто играючи от стремительных пуль, но остановился. – Скелетница, отдохни чуток, нужно ответить в должном стиле... – донёсся до них задорный голос оборвавшийся безумным смехом. – Быстро. Бежим – Скомандовала майор и подхватив Аску за шиворот бросилась в небольшой коридор обслуживания удачно выходящего в тоннель. Только они скрылись за углом как свиятщий свинцовый ливень заполнил всё пространство тоннеля. – Куда же вы, мы ведь даже не начали! Ну что ж, скелетница, со мной скучать тебе не придётся. Джинкс, но я так устала, глаза даже не сомкнуть с тобой! Дурёха, это потому что у тебя их нет!.. – И вновь эхо истерического смеха устремилось в глубину тоннеля а за ним... Похоже ещё одна секция тоннеля обрушилась, засыпав обломками Аску. Следов Мисато она не обнаружила, но смутно помнила, что та отступила за подмогой. Но не взяла её? Вечно приходится во всём разбираться самой. Сейчас главное добраться до Евы, а после все проблемы будут мгновенно решены! – Куда собралась? – С этим вопросом загадочная злодейка наступила на грудь пытавшейся подняться аски ногой, – Смотрите какая девочка: совсем одна, никто не хочет с ней дружить! – Ты совсем дура? – Аска схватила ногу незнакомки в попытке оттолкнуть... Пулемётчица взвизгнула и потеряв равновесие грохнулась прямо на свою пленницу. Тяжёлая ракетница больно ушибла Аску по голове, что даже слёзы выступили. – А ты точно ангел? – Скептический процедила сквозь зубы раздосадованная Аска: освободиться так и не вышло. – Хыхыхыхых, а то! Я Джинкс – Ангел взрывов и разрушений!!! – Воскликнула сумасшедшая поудобнее развалившись на Аске и даже не собираясь вставать. Насмеявшись вдоволь и ещё пару раз припечатав к полу несчастную девочку своими крупнокалиберными орудиями, Джинкс села у неё на животе, – А ты кто такая? – Безумный вечно восторженный взгляд впился в лицо Аски. – Аска Сорью Ленгли, второе дитя и пилот ЕВЫ 02, а лично для тебя я стану последним, что ты успеешь повидать в своей жизни! – И с этими словами она оттолкнула Джинкс и высвободившись со всей силы лягнула её ногой. Джинкс оказалась довольно хрупкой особой и дребезжа амуницей грохнулась на пол. Аска незамедлительно села сверху и начала наносить мощные оплеухи по красивой мордашке Джинкс. Но та лишь продолжала улыбаться одержимо пырясь своими безумными глазами. А затем пуская кровавые пузыри пролепетала – ПИУ-ПИУ! Аска даже не успела до конца осознать, что именно произошло: мощная всё нарастающая волна дрожи прошлась по её телу, конечности отказали повиноваться и по-змеиному извиваясь она вновь оказалась на полу. Чувства были сладострастные и мучительные одновременно. Аска не могла даже пискнуть, а лишь беспорядочно дёргалась высунув язык. Лямки лёгкого платьица упали, оголив нежные белые плечи. Джинкс, уперевшись ладонями в колени, нагнулась над ней и радостно захохотала, – Какая же ты чувствительная, боюсь представить, что будет если я засуну его прямо в твои трусики. Аска непонимающе покосилась на Джинкс, дрожь потихоньку спадала и теперь она могла немного отдышаться, – Знаешь, что я тут подумала?, – продолжила Джинкс, хитрый огонёк зажёгся в её глазах, – Мы ведь это прямо сейчас и попробуем!!! Аска лишь слабо приподняла руку, в то время как Джинкс уже направляла угрожающий пистолет прямо на её трусики!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.