ID работы: 6001989

Интернет-друзья

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Создавать альбомы фотографий с тобой, закрывать на приват, чтобы никто не увидел. Заходить в альбом твоих сохранёнок, Сохранять их к себе. Голосовые, где ты пьяный - присылать себе же, слушать как музыку, когда одиноко и грустно. Записывай смех, как ты ругаешься и материшься, ноешь, поешь... Каждую ночь ждать одного сообщения, на подоконнике сидя, смотря в потолок. Мечтать о том, что однажды в окне увижу тебя. В трамвае сидеть у окна, в надежде увидеть тебя за стеклом, идушим навстречу. Смотреть на прохожих, искать в них тебя. И если они и похожи, огорчаться, что это не ты. Пусть ты будешь тайной для всех. Хочу сохранить тебя от других. Я верю снам, больше чем людям. Во снах все совсем по-другому: Там все хорошо. Там нет слез и печали. Впусти меня в сны. Я буду так рада. Я совсем не привыкла молчать, не желать сладких снов. Единственный страх - однажды увидеть, что доступ к тебе ограничен. Это страшно. Все мы рискуем, И однажды мы можем быть сбиты машиной, Это может случиться с каждым из нас. Не рискуй, ведь слышать рев сердца слишком больно мне и тебе. Не рискуй. Никогда не рискуй жизнью. Через несколько лет, я увижу тебя. Совсем взрослого, с книгой в руках, Той самой, я о ней говорила. Пойдет снег, темной зимой, А мы будем вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.