ID работы: 6001716

Мир чувств

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй, мир- это я Кристиан Дрейк

Настройки текста
Здравствуй, мир меня зовут Кристиан Дрейк или просто Крис. В целом я обычный парень со своими потребностями. С не особо привлекательной внешностью, как на мой взгляд. Но с одной значительной и основной  особенностью, которая если не сразу, то в течение нескольких секунд бросается в глаза. А именно, то что я слепой. Да-да я живу в своем особенном мире где нет света, ярких красок, да и вообще никаких красок. Я живу в мире звуков, запахов и прикосновений. В кратце, как я его назвал "Мир чувств". И мне это нравится. Вы подумаете, как может нравится, то что делает тебя беспомощным, но я отвечу, что я не беспомощный, что я люблю себя таким какой я есть и это часть меня, что я дитя темноты. И темнота любит меня, а я люблю ее. Она, как мать, которая защищает меня и поддерживает следуя попятам. Без темноты я бы чувствовал страх и растерянность. Может не все принимают тьму, но я привык и со временем полюбил ее. В отличие от таких, которые ослепли по какой-то причине, рождаясь совершенно здоровыми, то я родился уже таким поэтому мне легче было воспринимать информацию через касания. Я обожаю исследовать мир прикосновениями, а также ловлю кайф от того, что могу по текстуре предмета угадать, что это. Хоть я и слепой, но это совсем не мешает мне быть исследователем и романтиком, а также ценить жизнь со всеми ее препятствиями. И я думаю, что смогу их пройти какие бы трудные они ни были. Я готов ко всему. Ну или почти ко всему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.