ID работы: 6001746

Ginger and awesome

Слэш
PG-13
Завершён
380
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кайл, дай ластик. — Жиртрест, у тебя перед носом твой ластик! Глаза совсем жиром заплыли? Картман пыжится, громко сопит и краснеет. Никто ничего не замечает.

***

— Эй, еврей! Тебе нельзя чизбургер, там котлета свиная! Отдай мне. — Стэн, чизбургер будешь?

***

— Кайл, а завтра на физ-ре по канату лазить надо будет! Опять повиснешь как сопля, да? — Это ты повиснешь когда-нибудь, когда поймёшь, насколько отвратительно выглядишь. Картман вспыхивает, но не находит, что ответить, и отворачивается.

***

— Слышь, жид пархатый! Помнишь, что я про твою мамку говорил? Так вот она ещё и шлюха! Я видел, как она с Шефом заигрывает! — Картман, закрой пасть, а то завоняло!

***

— Кайл, мать твою, демократия — гнилой режим! Просто посмотри на это дерьмо, которое Трампу и лопатой не разгрести! — Картман, ты — тупорылый расист! Не пытайся оправдать свою нетерпимость! И ты ни черта не смыслишь в политике! — Серьёзно? Кайл, мне было десять, когда за мной уже шли толпы людей! Представь, что было бы сейчас. — Тебе сейчас десять, идиот.

***

— Кайл! Кайл, твою мать! Проснись, жидовская рожа! — Картман?! Какого м-м… — Заткнись. Кажется, к вам залез кто-то в дом. Я слышал шаги внизу. Есть оружие? — М-м-м! — Кайл! Отвечай, есть оружие?! — М-м-м!.. Идиот! Какого хрена?! Это мой брат иногда ходит по ночам по первому этажу! И что ты забыл в моей комнате?!

***

— Ты, жидяра! Отдай жвачку! Я только одну тебе дал! Пацаны, а Кайл у меня жвачку забрал! Всю пачку, пацаны!

***

— Кайл, слушай-слушай… Слышишь? — Чего? Ты пёрднешь, что ли, сейчас?! Картман торопливо прячет музыкальную открытку обратно за спину и переводит всё в глупую шутку.

***

— Кайл, а какая у тебя любимая звезда? — Ты придурок? — Нет, ну скажи. — Ну, не знаю… Сириус, допустим… Да, пусть будет он. — Ты жид тупой! После моего альбома христианского рока я — звезда! И я покруче Сириуса! — …боже, почему я вообще с тобой гуляю.

***

— Жиртест, хорош! Мне ещё на завтра доклад доделать и отрепетировать, и там будет директор, родители и комиссия, и вдруг я не справлюсь и… — Справишься. — Ты уверен? — Ещё бы. Ты же еврейской породы, а все всегда в итоге выходили сухими из воды… но вот из печей, конечно, не всегда выхо… — Картман!

***

— Чёрт. Как я тебя ненавижу, Кайл. Кто бы знал, как я тебя ненавижу. — Да брось. Это вообще не страшно! И ты будешь жалеть, если сейчас передумаешь! — А если парашют не раскроется? — Обещаю разучить танец и сплясать на твоих похоронах, жиртрест!

***

— Это демагогия! Подлый и нечестный метод ухода от ответа! — Ага, — Картман бессовестно рассматривает острый подбородок напротив и шумно сглатывает. Никто ничего не замечает.

***

— Картман! Эй, тебя к доске! Кайл протягивается и больно тыкает ручкой в плечо. Картман, причитая, тащится к доске, всерьёз раздумывая над законопроектом, который запретит этому еврею быть таким горячим.

***

— Нет, правда?! Двенадцать минут?! А на полдня чего не опоздал? — Расслабь булки, жидяра, вся жизнь впереди. Картман нахально улыбается и поправляет выбившуюся рыжую кудряшку обратно под шапку. Кайл поджимает губы, чтобы не позволить себе ничего лишнего, но уже очень скоро позволяет. И ему это определённо нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.