ID работы: 6001806

Puberty

Гет
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жаркое лето, истязающее запредельной температурой, заставило жителей Дерри затаиться в прохладе вошедших в моду кондиционеров, виски со льдом и ностальгии по осенним дождям. Только вот неудача – Ричи Тозиер терпеть не мог осень, родители не разрешали ему притрагиваться к домашнему бару, а кондиционер, не выдержав постоянной нагрузки, так не вовремя сломался, не дождавшись окончания летнего сезона.       Единственное, что не давало подростку окончательно зачахнуть в лучах беспощадного солнца – гребаный клоун, при виде которого кровь в жилах мальчонки мгновенно остужалась, заставляя конечности неметь от страха. Кстати, о конечностях – одна из них, самая главная для мужчины, по мнению Ричи, начала в последнее время требовать к себе слишком много внимания. И это в самый разгар эпопеи с чудовищем, безжалостно убивающим детей!       А тут еще, как назло, в город вернулась Гвендолин Темпл, симпатичная пятнадцатилетняя кузина Эдди, которая посмела вероломно ворваться в и без того насыщенный эротическими фантазиями юношеский мозг. Зато теперь Тозиер имел потрясающую возможность распалять Каспбрака не только неуместными шуточками про его мать, но и весьма саркастичными замечаниями по поводу двоюродной сестры.       Ричи не хотел обижать друга и уж точно не стремился каким-либо образом опорочить Гвен. В конце концов, он был влюблен в нее еще со времен начальной школы, но ни одной живой душе, даже своим лучшим друзьям, в особенности Эдди, не смел бы признаться в своих чувствах. Поэтому подростку приходилось прятаться за глупыми шутками и постоянно так или иначе задевать лучшего друга из-за обидного осознания, что Гвендолин никогда не посмотрит в сторону щуплого очкарика.       И даже сейчас, когда Тозиер бессовестно пялился на загорающую на карьере девушку, она в упор не замечала мальчишку, предпочитая бороздить взглядом безоблачное небо и не обращать внимания на малолетних извращенцев.       Тем временем Ричи успел изучить каждую родинку на её худоватом теле, каждый изгиб, каждую тень и каждый блик. Он мысленно запечатлел в сознании её манящие губы, светлые локоны, красиво переливающиеся на солнце, небольшую грудь, ложбинку, так игриво выглядывающую из слитного купальника, и вдоволь налюбовался аккуратными ножками, которые в будущем вскружат голову не одному молодому человеку.       - Мальчик, ты сейчас прожжешь во мне огромную дыру, - наконец отзывается Гвен, переворачиваясь набок, чтобы рассмотреть повнимательнее нарушителя своего уединения с солнечными ваннами.       - Пардон, мадмуазель, - отвечает Ричи в свойственной ему манере, еле заметно трясущимися руками поправляя очки. – Я засмотрелся на Ваш оттенок кожи. Нельзя перебарщивать с ультрафиолетом, а то, знаете ли, бац, и Вы красная, как рак. Занятно, да? Может, Вы желаете, чтобы я намазал Вам спину кремом для загара?       - А ты забавный, - блондинка приподнимается на локте и приманивает Тозиера к себе. – Где-то я тебя уже видела, не могу только вспомнить.       - Мне казалось, что я самый незабываемый мужчина в твоей жизни, - острит подросток, стараясь не показывать, что раздосадован фактом своей непримечательности.- Я лучший друг твоего кузена.       - Какой из? – уточняет Гвендолин и заливается звонким смехом, пристально наблюдая за приятелем брата. – Шутка. Как же я могла запамятовать о том самом милом мальчике, который три года назад безжалостно изрисовал все мои фотографии в семейном альбоме Каспбраков? Ты Ричи, верно?       - Требую обжаловать приговор! – возмущенно заявляет Тозиер, усаживаясь рядом с объектом своих мечтаний. – Мы сделали это совместно с Эдди!       - Ну, если тебе станет от этого легче, то мой горячо любимый кузен при встрече обязательно получит по шее, - Темпл улыбается парнишке, обнажая идеально белоснежные зубки. – Кстати, где он? Я всегда думала, что вы, ребята, не отходите друг от друга ни на шаг.       - Его мамка... то есть мама, я хотел сказать, - Ричи с опаской косится на девушку, надеясь, что Темпл не обратила внимания на то, как он отозвался о её родной тете, - посадила его под домашний арест до конца лета. Это отстой, потому что с Биллом и Стэном мы немного поцапались. Вот и приходится тусоваться одному.       - У него невыносимая мамашка. Боже, бедный Эд... Кстати, можешь тусоваться теперь со мной, если хочешь, - предлагает Гвендолин, пожимая плечами. – И что там насчет крема для загара? Поможешь?       Если бы Ричи Тозиер умел танцевать, он бы тысячу раз сплясал от неописуемого счастья, привалившего к нему совершенно неожиданным образом. Именно поэтому тюбик с жидкостью четырежды вывалился из его непослушных рук, и, к слову, по той же причине процедура с нанесением защитного крема затянулась на неопределенное количество времени. К счастью, Темпл, не догадывающаяся о чувствах лучшего друга кузена, спокойно дала Тозиеру «исследовать» обнаженную спину и не противилась такому своего рода пролонгированному лёгкому массажу.       Когда с кремом было покончено, в сознании парнишки вновь всплыли думы о тяжелом испытании для своего мужского достоинства и о том, какую бы отговорку придумать для друзей, чтобы они не глумились над правой рукой Ричи, которой грозило мощно подкачаться за остаток лета.       Ох уж это половое созревание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.