ID работы: 6001971

Чистый лист, новая история?

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
       Прошло ровно два месяца с похорон Юнги. Чимин полностью разорвал со мной связь, и сейчас находится в депрессии, из которой его никто не сможет вытащить кроме него самого. Чонгук? Я каждый день прохожу мимо нашего дома, история которого никогда не станет прежней. Он меня ненавидит... Он прогонял меня каждый день, а потом я просто перестал приходить, зная что делаю больно не только себе, но и ему. С похорон Хоупа я перестал нормально питаться, а о сне мог только мечтать. Каждый раз закрывая глаза я вижу как его тело падает и тонет в луже собственной крови, вижу как его всегда добрые глаза вмиг пустеют, как его душа покидает тело. Постоянные кошмары, а в голове голос Гука и пугающие, убивающие слова: "Больше не приходи сюда" За эти два месяца я похудел на девять килограмм и стал похож на мумию, мое лицо стало как никогда бледным, а синяки под глазами уже было невозможно замазать, да и незачем. Я боюсь подходить к зеркалу, потому что тот кто стоит перед зеркалом уже не я, этот человек вызывает у меня жалость и тошнотворную реакцию, он отвратителен и жалок... Я каждый день мечтаю ощутить себя в объятьях, в старых теплых объятьях, но... знаю, что никогда не будет того, что было всего лишь три месяца назад... Вот он пример, как один день может перевернуть и испортить твою жизнь. Я пытался повеситься вчера, но... потолки в моей квартире слишком низкие, а люстра слишком слабая. Я пытался отравить себя снотворным, но мой гребанный организм решил, что я должен мучиться и вывернул меня на изнанку вместе с этими таблетками. Что я только не делал, только не брал лезвие в руки... Я ужасно боюсь крови, но сейчас мне абсолютно все равно. Я сижу на голом полу в футболке Гука, которая до сих пор пахнет им и в руках держу лезвие, которое вчера купил в магазинчике рядом с домом. " А нужно ли мне это? " Я встаю и бегу в ванную, вставая под горячие капли. Кипяток, я стою и капли обжигают мое тело, которое вряд ли можно назвать телом живого человека. Хотя какого живого? Я скорее всего уже мертв давно, а это мое наказание за все грехи, которые я сделал. Я чувствую как моя кожа начинает гореть от обжигающих капель и это приводит меня в себя. Я снимаю с себя старую, замученную футболку, которую не снимал два месяца, выжимаю из нее всю воду и выкидываю в мусорное ведро рядом с раковиной. Взяв свой любимый клубничный гель я начинаю смывать с себя всю грязь, которая насела на меня за последнее время. Жаль, что изнутри грязь нельзя вымыть, ведь я грязный человек, я боюсь дотронуться до людей, потому что я их испачкаю, я боюсь говорить, потому что из моих уст вылетают грязные слова... Я сплошной комок грязи... Выключив воду, я понимаю, что надо что-то в этой жизни менять. Я надеюсь, что Гук начнет жить своей жизнью, и уверен, что он желает мне того же. Я понимаю, что и правда, лучше начать новую жизнь, вернуться в универ и податься на стажировку, все таки я когда-то мечтал стать айдолом. Подняв голову вверх я выдыхаю: "Я отпускаю тебя, Гук-и"- и слезы уже не льются, и на душе сразу легче, и видимо действительно, пора начать новую жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.