ID работы: 600173

Mirai wa guuzen ja nai

J-rock, Acid Black Cherry, jealkb (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь дома закрылась. Несколько шагов и ты уже в гостиной. Ты – Хадеру. Сегодня ты устал. Устал, как никогда…Выступление, фаны тебя изрядно измотали. Мог ли ты представить себе, что однажды вернешься домой таким? Сегодня ты доверился алкоголю, обещавшему расслабить твое тело и разум. Глоток, обжигающего горло, виски. Еще, а затем еще один. -Достаточно, – будто стараешься убедить самого себя. -Еще немного, – настаивает виски. Мягкость дивана манит тебя, и ты садишься, облокотившись о спинку, свет уличных фонарей, освещающих комнату, успокаивает. Но сон не придет, ты знаешь. Вместо него в твоей голове нескончаемый поток мыслей, становившийся с каждой секундой все больше. Безуспешно пытаешься их выкинуть. Но вот еще мгновение и они превращаются в ураган, эпицентром которого стал Ясу. Хадеру, наверно, ты едва можешь вспомнить, когда вы встретились. Особенно сейчас… 2007 год. Запись первого альбома “Roses”. И песня “D.D.D”, которая свяжет вас прочной нитью, которая станет поводом не раз пригласить его к себе. Тогда ты еще не понимал, что с тобой происходит. Не понимал и не пытался понять новых чувств. Влюбиться в мужчину? Никогда. Такого точно не могло произойти с тобой. Ты же хотел семью, детей… Но, тем не менее, это была любовь. Любовь с первого взгляда. Тебе тяжело было это признать. Твои перемены в поведении остались незамеченными для остальных. Никто не догадывался и не должен был догадаться о твоей тайне. Рядом с Ясу ты становился серьезнее. А Ясу была чужда атмосфера jealkb. Ему трудно было понять, что происходит, ему трудно было влиться в это безумие. Сейчас ты словно пересматривал запись выступления в Akasaka Blitz, где он к концу последней песни смог стать вашей маленькой и незаметной частичкой, но очень значимой для тебя, Хадеру. А после снова ушел в свой мир. Ты не позволял себе многого, но и не мог упустить ни единого шанса на близость. Объятие. Легкое касание бедра. Но Ясу не обращал на это внимание. Ему не привыкать. Для тебя он - хрусталь, который нужно беречь, с которым нужно быть предельно осторожным, чтобы не разбить. Иначе ты никогда не простишь себе этого. А для Ясу ты всего лишь один из сотни его знакомых мужчин. -Черт…- твой сдавленный голос нарушил тишину и прервал череду воспоминаний. Ты знаешь, в чем проблема... Удобнее располагаешься: закидываешь одну ногу на диван и сгибаешь ее в колене, руку кладешь на подлокотник и делаешь на нее упор. Ты быстро расправляешься с преградами своих штанов. Звон ремня, безмолвная пуговица и звук расстегивающейся молнии в подтверждение. Аккуратно пробираешься ладонью под нижнее белье и заключаешь возбужденную плоть в плотное кольцо своих пальцев. Глубокий вдох. Тяжелый выдох. Ты закрываешь глаза, перед которыми сразу предстает Ясу. Обнаженный. Его светлые короткие волосы спадают на лицо. Ты бы отдал многое, чтобы никогда не знать его. Ты бы отдал еще больше, чтобы быть с ним. Касаться его губ вкуса спелой вишни. Выводить узоры пальцами на его соблазнительном теле. Заставлять смущаться. Движения руки становятся все быстрее, все резче. Ты думаешь о нем. Ты представляешь, как мог бы владеть им. Как мог бы раздвинуть его ноги. И выпить до капли. Ты так желаешь его. Настоящего. Ты дрожишь. Судорожно хватаешь ртом воздух, будто его вот-вот у тебя отберут. Резко замираешь. Кончаешь. Вытираешь ладонь о штаны. Тебе раздирает от желания набрать его номер, наконец-то рассказать обо всем. Ты слишком много думал, ты слишком долго решался. Сожалеть будешь потом. -Аники? Я тебя люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.