ID работы: 6001654

признание

Слэш
R
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

еще не поздно передумать

Настройки текста
Утро понедельника неизбежно так же, как и подростковая депрессия. Не найдется такого человека, который бы с улыбкой бежал в эту камеру пыток. Мрачные мины, выглядывающие из под капюшонов, явно не обезображены интеллектом. И все они выглядели одинаково, изображая опустошение. Раньше Джои не обращал на это внимание. Что же изменилось? Словно у него в запасе была целая вечность. Минуты превращались в часы, шаги давались с невероятным трудом, а дыхание ускорялось. Он уже точно решил, что при встрече с Мюллером, признается в своих чувствах. А если подумать, что сложнее? Раскрыться перед своей пассией или же принять свою ориентацию? Пока эти мысли кружили в голове Джо, словно стервятники , он уже стоял у главного входа. Переступив порог школьного крыльца глаза почти сразу нашли Митча, что было взаимно. Можно сказать между ними уже появилась некая связь. А может это все лишь фантазии Джонаса. - Эй, пятнистый, давно не в...- не успел договорить, как темноволосый парень развернулся и быстрым шагом направился к своему шкафчику. - Постой! Что произошло? Что-то не так? - Митч практически побежал за ним, а в голове Джои была лишь одна мысль (зачем я это делаю?). Скрыться удалось достаточно быстро, а смысл? Первый урок был совместным. Прогулка по этажу подействовала как успокоительное. Хотелось остановиться, закрыть глаза и просто насладиться тишиной. А прогул урока было не лучшей перспективой, зная тяжёлый нрав Дина. "ОХ, ЕСЛИ БЫ НЕ ДИН В ТОТ ЗЛОСЧАСТНЫЙ ДЕНЬ - думал Джо - МОЖНО БЫЛО БЫ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ВСЕХ ЭТИХ ПРИЗНАНИЙ, А МОЖЕТ ВСЕ К ЧЕРТУ?" Громкий звон словно оглушил его. Идти было некуда. Зайдя в класс их взгляды встретились. На этот раз улыбка сменилась удивлением и неким непониманием. Пройдя через весь класс Джо сел за свою парту. - Будешь молчать? Если не скажешь что произошло я не пойму. - Надо поговорить. Вероятней всего они забыли, что находятся в классе не одни. - Молодые люди, будьте так добры... - Джо плохо, я отведу его в медпункт. Митч схватил одной рукой сумку, а второй обхватил парня за талию. Крайне неаккуратно, небрежно и как-то по-хозяйски. Джо был удивлен и жутко смущён. В его голове крутилась лишь одна мысль... (И в кого я влюбился!? ВРУН! ХАМ! НЕВЕЖА! ГЛУПЫЙ БОЛВАН! Два метра мужества и силы, плечи, ключицы, а ноги! Такие длинные.Так и хочется их раздвинуть и. То есть... Я , я?! А перед кем я оправдываюсь? Да, черт возьми я хочу его!) Краска залила лицо парня. Преподаватель не успев дать разрешение, наблюдал за тем, как два затылка уже изчезли в дверном проёме. Пройдя прямо по коридору метров сорок, они остановились. - Что блядь случилось? - Митч уже переходит на крик. - Я, я не знаю, как начать разговор, я просто...- голос становился все тише и тоньше. В глазах появился блеск. Мюллер положил руки на плечи Джо. - Говори как есть - не смотря на уверенность в голосе, Мюллер уже успел перебрать все возможные варианты их разговора, ну почти все. - Хорошо, в общем.. Я не знаю как ты отреагируешь. В начальной школе я говорил тебе что-то подобное, но это наверно, несерьезно. Иии пообещай, что не будешь агрессивно реагировать... Джо понял, что не может продолжить фразу. Она застряла у него в горле. Митч вздёрнул одну бровь вверх. На его лице читалось нетерпение. Картина была невероятно милой. Взгляд снизу из-за разницы в росте, большие глаза сверкали, чуть неуверенная улыбка создавала самый милый и невинный вид. Не хватало только розового фона с лепестками роз. - Я люблю тебя. Эта фраза повторялась в голове несколько раз, словно эхо. - Нравишься не как друг, а как парень и ______ Джо продолжал говорить, но Миллер уже не слушал. - Что? - может он не мог в это поверить или же ему это даже льстит. - НЕ ДЕЛАЙ ВИД, ЧТО НЕ СЛЫШАЛ! Я ГОВОРЮ - ТЫ МНЕ Нравишся! - Вагнер резко повысил голос, но позже пожалел. Ему стало стыдно. Глаза забегали, смотреть на партнёра было пыткой. И все же Джо снова повернулся и обомлел. Какова была вероятность того, что самый агрессивный и резкий парень из тех кого вы знали, после простого признания в любви расплачется?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.